Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 198 из 252 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5023
  1. Вверх #3941
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Шаман.. Что действительно так херово все в России что ты тут сутками напролет тусишь? ..ты это.. Дурную привычку расписываться за то, что кому дорого в Украине оставь.. Негоже себя так в гостях вести.
    Вы тут не хозяева, я не гость... Так, что утритесь и терпите дальше.

2. Вверх #3942
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Осавул преувеличивает, в Украине кто то не любит западенцев, кто то не любит донецких, но никто, кроме пары полуумных руссоаптриотов не желает в братские объятия.
    Посему вероятность этого никчемна.
    Вот АРК это автономия, но вы очень заблуждаетесь если думаете, что местные могут делать то что не нравиться Киеву.
    Так же будет и в других субъектах возможной федерации.
    Посему смысла в этом ноль.
    Да, что вы так настойчиво теребите тему воссоединения? Сепаратизм совсем не то же самое, что и стремление присоединится у кому нибудь. РФ как цементом скрепляет федерация. Если те идиоты, что у нас орут о титульной нации и о приоритетных интересах русского народа одержать верх и сделают таки Россию унитарно русской, она развалится мгновенно. И 78% населения не помогут... Неужели и Крым и Карпаты и украинский восток, спокойно принимают унитарность?

3. Вверх #3943
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы тут не хозяева, я не гость... Так, что утритесь и терпите дальше.
    Шаман.. Смотри какая ситуевина получается двоякая... Я своих взглядов не скрываю. Но когда тебя называют шовинистом, ты начинаешь жевать сопли что это не так. Когда ты заявляешь что " Украина это такое себе временное территориальное недоразумение" это следует понимать мне ( поскольку я всегда говорю от своего имени) в отличии от тебя, который вещает за ВСЮ РОСИИЮ и Украинцев что ты проводишь свою политику... Политику имперского толка с присущим тебе шовинистическим уклоном... Вот как мне следует поступить с тобой в данном случае? При всем этом я не высказал ни единого мнения о том, что могло бы унизить твою страну проживания... Так как дела в России?

4. Вверх #3944
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Шаман.. Смотри какая ситуевина получается двоякая... Я своих взглядов не скрываю. Но когда тебя называют шовинистом, ты начинаешь жевать сопли что это не так. Когда ты заявляешь что " Украина это такое себе временное территориальное недоразумение" это следует понимать мне ( поскольку я всегда говорю от своего имени) в отличии от тебя, который вещает за ВСЮ РОСИИЮ и Украинцев что ты проводишь свою политику... Политику имперского толка с присущим тебе шовинистическим уклоном... Вот как мне следует поступить с тобой в данном случае? При всем этом я не высказал ни единого мнения о том, что могло бы унизить твою страну проживания... Так как дела в России?
    Когда меня называют шовинистом, я спрашиваю - вы точно понимаете значение этого слова? Ответа на вопрос не получил ни разу. Остальная часть вашего поста настолько туманна, что и не знаю что ответить. Да - какими именно словами я унизил страну вашего проживания?

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Да, что вы так настойчиво теребите тему воссоединения? Сепаратизм совсем не то же самое, что и стремление присоединится у кому нибудь. РФ как цементом скрепляет федерация. Если те идиоты, что у нас орут о титульной нации и о приоритетных интересах русского народа одержать верх и сделают таки Россию унитарно русской, она развалится мгновенно. И 78% населения не помогут... Неужели и Крым и Карпаты и украинский восток, спокойно принимают унитарность?
    Почему нет?
    По сравнению с "жесткой вертикалью власти" в РФ,
    "унитарность" для украинских регионов- верх либерализма.

6. Вверх #3946
    User banned
    Я не совсем понял, когда вы говорите о вертикали власти в государстве, вы говорите о вещах которые непосредственно касаются чиновников, их бед, проблем и радостей, проблем отчетности, контроля или отсутствия такового и т.д. Когда о национальной унитарности в государстве, то это уже вторжение в жизненный уклад населения, в быт, в культуру, в душу. Зачем путать эти понятия?
    Я уже предлагал тут примерить на якутов, татар, дагестанцев, украинцев, проживающих в России название русский. Выглядит нелепо. Но ведь именно это вы пытаетесь сделать на Украине. Причем, если бы дело касалось тех, мигрантов, что "понаехали тут", спорить было бы трудно - ты приехал в чужую страну, учи языки, учи культуру врастай в обстановку, в быт. Но! Разговор то идет о коренных жителях... Каким образом вы намерены сделать украинцами русских, русинов, и прочих. С евреями все понятно - взяли и уехали, благо есть куда. А с этими как?

7. Вверх #3947
    Я не совсем понял, когда вы говорите о вертикали власти в государстве, вы говорите о вещах которые непосредственно касаются чиновников, их бед, проблем и радостей, проблем отчетности, контроля или отсутствия такового и т.д. Когда о национальной унитарности в государстве, то это уже вторжение в жизненный уклад населения, в быт, в культуру, в душу. Зачем путать эти понятия?
    Я уже предлагал тут примерить на якутов, татар, дагестанцев, украинцев, проживающих в России название русский. Выглядит нелепо. Но ведь именно это вы пытаетесь сделать на Украине. Причем, если бы дело касалось тех, мигрантов, что "понаехали тут", спорить было бы трудно - ты приехал в чужую страну, учи языки, учи культуру врастай в обстановку, в быт. Но! Разговор то идет о коренных жителях... Каким образом вы намерены сделать украинцами русских, русинов, и прочих. С евреями все понятно - взяли и уехали, благо есть куда. А с этими как?

