A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Это так предсказуемо, что и победой стыдно назвать. А не скажите.Любое подтверждение теории опытным путем можно считать маленькой победой. Вдруг сбой в программе случится?
Сообщение от ALKA не скучаю но запомнил что прибабахнутые москвичи кушают мороженное на улице при 30 градусах мороза....греются ? Это они так южан троллят!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Это они так южан троллят! Это тех,которые пиво на морозе пьют? )
Сообщение от Alexey_C to minor А я предпочитаю пользоваться вот этим сервисом Не, радикал обнаглел в последнее время. Пися лучше. http://piccy.info/
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А не скажите.Любое подтверждение теории опытным путем можно считать маленькой победой. Вдруг сбой в программе случится? Это рефлекс. У здорового молодого организма сбоев рефлексов не бывает.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это тех,которые пиво на морозе пьют? ) Тех, которые в жару чаем горячим охлаждаются!)
Сообщение от minor Это рефлекс. У здорового молодого организма сбоев рефлексов не бывает. Угу, условно здоров))
Сообщение от minor Это рефлекс. У здорового молодого организма сбоев рефлексов не бывает. Здорового,говорите?) Сообщение от Юлия_В Тех, которые в жару чаем горячим охлаждаются!) А,так ты бы сразу сказала,шо туркменофф с таджиками..а то южане..южане..)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Здорового,говорите?) Соматически да. )
Сообщение от Alеxey Завидуете?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Здорового,говорите?) А,так ты бы сразу сказала,шо туркменофф с таджиками..а то южане..южане..) Ну да, каких же еще южан в Москве полно?))
Сообщение от minor Соматически да. ) Вы слишком оптимистичны.как мне кажется.Полагаю,блоков уже более чем.) Сообщение от Юлия_В Ну да, каких же еще южан в Москве полно?)) Гм...а татар там уже днём с огнём не сыскать?..или они уже из числа южан вычеркнуты?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вы слишком оптимистичны.как мне кажется.Полагаю,блоков уже более чем.) Так ведь блоки не соматического происхождения, поэтому организм можно считать вполне здоровым. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это тех,которые пиво на морозе пьют? ) А шо? Я пью. А шо делать? Доброго вечерочка всем адекватным.
Сообщение от minor Так ведь блоки не соматического происхождения, поэтому организм можно считать вполне здоровым. ) Вот умеет Вы отбивать охоту к исследованиям. Сообщение от guzja А шо? Я пью. Доброго вечерочка всем адекватным. В результате уточняющих и дополняющих выяснилось.что мы не южане.) Привет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вот умеет Вы отбивать охоту к исследованиям. Мозг материя тёмная и исследованию не подлежит(с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...а татар там уже днём с огнём не сыскать?..или они уже из числа южан вычеркнуты?) Не, ну чё... Пошкреби любого русского или украинца, обнаружишь "скифов, азиатов с раскосыми и жадными очами ...." и т.д.)))
Сообщение от Юлия_В Не, ну чё... Пошкреби любого русского или украинца, обнаружишь "скифов, азиатов с раскосыми и жадными очами ...." и т.д.))) Эт точно
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вот умеет Вы отбивать охоту к исследованиям. Это слишком примитивный организм, чтобы отвлекать ваш ум от более насущных задач. )
Сообщение от guzja Мозг материя тёмная и исследованию не подлежит(с) Хе..на запрос - изучение мозга гугля и такое картинко выдало...
Правила форума
Социальные закладки