Вечер Добрый! Подскажите, какова средняя цена на фото/видео съемку?
| ||
Вечер Добрый! Подскажите, какова средняя цена на фото/видео съемку?
Zaya
Лучше Блеф, там все более удобней и красивее и организованней можно сделать![]()
Спасибо))) Именно о Блефе мы тоже думаем))
Не знаю))) У нас немного гостей около 40 человек всего))) и вобщем я там никогда не была, поэтому будем ехать завтра с сестрой ( это с ее ника я пишу) смотреть и договариваться если что)))
За фотографов не буду галопировать конём, а за операторов могу примерно сказать. На день Вашей росписи цены прыгнут вверх. На хорошую съёмку разбежка будет от 400 до 2 000 баков. Не падайте в обморок. Просто возьмите "Авизо", "Свадебные" журналы и сядьте на телефон. Хорошо так сядьте, на часик минимум.
Что-то Вы поздновато, кстати...
Дай Бог, Вам повезёт и с ценой и с тем, кого за нормальную цену найдёте!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я думаю что родственники должны понять если пара не может себе позволить свадьбу...и от чистого сердца поздравить!
Другое дело можно спалнировать свою собственную свадьбу так,как будет удобно именно тебе!Чтобы этот день был легким,ярким и счастливым....и много сил осталось на первую БРАЧНУЮ ночь!!!
Не позднова-то) Тут свои люди,просто интересно знать,кто сколько берет вообще
Какова цена съёмки и фото
![]()
Ну на первую брачную ночь сил мало у кого остаётся. Именно поэтому я всегда советую не брать роспись на раннее утро. Расписываться лучше всего в 13-00-15-00. В этом промежутке. Дабы избежать непредвиденных расходов и не переплачивать за "эксклюзивное" время росписи, стоит подавать заявление как можно раньше! Помимо того, что невеста и жених смогут элементарно выспаться (что ох как важно, кстати!), так и не будет день свадьбы разбит "блоками" с часовыми паузами. Роспись, фотосессия..пауза...приезд в ресторан..пауза... гости не все собрались..пауза...
Стоит заранее прикинуть на сколько вам понадобится часов лимузин. Еслит у Вас роспись в 11-00, а за стол назначено в 17-00, то любой водитель просто счастлив будет. Правда, порядочные конторы типа Пининой идут молодым навстречу. В разумных пределах, как я слышал...
Как ещё не устать в день свальбы? Да есть много факторов. По своему опыту скажу, что с самого утра ничто так нервно не утомляет невесту как причёска и визаж. Именно нервно. Потом приходят фото-камерамэны и начинают тягать бедную девушку по всей квартире: Есть такие, что два (!!) часа тянут волынку с этим делом.
Представьте свою изящную ножку в сомнительного качества туфельке. Представили? Представьте, что пойдя на поводу порыва сэкономить на обуви, вы к вечеру ног можете вообще не чувствовать. Неоднократно видел с каким наслаждением невесты скидывали под столом свои туфельки и разминали пальцы. (Не подумайте, что я там лазаю под столами от нечего делать!)
Потом парад гостей надобно выстоять. На каждый тост считается хорошей манерой привставать и слушать.
Чем меньше говорит тамада, тем меньше вы устанете.
Кроме того, чтобы сэкономить силы, не следует переедать. Съешьте один-два кусочека колбаски и банан. Обычно на большее молодым нечего и рассчитывать. Не дают. И гости с тостами и ведущие с конкурсами и папы-мамы, любящие дёргать своих чад по всякой ерунде даже за свадебным столом.
И вот если учесть всё вышеизложенные и ещё другие факторы, то вы сможете не только сэкономить деньги, время и собственные силы, но и буйно и бурно провести первую брачную ночь.
(хотя кто его знаетодни молодожёны мне жаловались после свадьбы:
мы, говорят, хотели элементарно выспаться..взяли в гостинице люкс..легли... так откуда мы ж знали что за стенкой в другом люксе другая пара молодожёнов окажется???они в два ночи такой тр..простите..танкодром устроили с криками и шумом, что нам пришлось тем же и заняться..спать всё равно не получилось бы!!
вот так вот бывает..
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
а можно ли организовать выездную роспись у моря?
Да я вообще хочу расписаться и уехать в ТурциюА муж хочет свадьбу
))Для меня главное наличие фото,а видео.....кто его смотрит
)
Ребята посоветуйте что с машинами на свадьбу!! очень надо!нехочется что-то дорогое типа лимузина на вадьбу..что-то не сильно бюджетное....
Социальные закладки