Разговор о той или иной форме государственного устройства .
    Украина- унитарная по форме государственного устройства и многонациональная по составу страна.
    Давайте отделять мух от котлет.
    И будет меньше вот такого бреда:
    -"о национальной унитарности"
    -"сделать украинцами русских, русинов, и прочих."

8. Вверх #3948
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Разговор о той или иной форме государственного устройства .
    Украина- унитарная по форме государственного устройства и многонациональная по составу страна.
    Давайте отделять мух от котлет.
    И будет меньше вот такого бреда:
    -"о национальной унитарности"
    -"сделать украинцами русских, русинов, и прочих."
    Я не понял, мне очень подробно и внятно объясняют, что если ты живешь в стране Украина, то ты обязан быть украинцем! Обязан (не можешь или желаешь а обязан) знать и любить украинский язык, культуру обычаи. А вы все это называете бредом...

9. Вверх #3949
    Я не понял, мне очень подробно и внятно объясняют, что если ты живешь в стране Украина, то ты обязан быть украинцем! Обязан (не можешь или желаешь а обязан) знать и любить украинский язык, культуру обычаи. А вы все это называете бредом...
    Что значит "обязан"?
    Это закреплено законом?
    Существует ответственность за неисполнение "обязанности"?
    Нет!
    Стало быть это бред!

"знать и любить украинский язык, культуру обычаи", "быть украинцем"- дело личное и добровольное.
    Украина страна, может быть, бедная, но свободная, в отличии...

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы шо то путаете,я "мнения не имею" ,я хочу подтверждения фактами и аргументами вашего мнения.....а фактов нет..есть голый субьективизм....вот он то ваш голый субьективизм и есть советикус-оригиналиус....
    Вы предлагаете по этой заказушной писанине литературный диспут тут устроить ? Что вам дадут "факты" если вы книжку не читали,но с моей оценкой уже не согласны ? Где логика? хотя бы на уровне оригиналиус-советикус ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #3951
    User banned
    Что значит "обязан"?
    Это закреплено законом?
    Существует ответственность за неисполнение "обязанности"?
    Нет!
    Стало быть это бред!

"знать и любить украинский язык, культуру обычаи", "быть украинцем"- дело личное и добровольное.
    Украина страна, может быть, бедная, но свободная, в отличии...
    Ну слава богу-от сердца отлегло. А вот националисты иного мнения.

12. Вверх #3952
    И?
    В России мало крикунов- "Россия- для русских"?
    Это повод менять государственное устройство РФ?

13. Вверх #3953
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    националисты такого же мнения
    любить дело добровольное, а вот уважение дело обязательное.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    , а вот уважение дело обязательное.
    А доброе слово подкреплённое револьвером, много действенней просто доброго слова... (с) )))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #3955
    User banned
    И?
    В России мало крикунов- "Россия- для русских"?
    Это повод менять государственное устройство РФ?
    Вы знаете- именно об этом я и писал- есть они, но....

В России этим лозунгам есть барьер- федерация. А на Украине?

16. Вверх #3956
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    националисты такого же мнения
    любить дело добровольное, а вот уважение дело обязательное.
    Да ты шо?!

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А доброе слово подкреплённое револьвером, много действенней просто доброго слова... (с) )))))
    Недолго музыка играла... см. мой пост выше.

17. Вверх #3957
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете по этой заказушной писанине литературный диспут тут устроить ? Что вам дадут "факты" если вы книжку не читали,но с моей оценкой уже не согласны ? Где логика? хотя бы на уровне оригиналиус-советикус ?
    вот именно ! никакой логики в вашем кристально чистом субьективизме нет и обсуждать (соглашаться или отрицать) таки да...нечего.

18. Вверх #3958
    User banned
    Вот чего я не пойму, так это связи между федерализацией и сепаратизмом. Германия - федерация, Швейцария - федерация, Бельгия - федерация, Австралия - федерация, Штаты, столь любимые сердцу каждого истинного украинца - федерация, чего вы то так боитесь?
    Вот-вот! Сепаратизм свирепствует на Украине уже 20лет и-ничего! Правда нас стало на 7млн меньше.Народу предоставили очередное МММ-"незалежнисть"! Т.е. дополнительные границы и таможни-это дополнительные "блага" уже 20лет мучают граждан бывшей УССР.

19. Вверх #3959
    Вы знаете- именно об этом я и писал- есть они, но....

В России этим лозунгам есть барьер- федерация. А на Украине?
    А в Украине- здравый смысл!

P.S.И не смейте сомневаться в наличии оного,
    оскорбите всё население Украины.

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Сепаратизм свирепствует на Украине уже 20лет и-ничего! Правда нас стало на 7млн меньше.Народу предоставили очередное МММ-"незалежнисть"! Т.е. дополнительные границы и таможни-это дополнительные "блага" уже 20лет мучают граждан бывшей УССР.
    это вы о русских братьях которые в Харькове скупают все на базарах?
    или переживаете о наркотрафике?

свирепствует)))))))))))))))))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Ответить в теме
Страница 198 из 252 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права