| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я думаю, что товарищ ничего не нарушил (-:
Может ещё скажите, что и на Гагарина/Сегедская-Канатная такой манёвр запрещён?!
Другое дело, что я бы сам так не поехал, но я-то местный (-: Я бы вообще ещё на четвёртой туда бы свернул, так ничего это мне не запрещает (-: Ни тебе "кирпича", ничего вообще!
И вообще! Хотите запретить - флаг в руки и ставьте кругленький знак, он как раз до середины перекрёстка действовать будет.
Последний раз редактировалось none; 23.05.2012 в 15:12.
Покажи на этой фотке разметку, запрещающую разворот по стрелке:
Гугиль-мапс
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Специально для тех, кто "права купиль, машина купиль, ездить не купиль, а смотреть тема К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!! считает недостойным джыгыта":
При выезде! Не при вьезде , ни при маневрировании, а ТОЛЬКО при выезде.10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Т.е. если умозрительно нарисовать на въездах недостающие СТОП-линии, то "выезд на встречку" - это пересечение "СТОП-линии" при выезде с перекрестка.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки