Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 475 из 1737 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 34730
  1. Вверх #9481
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Бютжетные модели TP-LINK чёт мне не нравятся,действительно лучше от Asus взять вроде бренд и работает без нареканий
    был у меня RT-N16, прожил 2 недели за которые у меня сложилось негативное о нём впечатление, в итоге он сдох, случай признали гарантийным, деньги вернули, но осадочек остался.
    ресурсов этого "маршрутизатора" хватало только на скачивание сквозь него торрента на скорости 100мбит/с, на всё остальное, даже SSH, его "Powerful CPU" (так сам асус пишет о ARM-процессоре на 480Мгц ) не хватало.

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    хватало только на скачивание сквозь него торрента на скорости 100мбит/с, на всё остальное, даже SSH
    та да, вообще никакой нагрузки.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

3. Вверх #9483
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    та да, вообще никакой нагрузки.
    ты хочешь сказать что это - серьезная нагрузка?

4. Вверх #9484
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    для домашней железки (с учетом количества соединений) - да.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    для домашней железки (с учетом количества соединений) - да.
    возможно.
    возможно я повёлся на рекламные сказки асуса, поверил в "Support up to 300,000 sessions for extensive P2P clients.", а в реальности эта штука легла при скачивании 1 файла с 6 раздающих со включенным ограничением на 50 потоков
    но негативное моё отношение к нему это никак не меняет, да и то, что он через 2 недели работы сдох - тоже не айс.

6. Вверх #9486
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Dir-300 - аптайм больше года. Изначально подвисал - решилось заменой прошивки (только прошивку брал не на .ру а на .tw, теперь все тип-топ. З.Ы. я ошибаюсь или есть альтернатива впихнуть в дир-ы прошивки от зухеля? )))
    Спасибо за пинок в правильную сторону. Проапгрейдил на 1.5 и проблемы вроде ушли

7. Вверх #9487
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    возможно.
    возможно я повёлся на рекламные сказки асуса, поверил в "Support up to 300,000 sessions for extensive P2P clients.", а в реальности эта штука легла при скачивании 1 файла с 6 раздающих со включенным ограничением на 50 потоков
    но негативное моё отношение к нему это никак не меняет, да и то, что он через 2 недели работы сдох - тоже не айс.
    Друг, есть усем известный сайт, де обсуждают и выкладывают прошивки для этого железа. Тот факт, что у "всех" этот асус пашет аки зверь с торрентами, файерволом и принтсервером, а у тебя ложился при "пропускании через него" одного торрента - имхо, нужно уже копать куда-то в сторону консерватории...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Друг, есть усем известный сайт, де обсуждают и выкладывают прошивки для этого железа. Тот факт, что у "всех" этот асус пашет аки зверь с торрентами, файерволом и принтсервером, а у тебя ложился при "пропускании через него" одного торрента - имхо, нужно уже копать куда-то в сторону консерватории...
    Полагаю ты сейчас говоришь о DD\open WRT? Какой смысл платить за железку 100$, часть из которых - стоимость софта, чтоб потом в неё сторонний софт заливать?
    На мой взгляд это как покупать ноут с предустановленной виндой, чтоб потом установить на нем линусп, да и при приёме в гарантию мне в лоб сказали, что если там сторонняя прошивка - получу дохлый маршрутизатор обратно.
    Ладно, спорить не вижу смысла, своё мнение я высказал, если хочешь меня переубедить или доказать что у меня руки не из того места - покажи top такого маршрутизатора на асусовской прошивке при скачивании 11.1МБ/с торрентом

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Полагаю ты сейчас говоришь о DD\open WRT? Какой смысл платить за железку 100$, часть из которых - стоимость софта, чтоб потом в неё сторонний софт заливать?
    На мой взгляд это как покупать ноут с предустановленной виндой, чтоб потом установить на нем линусп, да и при приёме в гарантию мне в лоб сказали, что если там сторонняя прошивка - получу дохлый маршрутизатор обратно.
    Ладно, спорить не вижу смысла, своё мнение я высказал, если хочешь меня переубедить или доказать что у меня руки не из того места - покажи top такого маршрутизатора на асусовской прошивке при скачивании 11.1МБ/с торрентом
    не покажет он тебе такого )) не повезло просто с роутером такое бывает (

