| ||
Это вообще не радуетЕсли бы только люки. Асфальт же вспучивает и срывает зачастую, особенно на Таможенной.
Тут вообще понравилось шо некто не остановился даже
Спасибо китайводу что шел чуть позади, помог закрыть люк и оправиться от падения...
/me зализывает раны
Хороший вопрос. Но риторический, ибо нет на него ответа. Если человек живёт без принципов, то ему это сложно объяснить - принципы или есть или их нет, третьего не дано. Ладно, тут не об этом.а при чем тут принципы
Предлагаю сигналить также если какой-нибудь жлоб выезжает на красный или нагло едет по тротуару, когда не пропускают пешехода на переходе... Да мало ли ситуаций? Когда-то же нужно этот беспредел кончать? И если не мы, то кто?
От така {censored}, малята...
эта яма там уже день третий..
позавчера въехал в неё, правым колесом, яма была полна воды, справа стояла машина, думал просто так запарковался, вобщем того не желая окатил душем машину (да простит меня хозяин, ведь окно у него было открыто) когда проехал, я понял чо он в этой яме уже давно застрял...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Можно с этим согласиться, но не до конца. Родители переходя дорогу в неположенном месте с детьми показывают как себя нужно вести и дети не виноваты что их так воспитали, в этом виноваты родители. Также и здесь - гурвиц, представляя (кажись исполнительную власть), показывает как законы нужно выполнять - его ответственность гораздо больше чем у девушки, ведь благодяря бездействию таких как он девушка и пошла переходить дорогу в этом месте. Ему можно, а ей нельзя?
Да не знаю если честноно большие...
https://forumodua.com/showthread.php?t=86396
хорошо что всё хорошо...
Можно обознаться. Убирия сегодня на Волге добирался на работу оказывается http://www.segodnya.ua/news/10039313.html
Это правда, по Сегедской двигались также по встречной. Стильные ребята. Ничто не смущает их![]()
" ты узнаешь меня из тысячи " ( не здержалась)
так это Казарновский по АТВ сегодня вечером выступал...сальная морда, улыбающаяся и такая же журналистка - так рады что эта авария произошла - вот работы подвалило!можно об...ть теперь неделю Гурвица, а то и больше...так улыбались, мама не горюй...я такого давно не видел...противно смотреть...и где они были когда зимой Петросян натворил чудес...на их рожах читалось, что если б не дай бог с девушкой похуже было, вот бы они порадовались...я не оправдываю кортеж...но и так ненльзя...все с одного поля ягоды
Так откуда молоденькая журналистка купит совесть? Не смешите мене..
Пусть в Лузановку и Продмаш приедут снимать репортажи о выезжающих на встречку парнях с нетерплячкой в ж..е и пустой от совести башкой!!!
вроде не упоминалось
ехал в 20-00 по Жукова в сторону черноморки.
там где трамвай пересекает улицу - сразу за рельсами ланос с побитой мордой, на разделителе какойто жигулятор ( двигался от Фоксмарта) причем жигулятор влепил еще своего же близнеца только красного цвета мирно стоявшего в левом ряду на светофоре
Социальные закладки