| ||
Тема: Тимошенко
[QUOTE=ingenering;29299415]Вы правы. Как НУ-НС после этого будет за ГАЗ с Россией договариваться? Придется совместно с Юлей. ПРиматам этого не разрулить.[/QUOTE
У Юли, после ночных переговоров с ВВП начались проблемы со спиной. Тяжело в ее возрасте так уж сильно прогибаться. На повторный переговорный процесс, она только после Баден-Бадена. Но вот незадача - регионалы за границу не отпускают.
Из речевок знаю только одну " Спасибо жителям донбасса...."
Насчет предательства ....хорошо насчет предательства.
Есть у меня однокурсники ,которые живут в Донецке при хороших должностях ,
донецкие из донецких . Так вот они сказали " От Тимошенко мы ничего хорошего не ждали
и в ней не разочаровались. А вот от Януковича .....он нас всех предал "
Так что предательство дело такое....
Последний раз редактировалось katolizator; 23.05.2012 в 18:14.
Нет ,вопрос не в деньгах ,их есть у них..Они поверили ,что это ничтожество ,может поднять
Украину с колен(типа про Путина и Россию ), решить многие социальные проблемы,
за дружиться с Россией,вопрос языка,цивилизованное решение вопросов.
К чему я это . Я лично не смотря на все неудачи Тимошенко ,считаю ,
что она пыталась работать на народ Украины и преданной себя не считаю.
у меня вопрос. Как именно по вашему мнению Янык должен был поднять Украину с колен за два года своего правления?...даже Сталину потребовалось 10 лет , чтоб восстановить страну после войны... с ЕГО то возможностями.... или вы ждали чуда?...как Иван-дурак от щуки?... четко напишите... ваши меры выхода из сложившейся ситуации... какие действия лично вы сделала бы в первую очередь...чтоб страну вывести из з*****цы... за 2 года? есть предложения? сформулируйте....
Только напомните мне, пожалуйста, в чем эти ее попытки заключались? Ее как и его просто надо списать со счетов, остановить эту "карусель" пере(пере)делов, реваншей и их внутривидовой борьбы друг с другом. Одновременно это сделать, к сожалению, не получится, поэтому я вычеркнула Тимошенко первую. С кого-то же надо начинать "рвать этот порочный круг". ))
Нет, я не юрист. Обстоятельства жизни заставили взяться за изучение законов Украины. Именно там указано, что все заявления о готовящемся, или совершенном преступлении должны быть расследованы. Вы ведь не удивляетесь, когда граждан, сообщивших для прикола, скажем о минировании поезда, привлекут к ответственности. Щербань-сын выступает, как свидетель. За доказанное лжесвидетельство - срок. А что касается Р.Кузьмина, посмотрев его выступление на Интере, мне показалось, что он свое дело знает. Хочется объективности. И чем Вам не угодило Одесское юридическое...
Не совсем так. Тимошенко из колодца пила ,но не считала его своей собственностью.
Янык наложил на него лапы и за каждый глоток воды требует непомерные деньги.
Нет денег -сдохни от жажды или паши на него сутками .
А колодец-то государственный ,как бэ общественный.
Я на доступном ,для вас ,языке изъясняюсь ?![]()
Социальные закладки