| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Да, что вы так настойчиво теребите тему воссоединения? Сепаратизм совсем не то же самое, что и стремление присоединится у кому нибудь. РФ как цементом скрепляет федерация. Если те идиоты, что у нас орут о титульной нации и о приоритетных интересах русского народа одержать верх и сделают таки Россию унитарно русской, она развалится мгновенно. И 78% населения не помогут... Неужели и Крым и Карпаты и украинский восток, спокойно принимают унитарность?
Шаман.. Смотри какая ситуевина получается двоякая... Я своих взглядов не скрываю. Но когда тебя называют шовинистом, ты начинаешь жевать сопли что это не так. Когда ты заявляешь что " Украина это такое себе временное территориальное недоразумение" это следует понимать мне ( поскольку я всегда говорю от своего имени) в отличии от тебя, который вещает за ВСЮ РОСИИЮ и Украинцев что ты проводишь свою политику... Политику имперского толка с присущим тебе шовинистическим уклоном... Вот как мне следует поступить с тобой в данном случае? При всем этом я не высказал ни единого мнения о том, что могло бы унизить твою страну проживания... Так как дела в России?
Я не совсем понял, когда вы говорите о вертикали власти в государстве, вы говорите о вещах которые непосредственно касаются чиновников, их бед, проблем и радостей, проблем отчетности, контроля или отсутствия такового и т.д. Когда о национальной унитарности в государстве, то это уже вторжение в жизненный уклад населения, в быт, в культуру, в душу. Зачем путать эти понятия?
Я уже предлагал тут примерить на якутов, татар, дагестанцев, украинцев, проживающих в России название русский. Выглядит нелепо. Но ведь именно это вы пытаетесь сделать на Украине. Причем, если бы дело касалось тех, мигрантов, что "понаехали тут", спорить было бы трудно - ты приехал в чужую страну, учи языки, учи культуру врастай в обстановку, в быт. Но! Разговор то идет о коренных жителях... Каким образом вы намерены сделать украинцами русских, русинов, и прочих. С евреями все понятно - взяли и уехали, благо есть куда. А с этими как?
Разговор о той или иной форме государственного устройства .
Украина- унитарная по форме государственного устройства и многонациональная по составу страна.
Давайте отделять мух от котлет.
И будет меньше вот такого бреда:
-"о национальной унитарности"
-"сделать украинцами русских, русинов, и прочих."
Что значит "обязан"?
Это закреплено законом?
Существует ответственность за неисполнение "обязанности"?
Нет!
Стало быть это бред!
"знать и любить украинский язык, культуру обычаи", "быть украинцем"- дело личное и добровольное.
Украина страна, может быть, бедная, но свободная, в отличии...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А доброе слово подкреплённое револьвером, много действенней просто доброго слова... (с) ))))), а вот уважение дело обязательное.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки