Я думаю что нет!
Хотя дело это по своей сути - бесперспективное. Потеряно много времени теми (Кравчук-Кучма), кто любой ценой пытался избежать пресса со стороны брата/сестры и удержаться у власти. Хотя мысль - правильная...
В нашем (постсоветском, да и не только) мире, у кого сила - у того и правда!
За газ государство вообще не должно беспокоиться. Газа своей добычи хватает для обеспечения государственных нужд, а остальное - дело хозяйствующих субъектов! А тот факт, что государство ведёт переговоры о газе для олигархов - нонсенс и дурно пахнет, точнее, пахнет миллиардными откатами, как в личные карманы, так и на нужды партии!
Интересно, почему им абсолютно "по барабану", как решает эти вопросы Лакшми, а тут такое пристрастие, что ради ничего (фактически) и вопреки Конституции, отдали Севастополь ещё на 25 лет?? И ни слова о государственной измене...
А "Роисся", как Вы изволили выразиться, знала что брала: активы (огромнейшие) остались у неё, а пассивы - кои уж где, а кои вдалеке!
Я уже не говорю, что пассивы были умышленно завышены, а активы - значительно занижены (статистика то в Москве была)...

Тема:

Я - нет.

Социальные закладки