| ||
А по-моему, все очень просто ("Мне представляется совсем простая штука" (с) )
Закон во Франции, запрещающий любые языки и диалекты кроме французского - это хорошо. А такой же закон (указ, циркуляр) в России - это плохо...Потому что Россия..
/* мерзко хихикает */
Свидомо-избирательная слепота и очень узконаправленная псевдологика уже не в новость. Зачем Вы лишний раз об этом напоминаете?
Обратите внимание что мой пост относился к сообщению Wiesenthal-я номер 29545, в котором Wiesenthal называет "Эмский указ" "запретом говорить". А теперь сравните этот же "Эмский указ" с действиями властей Украины на протяжении последних лет 10, и... И если Вы считаете что мне "не запрещают говорить", то идите и предъявляйте претензии к Wiesenthal-ю, который именно этот словооборот использовал для определения действий идентичных. (разумеется если рассматривать "Эмский указ" именно в таком толковании, как его подразумевают свидомые)
Нет, я так не думаю и не утверждаю. Я привела пример, когда учителей набирали по такому принципу, похожему на тот, что предложили Вы. Если я правильно Вас поняла, то ВСЕ, кто состоял в ком. партии и в ПР недостойны преподавать. Пример аналогичен. Вместе с водой можно выплеснуть и ребенка.
Социальные закладки