Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4454 из 4484 ПерваяПервая ... 3454 3954 4354 4404 4444 4452 4453 4454 4455 4456 4464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,061 по 89,080 из 89679
  1. Вверх #89061
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ну, не идиёты? vало того, что опять стараются устроить скандальчик с Пу, который отразится на газе и прочем.....так еще и сами нарываются на то, чтобы Роисся предъявила к оплате часть ДОЛГОВ СССР, которые взяла полностью на себя. И опять виноваты потом будут рыги?
    Я думаю что нет!
    Хотя дело это по своей сути - бесперспективное. Потеряно много времени теми (Кравчук-Кучма), кто любой ценой пытался избежать пресса со стороны брата/сестры и удержаться у власти. Хотя мысль - правильная...
    В нашем (постсоветском, да и не только) мире, у кого сила - у того и правда!
    За газ государство вообще не должно беспокоиться. Газа своей добычи хватает для обеспечения государственных нужд, а остальное - дело хозяйствующих субъектов! А тот факт, что государство ведёт переговоры о газе для олигархов - нонсенс и дурно пахнет, точнее, пахнет миллиардными откатами, как в личные карманы, так и на нужды партии!
    Интересно, почему им абсолютно "по барабану", как решает эти вопросы Лакшми, а тут такое пристрастие, что ради ничего (фактически) и вопреки Конституции, отдали Севастополь ещё на 25 лет?? И ни слова о государственной измене...
    А "Роисся", как Вы изволили выразиться, знала что брала: активы (огромнейшие) остались у неё, а пассивы - кои уж где, а кои вдалеке!
    Я уже не говорю, что пассивы были умышленно завышены, а активы - значительно занижены (статистика то в Москве была)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.05.2012 в 12:23.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #89062
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    у них ни президент, ни деньги не котируются))
    только солнце, море и сало))
    ))))) про сало...только хорошее)))))) даже дедо?))))))))))))))

3. Вверх #89063
    User banned
    Округленно - 8 гривен за бакс.
    Дык, ты себе вообще представляешь депутата....рыга....или министра там, да самого Яныка или кровосисю С ГРИВНЯМИ? Я - нет.
    ))))) чиот меня седня на фентази прибило))))срочно надо в себя возвращаться)))))))))))))))))))))))

4. Вверх #89064
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я думаю что нет!
    Хотя дело это по своей сути - бесперспективное. Потеряно много времени теми (Кравчук-Кучма), кто любой ценой пытался избежать пресса со стороны брата/сестры и удержаться у власти. Хотя мысль - правильная...
    В нашем (постсоветском, да и не только) мире у кого сила - у того и правда!
    За газ государство вообще не должно беспокоиться. Газа своей добычи хватает для обеспечения государственных нужд, а остальное - дело хозяйствующих субъектов! А тот факт, что государство ведёт переговоры о газе для олигархов - нонсенс и дурно пахнет, точнее, пахнет миллиардными откатами как в личные карманы, так и на нужды партии!
    Интересно, почему им абсолютно "по барабану", как решает эти вопросы Лакшми, а тут такое пристрастие, что ради ничего (фактически) и вопреки Конституции отдали Севастополь ещё на 25 лет?? И ни слова о государственной измене...
    А "Роисся", как Вы изволили выразиться, знала что брала: активы (огромнейшие) остались у неё, а пассивы - кои уж где, а кои вдалеке!
    Я уже не говорю, что они были умышленно завышены, а активы - значительно занижены (статистика то в Москве была)...
    Но и внешние долги СССР Роисся тоже на себя полностью взяла. Так что, вполне имеют себе правов в ответку потребовать возврата доли внешки. А это может оказаться гораздо более красивая куча бабок

5. Вверх #89065
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ))))) про сало...только хорошее)))))) даже дедо?))))))))))))))
    Не, я предпочитаю хороший бифштекс.....Бризольки Ну, и фаршмак, разумеется

6. Вверх #89066
    User banned
    ))))) чиот меня седня на фентази прибило))))срочно надо в себя возвращаться)))))))))))))))))))))))
    Беги, не спотыкнись А то с размаху догонишь, да прямо в....... (ты ж сзади себе догонять бушь?)

