Прихожусь студентом. Попросили проинформировать народ.
По поводу программирования - за что купил, за то и продаю. А вообще, Вы правы. Смежная специальность - "Информационные управляющие системы и технологии". Потому и писал, что нужно уточнять.
| ||
Прихожусь студентом. Попросили проинформировать народ.
По поводу программирования - за что купил, за то и продаю. А вообще, Вы правы. Смежная специальность - "Информационные управляющие системы и технологии". Потому и писал, что нужно уточнять.
I'm GNU/Linux user.
Ребят, расскажите про ГФ. На сайте цена контракта стоит в 6600, это за год или семестр? И еще культурология делится на (арт* и шоу-менеджмент; организация разрешительной деятельности; телеискусство) или как? И как там с бюджетными местами, большой конкурс?
Спасибо
Последний раз редактировалось Jeddi; 07.07.2008 в 18:45.
Всем привет, будьте добры подскажите, какую можно получить работу после радиофакультета 1)кафедра РБ и 2)кафедра РТ. Спасибо.!!!.
Ясненько) Плохо блин проинформировали видимо.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Вчера в приёмки на заочке вообще скучали!
расскажите плизз про НТФ, в частности менеджмента внешнеэкономической деятельности тяжело учиться? такая кафедра есть и на факультете бизнеса и на НТФ в чём разница?и как вообще сам по себе факультет? там в приёмной комиссии рассказывали что на 2 курсе все кто учатся едут на практику в германию, это так? я просто туда подал документы (ксероксы) и думаю подорвать ли оригиналы что бы точно поступить...
какие вообще специальности? а то там толко ничего не рассказали, технические что ли?
Последний раз редактировалось Самбука; 08.07.2008 в 16:15.
Разница между кафедрой немецкого на фаукльтете бизнеса и НТФ тем,что у первых экономика,а второй является частью машиностроительного института,т.е. на 4-ом курсе вы будете изучать краны,роботы,эскалаторы,элеваторы и их модификации,а до 4-ого все инженерные дисциплины,а не гуманитарные как на факультете бизнеса.ТО что едут в Германию действительно правда!!!
чёрт что действительно технические дисциплины?? а что в дипломе тогда пишут?
какой ужас, а я туда поступилтеперь надо копить деньги на взятки? как это странно звучит, почему-то при поступлении в приёмной комиссии сказали, что перездавать можно сколько угодно в течении определенного срока, но про 10% даже небыло не малейшего намёка...
Ну вот, Вы еще учиться даже не начали, а уже пересдавать готовитесь!
Пересдачи платные только для контрактников, в контракте есть соответствующий пункт - так что все законно. Если нормально учиться и посещать занятия, то ваши "левые" затраты на обучение в политехе будут равны нулю.
Подскажите пожалуйста, где можна узнать контактный э-мэйл кого-либо из дэканата ИБЕИТа?
На сайте ОНПУ только телефоны, а ситуация тербует изложиться в письменном виде.![]()
Вы думаете они его читают?
Если ситуация требует письменного изложения то подойдите в приемную комиссию или в деканат и напишите заявление
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Ребят, есть опытные студенты, которые в том году в приемной комиссии работали? Мне, при подаче документов, сказали, что на контракт уже идет конкурс. На культуралогию. Так вот, многие из тех, кто подал документы, уйдут? Ну, в плане, если для них это второй вариант...
И еще вопрос, заявления, которые принимали на бюджет и контракт с одного человека, считаются как за два места?
а можно всё таки для меня повторить ели это говорилось
т.е. это нормально что с бюджетников брали деньги за пересдачу?
т.е. приходишь на экзамен увы не сдал, и чтоб пойти на пересдачу надо было заплатить 250 грн. Ну а знаете ли контракт сейчас повышается и что будет 400 грн пересдача???
Подскажите, существует ли в вузах, в частности в Политехе, бюджет на заочке?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Социальные закладки