только приехал из Киева. удивило то что немало мужчин ходят летом в пиджаках и костюмах(!) причем не только "дедушки" но и довольно молодые парни
и еще , людей в шлепках и сандалиях значительно меньше - у многих туфли . ведь жарко же, температура там не сильно отличается от одесской
если в башне дребедень....
На форуме была целая тема, где обсуждалось, стоит ли носить мужчинам розовые рубашки. Лично я нормально к этому отношусь, весь все зависит от общего прикида Конечно, если футболка там или рубаха ядовито-кислотного оттенка с надписью на спине или груди "I'm here! I'm queer! Get used to it" или что-то в этом роде – у меня не будет сомнения по-поводу ориентации ее носителя, но если цвет приятный, особенно под пиджак (серый или синий) или даже с галстуком в той же цветовой гамме, то почему бы и нет? Впрочем, все зависит еще и от того, кто именно и как ее носит. У нас даже есть такое выражение:
Показать скрытый текст
"It takes a REAL MAN to wear pink"
Ничего удивительного... Киев... Столица... Рассадник политиков и бюрократов... Костюм – негласный символ власти и авторитетности... Чувствуешь связь?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А чем розовый не угодил?! Мы же не о малиновых пиджаках говорим)))
70 % успеха костюма (что женского, что мужского) - это как раз цвет, снова цвет и опять цвет.
Есть вполне мужественные оттенки. Мне, например, нравятся пастельные тона в рубашках, розовый в том числе,
даже под классический костюм. Главное - меру выдержать, без уклона в Барби))
Всё начинается с любви.
...а также статус сетевика, манагера от малого до великого звена и тд, и т.п., где принято считать, что внешний вид - один из факторов успеха)
У меня под окнами чувак с утра до ночи пристает к прохожим с рекламой м/п окон. Так он постоянно в костюмене знаю, может он и начальник (сам себе), но в его случае это вовсе не обязательно)). Мог бы приставать в чем-нибудь чистеньком, удобненьком, по погоде)
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.05.2012 в 10:12.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
бледно розовая рубашка это классика бизнес-стиля (под галстук)
только она должна быть не сильно яркой
в нашем кругу ее популяризировал Тамп![]()
если в башне дребедень....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Большинство мужчин, которых я видел в розовых рубашках, выглядели крайне комично.
Как уже сказали выше, мало кому идут розовые рубашки.
Но многие мужчины и их женщины не думают о том, идёт ему та или иная вещь или нет.
Увидели где то или у кого то, и всё... Тупое подражание.
Социальные закладки