Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2853 из 2913 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,041 по 57,060 из 58244
  1. Вверх #57041
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Такое впечатление что сейчас два часа дня, а не ночи, о сколько людей в ветку набежало.

2. Вверх #57042
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Какие то сказки венского леса - спроси простого гражданина ему пофиг тот Янукович или Тимошенко и второй раз на баррикады он лезть не будет, то большевики у него были маленькой партией и сделали прорыв, правда не указывает откуда куча денег у них взялось. Ничего внятного и толкового тоже не предлагает, "... Неэффективное управление также приводит к изъятию собственности... " - о да, так и представляю - в этом квартале у вас маленькая прибыль - отобрать предприятие.
    Макс ну его предложения думаю пока вообще стоит оставить за скобками, я о другом, оценка ситуации в стране, а она довольно таки правильная, я не фаталист, и считаю что может развиваться по разным сценариям, но его сценарии (особенно 1 и 3) очень близки к реальным.
    Да за Витю и Юлю не пойдут, пойдут за себя, если совсем хреново настанет.

3. Вверх #57043
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Макс ну его предложения думаю пока вообще стоит оставить за скобками, я о другом, оценка ситуации в стране, а она довольно таки правильная, я не фаталист, и считаю что может развиваться по разным сценариям, но его сценарии (особенно 1 и 3) очень близки к реальным.
    Необходимость в третьей ( нейтральной ) политической силе созревает, но пока что очень медленно.
    Так какой твой ответ на мини опрос?

4. Вверх #57044
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Разговор немножко не о том, но тем неменее все выше изложенное, как составляющая идеологического воздействия на человека безусловно работает.
    Так шо криза будэ чы ни?

По денискиному манифесту и форумному настроению, то вроде "да"
    Кто на что ставит? Пусть ответ на этот вопрос будет мини общественный опрос.

Мой ответ: степень вероятности высокая. То есть да.
    Вопрос из серии наступит ли зима? )))
    Уверен что да. Вопрос только когда..
    Дениска вон постоянно кричит что "на неделе", а я думаю что нет...
    Я еще в 2009-м понл что кризис 2008-го прошел и следующий должен быть где-то в 2013, возможно в конце 2012, если проффесора постараются...

5. Вверх #57045
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    [QUOTE=anesthesia
    Мой ответ: степень вероятности высокая. То есть да.[/QUOTE]

Да, однозначно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #57046
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    100%, если начнут вскрывать ячейки, то потом с постановлениями суда будут делать обыска и выемки поллитровых банок из квартир.
    Что, даже с огурцами???

7. Вверх #57047
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Такое впечатление что сейчас два часа дня, а не ночи, о сколько людей в ветку набежало.
    такое впечатление, что у Вас ночью было собрание тайного общества: ночь, тишина, чернильница из хлеба ...

8. Вверх #57048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что у Вас ночью было собрание тайного общества: ночь, тишина, чернильница из хлеба ...
    так после таких постов жрали огурци из банок и закатывали туда денежки....

9. Вверх #57049
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А он обиделся, и не стал читать что вы тут про него пишете. И продолжает отжимать бизнес. Папа - не при чем, папа - по шапкам больше специализировался
    вчера про него и в новостях рассказывали, какой он благодетель, накупил аппаратуры для детской больницы! наверное, папка себе сынку на замену подготавливает, по-наследству престол же надо передать!

10. Вверх #57050
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну наконецто решили отжать хитрожопых автономщиков! Давно пора
    http://www.segodnya.ua/news/14381406.html
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #57051
    Одесский чиновник попался на взятке в 560 тыс. гривен
    23 мая 2012, 06:02
    Возбуждено уголовное дело.

В Одессе задержан начальник одного из государственных предприятий в сфере водного транспорта. Об этом во вторник сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области.

Чиновник требовал и получил взятку в размере 70 тыс. долларов США от гражданина за заключение договора аренды судов, принадлежащих ГП.

Уголовное дело возбуждено по . 4 ст. 368 УК Украины "Получение взятки".

Напомним, в апреле на Одещине была зафиксирована самая большая взятка с начала года.

вот как люди к кризису готовятся!