7. Вверх #89067
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Парламентская оппозиция намерена заставить Россию вернуть деньги украинских вкладчиков Сбербанка СССР. Соответствующие проекты постановления и закона, поданные представителем фракции НУ-НС, предлагается внести в повестку дня работы Верховной Рады на среду, 23 мая. Оба документа могут быть рассмотрены в тот же день.
    В соответствии с текстом постановления, после распада Советского Союза все деньги украинских вкладчиков были сосредоточены на счетах Правления Сбербанка СССР в сумме, эквивалентной 150,5 млрд. долларов США (более 83 млрд. рублей). Автор документа предлагает Кабмину поставить вопрос перед РФ о возврате этих денег. Законопроект, дублируя мотивацию постановления, предлагает обязать украинское законодательство «скачать» с России эти деньги.

ну, не идиёты? мало того, что опять стараются устроить скандальчик с Пу, который отразится на газе и прочем.....так еще и сами нарываются на то, чтобы Роисся предъявила к оплате часть ДОЛГОВ СССР, которые взяла полностью на себя. И опять виноваты потом будут рыги?
    Нашему теляти да волка сьесть...

8. Вверх #89068
    User banned
    Беги, не спотыкнись А то с размаху догонишь, да прямо в....... (ты ж сзади себе догонять бушь?)
    дедо! я же добрая)))ты то знаешь))так вот...предлагаю тебе тоже развлекаловку)))... приди в Харькивскую колонию... пред митингующими...и спроси... "ЧО вы тут как мухи на г*вно слетелися?"....... как думаешь)))долго в себя будешь возвращаться?...и через куда)))))))))))))))))))) (это я любя..ну ты и сам знаешь)

9. Вверх #89069
    User banned
    Не, я предпочитаю хороший бифштекс.....Бризольки Ну, и фаршмак, разумеется
    это я ваще то про себя))))))))))))) сам знаешь..обо мне только хорошее и любя))))))))))))))))))))))

10. Вверх #89070
    User banned
    дедо! я же добрая)))ты то знаешь))так вот...предлагаю тебе тоже развлекаловку)))... приди в Харькивскую колонию... пред митингующими...и спроси... "ЧО вы тут как мухи на г*вно слетелися?"....... как думаешь)))долго в себя будешь возвращаться?...и через куда)))))))))))))))))))) (это я любя..ну ты и сам знаешь)
    А оно мене нада? Я лучче в Кыйив на открытие Евры поеду И буду болеть за чехов Вот тогда и сбудется мечта части форумя - равномерно намазанный на Крещатик Соломон

11. Вверх #89071
    User banned
    это я ваще то про себя))))))))))))) сам знаешь..обо мне только хорошее и любя))))))))))))))))))))))
    Ты мене еще на холодец не скидывалася! Я ж не для себя, для ВОНЫ. От холодца наваристого костачки быстрее срастаюцца. Ровным слоем. По всему периметру

12. Вверх #89072
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    дедо! я же добрая)))ты то знаешь))так вот...предлагаю тебе тожэе развлекаловку)))... приди в Харькивскую колонию... пред митингующих...и спроси... "ЧО вы тут как мухи на г*вно слетелися?"....... как думаешь)))долго в себя будешь возвращаться?...и через куда)))))))))))))))))))) (это я любя..ну ты и сам знаешь)
    Госпожа Тимощенко сейчас изволит пребывать на лечении в Харьковской клинике. Там врачей много вокруг. В случае необходимости окажут первую помощь (за наличный расчет). Не все же ВИП-пациенты.

13. Вверх #89073
    User banned
    Депутати не включили до порядку денного проект постанови про необхідність врегулювання з Росією взаємовідносин з питань повернення Україні заощаджень її громадян.
    В проекті постанови йдеться, що всі заощадження станом на 1 січня 1992 року акумульовані в Ощадбанку СРСР, і є власністю громадян України.
    За цей документ проголосували лише 140 народних депутатів.
    Також депутати не включили проект закону про внесення змін до закону "Про державні гарантії відновлення заощаджень громадян України". У ньому також мова йде про заощадження які були акумульовані станом на 1 січня 1992 року. "За" - 148 депутатів.
    Перед цим опозиціонери закликали парламент прийняти обидва документи, зокрема "бютівець" Сергій Терьохін наголосив, що Росія на міжнародному рівні визнала себе правонаступницею Радянського союзу, тому є підстави звернутися до неї по виплату заощаджень.
    В свою чергу, регіонал Михайло Чечетов заявив, що ці ініціативи нічого не вирішать: "Коли ми ведемо не прості переговори, аби зменшити похоронну стіну на російський газ, цей законопроект - як ніж в спину", - наголосив він.
    http://gazeta.ua/articles/politics/_deputati-ne-zahotili-vstromlyati-rosiji-nizh-u-spinu/437236

