| ||
Одесса должна быть с Россией. Это российский город, новоросского края. Я не понимаю к чему тут вообще споры?
Этот долг Одесса вам прощает. А в остальном всё как я и говорил: пусть украинский город Одесса поддерживает соседские отношения с Россией. Хоть со всей. Я за. Пусть даже Россия запустит программу как в Израиле по ознакомительному посещению страны. Я бы на Дальний восток съездил бы.
ничего, ничего....
вы главное не волнйтесь.....
просто новоросского края никогда не существовало, а новоросийский существовал только в звании Воронцова, как административно-территориальная еденица его тоже никогда не существовало.
Вообще новороссия административно существовала во времена Екатерины II, с 1764 по 1775 год, и во времена Павла I c 1796 по 1802 год, когда она была разделена на Николаевскую, Екатеринославскую и Таврическую губернию.
Итого в общем 17 лет.
Так что это вы не в курсе истории Одессы и новороссии.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Так это ты не в курсе истории Одессы и Новороссии. Сам термин Новороссия применялся не только как административно-территориальная единица, а и как историко-географическое наименование региона вплоть до 20-х годов ХХ века.
Ну по типу Галичины и Подолии...
Никогда не было и нет Галицийской губернии (области), а тем не менее название Галычина всегда было. Почему называя Галичину Галичиной ты отказываешь в таком же точно праве другому региону?
Когда то было княжество с таким названием.
Если бы само название новороссия, существовало хотя бы четверть срока существования названия галичина, я может быть и задумался над этим.
но воспринимать название части моей страны, придуманное какоим то клерком в РИ и административно существовашее даже не 20 лет, как минимум глупо, как максимум идиотизм.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Готовят почву под истерики о дюжэ вэлыких фальсификациях в стиле тех, что были при "Оранжевой революции".В Украине реальна угроза бунта - западные СМИ
Западные обозреватели прогнозируют нарастание в Украине угрозы насилия между властью и оппозиционными силами.
_____
Так, британское издание Democratist прогнозирует нарастание в Украине угрозы уличных столкновений, которые могут особенно разгореться во время парламентских выборов 28 октября, к чему могут привести фальсификации результатов волеизъявления украинцев.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки