Сообщение от
Ленкаленка
Эй, ты, в танке! Еще раз повторяю для особо одаренных природой "разумных": меня понимать не надо, и вникать в меня не надо, и даже не надо меня слушать. Я говорила в посте о том, что ТЫ и твое племя пхнетесь со своим уставом в чужой монастырь, при этом совершенно игнорируя язык и образ жизни аборигенов. Вам одно - вы десятое, вам белое - вы черное. При этом аргумент всегда один (это на нашей-то территории) - мы лучше знаем. А чем лучше, почему лучше - просто поверьте нам. витя, мы к тебе в квартиру придем и начнем там делать свои дела, ты придешь, возмутишься,
а мы тебе ответим: "мужчина, вы здесь хозяин?"
ты: "Ну да!"
а Мы тебе: "ХАХАХАХАХА!!! Хозяин он! Дурак да и только. Ошибаешься, витя, ты не хозяин, хозяева здесь мы. То, что мы здесь, тому подтверждение! А твои документы не играют никакой роли, это искажение реальности, твоя иллюзия, так сказать) Пойди лучше чайник поставь и чай всем сделай, мы тебе покажем где тут что"
А ты возмущенный: "Да как же это?"
А мы тебе: "Пора узнать правду, витя, хватит пребывать в иллюзиях о том, что ты владелец чего бы там ни было".
А ты: "Да не хочу я вашей гнусной правды, верните мне мою собственность!"
А тут и жена твоя: "витя, открой глаза, эти люди знают о чем говорят! Как же ты не понимаешь? У тебя просто недостаточно информации. ДАвай-ка ты сходи с нами в кабак на ул. Радостной, там преподают как спасти свою собственность, в том числе и интеллектуальную"
А ты в ужасе: "Родная, что они с тобой сделали?! Как ты можешь отдать им наш дом, в котором мы вместе столько пережили, вот так просто, потому что тебе что-то там кто-то в кабаке рассказал?! У наших детей скоро день рождения, им нужно устроить праздник..."
А жена тебе: "Нет, витя, сейчас не время для детских праздников, мне еще соседку туда сводить нужно, ведь она тоже должна прдоставить им свой дом, чтобы познать больше и стать богаче."
А ты остолбеневший: "Жена, да что ты несешь, это же твои дети!! Их праздник!! Они ждут радости и маминой теплоты и заботы!"
А она в ответ спокойно и без эмоций: "Всё. Надоело биться о пустую твою башку. Хочешь как червь сидеть и думать, что это твой дом - вперед. Только без меня. Мне нужно еще так много выучить о реальном положении дел"
А тут мы: "Молодец жена, ничего, он не понимает, потому что ему так удобно. Он просто ниже тебя в развитии. ТЫ далеко пойдешь. Мы сделаем тебя принцессой и ты сможешь всю энергию вкладывать в наше общее дело! В том числе и ее материальный аспект".
Примерно это пережил здесь каждый, кто имел дело с орденом зодиака. Надеюсь ты понимаешь метафоры, витя? А история про детей - реальная. К сожалению.
Социальные закладки