| ||
доброе, какой тортик красивый)))))
all what you want you get it !
Это точно, совершенно бесполезная штуканемного жира на ней задерживается конечно, но все равно забрызгивает плиту ужасно.
Поначалу правда жалко было выбрасывать, накрывала ее сверху бумажным полотенцем, оно впитывало все брызги. Но вот отмывать ее потом, брррррр.....
Показать скрытый текст
Всем доброго утра!
Доброе утро!
Мариш.. а мне нормально... и ничего через нее не брызгает.. нет, конечно потом я замечаю микро-микро жирки, но если нельзя накрывать крышкой при приготовлении какого-либо блюда, то для меня это спасение...да и "стрельбу" жиром задерживает... а мою я все в посудомойке..
И поздравляшки с окончанием 1-го класса, а мы в 6-ой перешли!!! Йо-хо!!! Еще несколько лет и закончим!!!
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
и мы в 6й перешли)))
И мы в 6й и 7й
Юлевна, а чего скоро закончите, или ты считаешь 5 лет быстро пролетят?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Маринованные кабачки за 2 часа
Как сказал мой свёкр - отлИИИчный закусон!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
для чего вообще детям сократили программу? при чем здесь школы и евро? они что болеть пойдут на стадионы? маразм!!
Всем доброе утро,отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
Смотрите,какая прикольная штукенция!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не порть мне радостья окончание школы жду, как манну небесную.. хорошо, что еще проблем нет с учебой.. не на одном дыхании, но прям проблем нет.. иначе я бы вообще повесилась.. Я каникулы, наверно, жду больше, чем ребенок мой
поэтому я занимаюсь аутотренингом.."скоро окончим, скоро окончим.."
помню свою школу.. "понедельник надо просто пережить.. за вторником среда, за средой уже четверг, а четверг это почти пятница" и так несколько лет внушала себе..
Хотя я школу закончила без троек вообще.
Бублик! Я такое видела в инете и очень хочуууууууууу....
**
третий день мигрень... а мне в школу идти к директору разбираться по поводу исчезнувшего у нас телефона и кота ехать опять зашивать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера попала на Домашнем канале на суд. Директор школы подала иск на спонсора, который увидел, что ничему не учат его ребенка в разрекламированном лицее и забрал всю спонсорскую помощь, включая отодранный паркет...
Присудили вообще "весело": мужика обязали возместить школе отнятое, а в школу обещали проверку с пристрастием, чтоб "не скучно было". Заметила, между прочим: бедные родители - ребенка стараются не брать (иногда об этом говорят вполне открыто), богатые (помогают школе) - так его там вообще стараются не тревожить, чтоб "не перетрудился" и не дай бог, кормушка не кончилась.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 23.05.2012 в 08:54.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Привет всем-- поддерживаю- просто дебильнейшая программа.... жуть... дочь заканчивает третий класс... умножение не в столбик а в уме..... делим то же не в столбик а подставляяем цифры............. все...
Девушки штуковины красивые.. юля ну давай уже завязывай с мигренью-- даю установку---- Мигрени НЕТ..
вчера в Воронцовском очередной фильм снимали ( цыганский фильм, спонсоры цыгане название что то типа не любиш умри........)))))))))))) в Воронцовкий опять не пускают.. этот кактус сос опричниками вобще хотят въезд в город запретить...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мож кому пригодится- на Александровском проспекте напротив книжки НОВУ ПОШТУ открыли, ни одного человека пока)
Последний раз редактировалось sweetiepie; 23.05.2012 в 13:35.
Доброе утро!!!
Юля, а душ Шарко не пробовала? он так здорово нервную систему успокаивает, и тонизирует хорошо.
Девочки, а мне в этом году 1 класс только предстоит. 5 июня идем на собеседование.Уже настращали, что с этого года полностью меняется система образования -вводятся много новых предметов уже с 1 класса.
Так мне не хочется с садиком расставаться, а осталось все несколько деньков доходить - 30 мая выпускной...малая будет петь и танцевать с папой вальс (чую, что пролью тонну слез)
Социальные закладки