Ляля,добрый день! Очень хочется заказать у вас платье (в пол фиолетового цвета с белым цветком) для 6 лет! Подскажите,пожалуйсто стоимость и будет ли оно готово к 1 июню! Заранее спасибо!
| ||
Ляля,добрый день! Очень хочется заказать у вас платье (в пол фиолетового цвета с белым цветком) для 6 лет! Подскажите,пожалуйсто стоимость и будет ли оно готово к 1 июню! Заранее спасибо!
косыночки по 15 грн заказ от 3 штук (цветавая гамма представлена не полная цвета есть любые!)
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Дорогие мои клиенточки и снова показ!
В парке победы 2 июня (время будет еще уточняться но приблизительно 16.00-17.00 ). Если есть желание то Вам нужно написать мне в личку свой телефон показать ваш наряд (чтоб я удостоверилась что это моя работа). Не забудьте пожалуйста с собой фотоаппараты а то я пока с фотографа выбью фотографии пройдет очень много времени.
![]()
Если у Вас нет еще моей юбочки, а поучаствовать в показе есть большое желание!
Жду Вашего звонка по телефону 0971363079 Ляля.
Прокат юбочки на 2 дня 60 грн
Девочки мои дорогие! Если будет дождик, то 100% показа не будет. Если все будет хорошо, то показ будут в 16-00 в парке. Если не трудно приходите заранее так чтоб малышки освоились.
И от нас спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось girlochka; 06.06.2012 в 13:37.
2 июня. Девочки повеселились. Лялечке огромное спасибо!
Показ
Всем агромедное спасибо!
Дорогие мои принцессочки и их мамы!!!!!
24 июня в горсаду будет еще один мой показ. Буду с нетерпением всех ждать
Если у Вашей малышки нет еще моей юбочки а желание поучаствовать есть, то это совсем не проблема прокат юбки на показ 50 грн (после показа можно по фотографироваться на травке в нескольких юбочках)
Мой телефон 0971363079 Ляля
Жду в личку сообщений кто будет участвовать!
Из-за погоды показ отменили((((
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 23.06.2012 в 19:40.
Добрый день, подскажите из какой ткани (название) шьёте пышные юбчёнки? Какие варианты? Дозреваем на заказ, очень красивые наряды...Спасибо.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Ждём шапочку и бодик под юбочку
Социальные закладки