12. Вверх #57052
    Постоялец форума
    Анализ что происходит в стране у него верный - но это видит каждый человек из среднего класса - а не все подряд. У нас во дворе бабушкам раздают подачки от Маркова, та те так за него агитируют, олигархам пофигу - если отожмут бизнес то все равно пару лямов на безбедную жизнь останется. А средний класс никогда не сделает революции да еще и без внешней подпитки. В интернете все горазды языком ворочать, а вот огребать от омона готовы единицы. Поэтому его статья переливание из пустого в порожнее - мы тут все о том же говорим и так же никаких конкретных реальных шагов не делаем.

13. Вверх #57053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну наконецто решили отжать хитрожопых автономщиков! Давно пора
    http://www.segodnya.ua/news/14381406.html
    вот я не понимаю радости - хорошо когда у других отбирают?

14. Вверх #57054
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю радости - хорошо когда у других отбирают?
    я воттоже не понимаю это чуство хитрожопой экономности - когда весь дом сидит на центральном а газ расчитан на комфорки, находятся пару умников устанавливающих себе котлы за взятку и плюющие на всех остальных. Теперь им эта "экономия" вылезет раком, и никто ниукого ничего не отбирает кстати, просто платить будут больше, хотя по хорошему должны были бы демонтировать за свой счет. Хочешь сэкономит денег - ставь солнечные батареи
    Я бы посмотрел как ты в Германии или во Франции врезал бы себе таким образом котел
    Службы порвали бы тебя на следующее утро
    Последний раз редактировалось Dave; 23.05.2012 в 08:56.

15. Вверх #57055
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я воттоже не понимаю это чуство хитрожопой экономности - когда весь дом сидит на центральном а газ расчитан на комфорки, находятся пару умников устанавливающих себе котлы за взятку и плюющие на всех остальных. Теперь им эта "экономия" вылезет раком, и никто ниукого ничего не отбирает кстати, просто платить будут больше, хотя по хорошему должны были бы демонтировать за свой счет. Хочешь сэкономит денег - ставь солнечные батареи
    Я бы посмотрел как ты в Германии или во Франции врезал бы себе таким образом котел
    Службы порвали бы тебя на следующее утро
    так люди поставили себе в квартиры котлы не только ради экономии, но и чтобы реально в квартирах было тепло и чтобы сырости не было и грибок по стенам не рос!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #57056
    User banned
    Помимо всего прочего система вентиляции в многоквартирных домах не рассчитана на работу газовых котлов.

17. Вверх #57057
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    так люди поставили себе в квартиры котлы не только ради экономии, но и чтобы реально в квартирах было тепло и чтобы сырости не было и грибок по стенам не рос!
    Хотят, чтобы было тепло - пусть покупают электрообогреватели. Рынок ими насыщен. Выбор большой.

18. Вверх #57058
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    конечно, кто ж против?! при этом взрыво-пожаробезопасность дома коту под хвост, главное что бы моей заднице было тепло и дешево
    Потом удивляемся почему некоторые секции многоквартирных домов взлетают в воздух

19. Вверх #57059
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    конечно, кто ж против?! при этом взрыво-пожаробезопасность дома коту под хвост, главное что бы моей заднице было тепло и дешево
    Потом удивляемся почему некоторые секции многоквартирных домов взлетают в воздух
    счас есть новое поколение електро котлов, но перегруз сетей обеспечен
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #57060
    User banned
    Вот пришел крик о помощи

Здравствуйте уважаемые товарищи. Я проживаю в поселке Сухой лиман кооп" Строитель". Меня зовут Нина Михайловна мне 63 года мой телефон 0672911753 ПОМОГИТЕ. Я понимаю может мой крик о помощи сочтете несерьезным но так жить просто невыносимо. Суть дела --- у нас ужасно страшно воет собака вот уже БОЛЬШЕ месяц. \У меня есть видео с ее ужасными страшными завываниями\ Я вызывала участкового он пришел составил протокол и все....все осталось как прежде. Я и мои соседи не можем справиться с хозяинами собаки они на нас не обращают внимания. Нет никакого покоя нет душевных сил проживать под постоянный вой этой собаки. НУ ЧТО ДЕЛАТЬ П О М О Г И Т Е. Нина Михайловна

Закрытая тема
Страница 2853 из 2913 ПерваяПервая ... 1853 2353 2753 2803 2843 2851 2852 2853 2854 2855 2863 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права