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    а может наоборот - повезло что он сам скопытился через две недели и мне вернули деньги

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Не покажу. У меня старые плебейские роутеры (выше писАл какие). Тянут свою лямку, никого не трогают. Однако, в своей недалёкости рискну довериться толпе отзывов с этого сайта.
    а может наоборот - повезло что он сам скопытился через две недели и мне вернули деньги
    У каждого свой путь. Возможно, та прикра випадковість - и есть твой
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь. Возможно, та прикра випадковість - и есть твой
    Меня этот путь привёл к началу дружбы с FreeBSD и маршрутизатору на платформе от старенького сервера начального уровня, которой я долго не мог найти применения

и почему 3com - "плебейский"?

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прохо искал, вот например - http://www.litagents.ru/sprav/transformers-tan/TAN104.html всеж расписано.
    Короче пошарил по нету,нашёл на него кучу инфы,но как с него 12в получить,так и не понял И какой ампераж при этом можно вытянут,тоже ХЗ-ато надо как мнимум 2,5-3А....но как я понял там такими токами и не пахнет.....
    -походу придётся расчехляться на трансы по 12В 10А(2х5),ато комповские БП не очень то и тянут,на "пиках" глохнут(хотя по питанию на выходе поставил ёмкость 1.5 фарада ) Теперь я поверил,что ИБП для УНЧ не есть хорошо.....
    ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)

14. Вверх #9494
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    Короче пошарил по нету,нашёл на него кучу инфы,но как с него 12в получить,так и не понял И какой ампераж при этом можно вытянут,тоже ХЗ-ато надо как мнимум 2,5-3А....но как я понял там такими токами и не пахнет.....
    Ну там же две накальные обмотки по 6,3В на 3,3А, соедини их последовательно и будет тебе счастье.
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    -походу придётся расчехляться на трансы по 12В 10А(2х5),ато комповские БП не очень то и тянут,на "пиках" глохнут(хотя по питанию на выходе поставил ёмкость 1.5 фарада ) Теперь я поверил,что ИБП для УНЧ не есть хорошо.....
    ну надо просто уметь их готовить )))) Комповские 100% трэш для такого дела, а вот нормальный полумост вполне себе хорошо звучит даже с УМ в А классе.

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Подскажите, плиз.

Есть винчестер Сигейт на 120 гигов, по линии питания 12 вольт тестер показывает короткое замыкание.

Визуально сгоревших деталей нет, запаха гари тоже.

Куда копать?

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз...
    ...
    Куда копать?
    Копать сюдой.

17. Вверх #9497
    Постоялец форума
    Подскажите тихий и живучий куллер под сокет Сэнди бридж для проца 2100 с оптимальным соотношением цена/качество?
    Спасибо.

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Всё верно ,
    TP-LINK - , безглючная альтернатива D-LINK-у ,

кто этого до сих пор не понял , по прежнему покупает глюкавые DIR-ы .
    расскажи это моему диру 100 и 655 которые пашут месяцами без единого глюка, и 1043 который мрет через 2 дня.... эти 2 фирмы лотереи, повезет будет работать, нет, будет адский геморрой

19. Вверх #9499
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Подскажите тихий и живучий куллер под сокет Сэнди бридж для проца 2100 с оптимальным соотношением цена/качество?
    Спасибо.
    zalman performa но он под нагрузкой раскручивается очень сильно и начинает сильно выделяться на фоне системника

а вапще там и бокса с головой хватит

20. Вверх #9500
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    у дипкулов наверно на сегодня лучшее соотношение цена/качество

Ответить в теме
Страница 475 из 1737 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права