| ||
вы тоже не успокоитесь как и человек с половиной мозга ?...Виктор Конецкий умер в 2002 году...кстати почитайте,ухохочетесь от его юмора..если поймете специфику...
а про обиход... если вы одессит то должны знать расхожее "плавали-знаем"...если из кодымы как вышеупомянутый товарищ то помочь не могу.
Во время первой мировой войны было и Галицийское генерал -губернаторство.
Галици́йское (Галицко-Буковинское) генера́л-губерна́торство — русское административное образование в составе Львовской и Тернопольской губерний (к которым позднее добавили Перемышльскую и Черновицкую губернии) на территориях Австро-Венгерской империи, занятых русской армией в ходе Первой мировой войны; существовало с сентября 1914 по июль 1915 гг.
Герб Российской Империи Галиции и Лондомерии на обложке журнала Лукоморье. 1914 год.
![]()
Последний раз редактировалось pit23; 23.05.2012 в 14:12.
а я вижу что нужны, раз ты про "двадцатку" так нифига и не понял.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
угу "все это правильно но".....то есть человек у которого половина мозга пытался уличить меня в "незнании,непонимании" того что на поверку является нормой ?......то что существуют какие то высказывания противоположного смысла совершенно не отменяет первых и не ставит их вне закона........
давайте сливайте дальше,затяжные сливы вы любите,я это заметил...
зы.кстати в 61-м он по моему даже еще капитаном не был....
Последний раз редактировалось ALKA; 23.05.2012 в 17:37.
Социальные закладки