Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4834 из 4947 ПерваяПервая ... 3834 4334 4734 4784 4824 4832 4833 4834 4835 4836 4844 4884 4934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,661 по 96,680 из 98935
  1. Вверх #96661
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Рыги - п...ры?
    Комми - проституки?
    Литвиновцы - сволочи?
    И только БЮТы - ангелы?
    Шо с мордой стало, Зая?

2. Вверх #96662
    User banned
    Разве БЮТ-овец не может быть педофилом?
    Может, Соломон Изевич тоже может.

3. Вверх #96663
    User banned
    Мочиться можешь ты не бить, но в педофилах-то обязан?
    Из неопубликованных?

4. Вверх #96664
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а расскажите мне про него))))вот только от души...какой он?... почему вот он победил на выборах?)))))))))))
    Интернет у Вас есть? Рассказывать скучно.

5. Вверх #96665
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А почему не сообщают, в чем заключается "криминальна справа,которая шита белыми нитками"? Может быть, она защищала право богатых грабить народ? И за очень большие деньги?
    этот вывод Вы сделали на основании статьи? Вы хоть сами поняли сказали?

6. Вверх #96666
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Трахнуть голубого???
    Из них?

7. Вверх #96667
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надо голосовать за нациков ,только фашиЗды справятся с этими уродами.
    А кто справится с фашистами? Я надеюсь, что вы так шутите, но надежд все меньше.

8. Вверх #96668
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А кто справится с фашистами? Я надеюсь, что вы так шутите, но надежд все меньше.
    Пока шучу ,но надежд все меньше. Как бы это шутка не оказалась ,совсем не шуткой.

9. Вверх #96669
    User banned
    Страны ЕС договорились направить как можно больше наблюдателей на выборы в Украинеhttp://news.online.ua/490099/strany-es-dogovorilis-napravit-kak-mozhno-bolshe-nablyudateley-na-vybory-v-ukraine/

Страны-члены ЕС достигли договоренности направить как можно больше наблюдателей на парламентские выборы в Украине.

Об этом сегодня, 22 мая, в Страсбурге заявил комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле, выступая в ходе дебатов Ситуация в Украине, дело Юлии Тимошенко в Европарламенте.

«Страны-члены ЕС договорились о важности направить как можно больше международных наблюдателей», — сказал Фюле.

По словам комиссара, Представительство Евросоюза в Украине уже начало координацию с представительствами стран — членов ЕС относительно организации тренингов для наблюдателей и организации экзит-пола, результаты которого могут стать базой для сравнения с официальными результатами голосования.

Кроме того, Фюле сообщил, что Евросоюз планирует поддержать ряд других проектов, в частности, мониторинг СМИ и анализ маркетинга партий во время избирательной кампании.

Как сообщалось, после сегодняшних дебатов Европарламент планирует принять резолюцию относительно Украины. Голосование запланировано на четверг, 24 мая.

10. Вверх #96670
    Визитка Яроша
    Сын Януковича назвал все свои достижения результатом «кропотливого труда»

Президент корпорации «МАКО» Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл президентские выборы в 2010 году.

Отвечая на вопрос журналистов в Донецке о том, не связано ли его благосостояние с инаугурацией Виктора Януковича, он ответил, что «это искусственно формируемое мнение, которое навязывается».

«На самом деле, слушая ваш вопрос, сразу можно вспомнить сказку об Илье Муромце, который лежал долгие годы, а потом резко начал действовать. В бизнесе к сожалению так не получается, как у Ильи Муромца, когда вдруг из ничего сразу возникло все. В бизнесе нужны многие условия. В частности команда, на формирование которой уходят годы», — отметил он.

Янукович также добавил, что корпорация «МАКО» была зарегистрирована еще в 2006 году. «Все наши крупные строительные проекты и финансовые проекты они были запущены задолго до инаугурации Виктора Федоровича. Поэтому я не Илья Муромец и то, чего мы добились — это результат кропотливого труда, мозги и достижение команды», — сказал он.

