Такое впечатление что сейчас два часа дня, а не ночи, о сколько людей в ветку набежало.![]()
| ||
Такое впечатление что сейчас два часа дня, а не ночи, о сколько людей в ветку набежало.![]()
Макс ну его предложения думаю пока вообще стоит оставить за скобками,я о другом, оценка ситуации в стране, а она довольно таки правильная, я не фаталист, и считаю что может развиваться по разным сценариям, но его сценарии (особенно 1 и 3) очень близки к реальным.
Да за Витю и Юлю не пойдут, пойдут за себя, если совсем хреново настанет.
Вопрос из серии наступит ли зима?)))
Уверен что да. Вопрос только когда..
Дениска вон постоянно кричит что "на неделе", а я думаю что нет...
Я еще в 2009-м понл что кризис 2008-го прошел и следующий должен быть где-то в 2013, возможно в конце 2012, если проффесора постараются...
[QUOTE=anesthesia
Мой ответ: степень вероятности высокая. То есть да.[/QUOTE]
Да, однозначно...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну наконецто решили отжать хитрожопых автономщиков! Давно пора
http://www.segodnya.ua/news/14381406.html
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Одесский чиновник попался на взятке в 560 тыс. гривен
23 мая 2012, 06:02
Возбуждено уголовное дело.
В Одессе задержан начальник одного из государственных предприятий в сфере водного транспорта. Об этом во вторник сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области.
Чиновник требовал и получил взятку в размере 70 тыс. долларов США от гражданина за заключение договора аренды судов, принадлежащих ГП.
Уголовное дело возбуждено по . 4 ст. 368 УК Украины "Получение взятки".
Напомним, в апреле на Одещине была зафиксирована самая большая взятка с начала года.
вот как люди к кризису готовятся!![]()
Анализ что происходит в стране у него верный - но это видит каждый человек из среднего класса - а не все подряд. У нас во дворе бабушкам раздают подачки от Маркова, та те так за него агитируют, олигархам пофигу - если отожмут бизнес то все равно пару лямов на безбедную жизнь останется. А средний класс никогда не сделает революции да еще и без внешней подпитки. В интернете все горазды языком ворочать, а вот огребать от омона готовы единицы. Поэтому его статья переливание из пустого в порожнее - мы тут все о том же говорим и так же никаких конкретных реальных шагов не делаем.
я воттоже не понимаю это чуство хитрожопой экономности - когда весь дом сидит на центральном а газ расчитан на комфорки, находятся пару умников устанавливающих себе котлы за взятку и плюющие на всех остальных. Теперь им эта "экономия" вылезет раком, и никто ниукого ничего не отбирает кстати, просто платить будут больше, хотя по хорошему должны были бы демонтировать за свой счет. Хочешь сэкономит денег - ставь солнечные батареи
Я бы посмотрел как ты в Германии или во Франции врезал бы себе таким образом котел
Службы порвали бы тебя на следующее утро![]()
Последний раз редактировалось Dave; 23.05.2012 в 08:56.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Помимо всего прочего система вентиляции в многоквартирных домах не рассчитана на работу газовых котлов.
Вот пришел крик о помощи
Здравствуйте уважаемые товарищи. Я проживаю в поселке Сухой лиман кооп" Строитель". Меня зовут Нина Михайловна мне 63 года мой телефон 0672911753 ПОМОГИТЕ. Я понимаю может мой крик о помощи сочтете несерьезным но так жить просто невыносимо. Суть дела --- у нас ужасно страшно воет собака вот уже БОЛЬШЕ месяц. \У меня есть видео с ее ужасными страшными завываниями\ Я вызывала участкового он пришел составил протокол и все....все осталось как прежде. Я и мои соседи не можем справиться с хозяинами собаки они на нас не обращают внимания. Нет никакого покоя нет душевных сил проживать под постоянный вой этой собаки. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ П О М О Г И Т Е. Нина Михайловна
Социальные закладки