14. Вверх #89074
    User banned
    А оно мене нада? Я лучче в Кыйив на открытие Евры поеду И буду болеть за чехов Вот тогда и сбудется мечта части форумя - равномерно намазанный на Крещатик Соломон
    ))))))) так это радость первых пяти минут)))))а потом что?...скука смертная)))))) кто им будет про Воню и Яныка... рассказки носить?)))эх!...одна я тебя ценю)))) ладно так и быть... ты про Чехов тока мине скаж))))) а я им нет)))))))))))))))

15. Вверх #89075
    User banned
    Депутаты Верховной Рады отказались включать в повестку дня среды, 22 мая, законопроект, который позволяет заключенным лечиться за границей. За соответствующее постановление проголосовал только 131 депутат.

После голосования фракция «БЮТ-Батьківщина» покинула зал парламента. Лидер фракции Андрей Кожемякин заявил, что рассмотрение этого проекта – было последним шансом перед голосованием по резолюции Европарламента в отношении Украины 24 мая.

Напомним, что ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявлял, что регионалы не поддержат законопроект о лечении заключенных за границей.

Как сообщалось, парламентский комитет по вопросам правовой политики порекомендовал Верховной Раде принять в первом чтении законопроект Тараса Чорновила, разрешающий украинским заключенным проходить лечение за рубежом.

Как известно, о готовности принять Тимошенко на лечение заявляли власти Германии, России и Швейцарии. Канцлер ФРГ Ангела Меркель готова отказаться от бойкота Евро-2012 в Украине, если Тимошенко отпустят в Германию.

16. Вверх #89076
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Госпожа Тимощенко сейчас изволит пребывать на лечении в Харьковской клинике. Там врачей много вокруг. В случае необходимости окажут первую помощь (за наличный расчет). Не все же ВИП-пациенты.
    это ты круто про ГОСПОЖУ сказала))))))))))) аж сердце защемило... ))))))тебе медаль щас Овцы-бюта....выдадут)))))))))))))))))

17. Вверх #89077
    User banned
    ))))))) так это радость первых пяти минут)))))а потом что?...скука смертная)))))) кто им будет про Воню и Яныка... рассказки носить?)))эх!...одна я тебя ценю)))) ладно так и быть... ты про Чехов тока мине скаж))))) а я им нет)))))))))))))))
    А вот пусть тогда поплачут, побьются головой об пепел А я встану из магилы и скажу - ВОТ ТО ТО
    Давай помолчим, подождем реакции БЮТа.

18. Вверх #89078
    Не покидает форум
    Иногда кажется, что это ветка им. Соломона Изевича и Zаричь.

19. Вверх #89079
    User banned
    За два последних месяца наиболее ощутимо снизился рейтинг Юлии Тимошенко с 19,8 до 16%.

Такие данные обнародовала социологическая группа "Рейтинг", которая провела опрос общественного мнения по рейтингам политиков, передает УНН .

Зато выросла поддержка Натальи Королевской с 1,4 до 4,1%. Она опередила в рейтинге Тигипко, Олега Тягнибока и Анатолия Гриценко.

Незначительное падение показателей Арсения Яценюка сопровождалось аналогичным ростом со стороны Виталия Кличко.

Рейтинг Виктора Януковича за последние несколько месяцев практически не изменился, однако по сравнению с декабрем прошлого года он несколько вырос с 18,9 до 21,9%. На фоне падения показателей лидера Батькивщины, разрыв между Тимошенко и Януковичем вырос в пользу последнего.

Стабильные позиции демонстрирует Олег Тягнибок, рейтинг которого традиционно несколько ниже рейтинга партии Свобода. Также стабильные показатели имеет Симоненко, который также уступает рейтингу Коммунистической партии.

Справка: в ходе исследования было опрошено 2000 респондентов. Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3 %, для значений близких к 5% - не более 1%.
    Источник: УНН

20. Вверх #89080
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Иногда кажется, что это ветка им. Соломона Изевича и Zаричь.
    И шо, ви имеете пострадать и опротестовать?

Закрытая тема
Страница 4454 из 4484 ПерваяПервая ... 3454 3954 4354 4404 4444 4452 4453 4454 4455 4456 4464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права