мы просто станем номер 1 по перевалке беженцев и наркотрафике в Европу...
Или же балбес договорится за наших гастарбайтеров - шо б братскому Афганистану помогали, а не жировали у Эуропах, которые не здороваются с Проффессурой
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Или же балбес договорится за наших гастарбайтеров - шо б братскому Афганистану помогали, а не жировали у Эуропах, которые не здороваются с Проффессурой
Правильно пусть недовольные едут помогать братскому народу капусту выращивать и свиноводство поднимать!))
Вопрос из серии наступит ли зима? )))
Уверен что да. Вопрос только когда..
Дениска вон постоянно кричит что "на неделе", а я думаю что нет...
Я еще в 2009-м понл что кризис 2008-го прошел и следующий должен быть где-то в 2013, возможно в конце 2012, если проффесора постараются...
Ты прав. Я просто основывался на Денискиных постах с предсказанием сроков, поэтому не уточнял сроки, которые примерно известны.
Теперь вопрос: на основании чего в 2009 году ты знал, что будет очередной кризис в 2012-13 году?
именно так!!!
2 контурное АГВ точно,а вот колонки газовые видел в вентиляцию выводят!
Если выводят -значит конструцией дома предусмотрено.
Полно хрущевок с изначальными колонками.
Современные бездымные котлы можно выводить на улицу.
Ни один газовщик не даст разрешения на вывод в общий вентканал ни за какие деньги.
Я в этой ветке уже давно не писал, да и желания не возникает.
Просто не мог пройти мимо,
после того как увидел что рылоид тут рассказывает басни как все хорошо, недвижимость раскупается по баснословным ценам и как будет даражать.
Очень тебя уважаю,но ВКК пока прав,хотя он не представляет какая завтра будет жопа.
Очень тебя уважаю,но ВКК пока прав,хотя он не представляет какая завтра будет жопа.
А я так скажу. Неважно какая будет жопа. Большая/маленькая. Самое главное, чтобы на территории Украины не было никаких боевых действий. Вот тогда отсутствие воды или света, высокая стоимость бетонометров покажутся маленькими пустячками по сравнению со всем остальным.
Разговор идет не о кубинских, а об афганских "братьях"
Как говорит проффесор "..мы расширяем горизонты своего влияния ",а т.к никто из развитых стран не хочет общаться с Кхфедорычем и будем налаживать контакты с такими странами !
Как говорит проффесор "..мы расширяем горизонты своего влияния ",а т.к никто из развитых стран не хочет общаться с Кхфедорычем и будем налаживать контакты с такими странами !
А чем плохи контакты с Кубой? Сколько чернобыльских детей они бесплатно оздоровили...
А чем плохи контакты с Кубой? Сколько чернобыльских детей они бесплатно оздоровили...
Эх....когда это было !!! а сейчас бесплатно только в Затоку и то если повезет!
я ж только за-чтобы на кубу летали наши оздоровляться за счет государства-мы же хоть какие-никакие налоги платим!
А я так скажу. Неважно какая будет жопа. Большая/маленькая. Самое главное, чтобы на территории Украины не было никаких боевых действий. Вот тогда отсутствие воды или света, высокая стоимость бетонометров покажутся маленькими пустячками по сравнению со всем остальным.
Вот класс.Ну купил квартиру,а потом видишь безобразия,не потому что соседи
конченные подонки,а им зарплату не дали,соответственно все так ведут.
Социальные закладки