Как сообщалось, банк Александра Януковича «Всеукраинский банк развития» увеличил чистую прибыль в 18 раз.

Еще в прошлом году состояние Александра Януковича оценивалось в 130 млн долларов.

Сына Януковича связывают с активизацией рейдерских захватов бизнеса после 2010 года.
    По материалам: Интерфакс-Украина
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во как...не Илья Муромец...наверное Добрыня Никитич....а по совместительству финансовый гений современности..

11. Вверх #96671
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Интернет у Вас есть? Рассказывать скучно.
    интернет это сборище мнений... и не всегда достоверной информации... я лично вашим мнением поинтересовалась))))) свое же вы можите выразить?...почему так произошло.....

12. Вверх #96672
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А мне интересно президент может помогать бизнесу своих детей и не нарушать закон?
    Это ввобще возможно хотя бы теоретически?
    А почему нет?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #96673
    Почему Европа не будет обижать Януковича и как Тимошенко подвела ее дочь

В Европарламенте критиковали украинскую власть, но палку не перегибали, а на дочь экс-премьера обиделись вовсе
    lhttp://www.segodnya.ua/news/14381202.html]
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #96674
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Украина будет ежегодно выделять Афганистану полмиллиона долларов

Цинизм власти. Чернобыльцам денег нет, зато банальная схема вывода бюджетных денег из Украины под видом гумманитарной помощи через Афганистан есть.

15. Вверх #96675
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Украина будет ежегодно выделять Афганистану полмиллиона долларов

Цинизм власти. Чернобыльцам денег нет, зато банальная схема вывода бюджетных денег из Украины под видом гумманитарной помощи через Афганистан есть.
    Правильно. Всех побоку. Самим жрать нечего. Правда потом, когда нас жареный петух клюнет, кто нам поможет? Но это завтра и может быть. Зачем нам думать о завтра.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #96676
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сын Януковича назвал все свои достижения результатом «кропотливого труда»

Президент корпорации «МАКО» Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл президентские выборы в 2010 году.

сынуля Яныка уже в прессе начал "упреждающие движения" - типо "я в бизнесе давно и всё чисто" после того как разведка ФАТФ взялась за проверку зарубежных счетов "семьи" Януковича.

17. Вверх #96677
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ну я это себе могу позволить...по времени у меня уже давно рабочий день закончен... а что вы тут делаете?...как вы улучшаете свою жизнь...только без плевков на власть.... САМИ что сделали?...как?...если я правильно поняла... пустобрехство ...ЭТО что?... хобби или менталитет...ну тогда понятно...почему согласия нет...для достижения всеобщего благосостояния.... потому как ...лучше поорать и на заборе отметится...чем ЧТО либо предпринять))) смысл орать на Яныка и Вону... ? тупое убивание времени?...зачем?
    Вы пропустили интересное кино, когда обсасывали меня со всех сторон. Поэтому тезисно: живу на минимальную пенсию, обеспечиваю три семьи овощами, жизнью доволен.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #96678
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Правильно. Всех побоку. Самим жрать нечего. Правда потом, когда нас жареный петух клюнет, кто нам поможет? Но это завтра и может быть. Зачем нам думать о завтра.
    Это ты сейчас про януковича?

19. Вверх #96679
    сынуля Яныка уже в прессе начал "упреждающие движения" - типо "я в бизнесе давно и всё чисто" после того как разведка ФАТФ взялась за проверку зарубежных счетов "семьи" Януковича.
    Хотелось бы посмотреть что они найду. А Тимошенковские счета они попутно не ищут. Или она вне подозрений.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #96680
    Это ты сейчас про януковича?
    Ну если вы так поняли мое сообщение, мне лучше пойти на другую ветвь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4834 из 4947 ПерваяПервая ... 3834 4334 4734 4784 4824 4832 4833 4834 4835 4836 4844 4884 4934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права