Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 650 из 691 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 13817
  1. Вверх #12981
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    А на основании чего Фоменко-Носовский для вас - ОБс? Приведите аргументы.
    Аргументом будет почти всё,так что просто меня не впечатлила его теория,,,,Еще один чувак,который захотел засветиться,он не авторитет для меня,,,,,,Вам этого достаточно?или хотите углубиться? Ведь как вы успели уже заметить наш с вами разговор всегда приводит к одному-чем дальше в лес,тем толще партизаны,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    [QUOTE=Алекс Герцович;29286390]
    Если вы подумали, что этот вопрос для меня не актуален, тогда вы ошиблись. Ваши слова:"Будущее покажет, кто прав".
    С момента моего выхода из вашего движения прошло всего 8 лет, а действительность ваша ничего хорошего из себя не представляет.
    Я проанализировал "вектор дальнейшего развития" и понял, что возможна катастрофа.
    Ваша идеология основана на возможном "конце света". Методы привлечения и удержания последователей не выдерживают критики. Здесь уже не однократно говорилось о них.
    Вы оказались в заложниках у ситуации, контролировать которую не в состоянии.
    Доверяя свою судьбу в чужие руки вы рассчитываете на взаимность. Ваше право. Только ваше.... Зачем навязывать подобное не знакомым вам людям?
    Ленкаленка права. Что-бы убедиться в правдивости инфы, вам достаточно сформулировать вопрос и затем спросить у тех, кто в начале 2004 года уже участвовал в движухе.
    Вам ответят. Ведь принцип ЧИО ещё не отменили?
    Но мне, так кажется, что этот ответ у вас уже есть. Означает ли, что "Рубикон уже перейдён", останется на вашей совести.
    Наверное у вас возникнет вопрос. Что-же может означать моя последняя фраза? Включите совесть и мы начнём понимать друг друга.
    Мы все, когда-нибудь умрём. Лучше это делать с чистой совестью.
    а не помнишь ли, что там с нибиру? хотел на ранних страницах найти, но там все подчищено...
    а виктор игнорирует... или последовательно не добрался еще)

3. Вверх #12983
    Имховед Аватар для Crimson
    Прям две идиотки требовали денег, да ещё и угрожали? Находясь на твоей территории? Это ж надо. Ты хоть сам понимаешь, какой вздор несёшь? Наверное, нет. Иначе по-другому бы обрисовал ситуацию, более реально.)
    Да я уже не раз это вспоминал, как они ко мне в кафе на работу приходили и несли полную чушь, и все что я перечислил. Витя, я говорю о фактах, а вот ты как раз далеко не о них Наверное ты не понимаешь, что не все мыслят так как ты. Территория была моя, но начали они прям в общественной, ещё до моего кабинета. Чушь несли не мне. Я оказался невольным свидетелем этого цирка. Я, кстати, в тот момент убедился, что такое истинное лицо твоей секты. Я видел лица секты, а не твой ник, за которым скрывается бог знает что)) Я видел довольно много адептов лично, я не хочу повторять где и при каких обстоятельствах, но поверь мне. то, ЧТО я видел, навсегда перекрыло любую якобы важную информацию, который якобы дают в вашей секте. Если эта информация никак не влияет на половину (на прогресс) а на вторую , судя по всему, влияет пагубно, то Вить, твой юмор тут просто неуместен. Сам юмор твой смешон. Не модулируй уже. Модулятор сотрётся
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #12984
    Постоялец форума
    [QUOTE=Алекс Герцович;29286390]
    Если вы подумали, что этот вопрос для меня не актуален, тогда вы ошиблись. Ваши слова:"Будущее покажет, кто прав".
    С момента моего выхода из вашего движения прошло всего 8 лет, а действительность ваша ничего хорошего из себя не представляет.
    Я проанализировал "вектор дальнейшего развития" и понял, что возможна катастрофа.
    Ваша идеология основана на возможном "конце света". Методы привлечения и удержания последователей не выдерживают критики. Здесь уже не однократно говорилось о них.
    Вы оказались в заложниках у ситуации, контролировать которую не в состоянии.
    Доверяя свою судьбу в чужие руки вы рассчитываете на взаимность. Ваше право. Только ваше.... Зачем навязывать подобное не знакомым вам людям?
    Ленкаленка права. Что-бы убедиться в правдивости инфы, вам достаточно сформулировать вопрос и затем спросить у тех, кто в начале 2004 года уже участвовал в движухе.
    Вам ответят. Ведь принцип ЧИО ещё не отменили?
    Но мне, так кажется, что этот ответ у вас уже есть. Означает ли, что "Рубикон уже перейдён", останется на вашей совести.
    Наверное у вас возникнет вопрос. Что-же может означать моя последняя фраза? Включите совесть и мы начнём понимать друг друга.
    Мы все, когда-нибудь умрём. Лучше это делать с чистой совестью.
    Я вас понял. Не понял только одного: если вы нашли истину, то почему не хотите ею поделиться? Ведь если мы - заложники, то вы, естественно, нет? Чем подтверждается ваша уверенность, что вы на правильном пути? Тем, что ОДОЗ когда-то из каких-то соображений полез в политику (допустим, что это было)? А может быть, всё, что вы проанализировали и в результате этого поняли (о катастрофе), является плодом вашего воображения? Чем подтверждается ваш анализ? Мне крайне интересно было бы узнать вашу версию, чтобы провести её анализ. А вдруг вы правы. Или унесёте тайну с собой в лучший мир и будете там в гордом одиночестве? Да, мы все когда-то умрём. Помогите мне и остальным, поделитесь своим видением, и от этого ваша совесть, я уверен, станет только чище.

5. Вверх #12985
    Так вы сами же видите, что к нам кто ни попадя не идёт. Обычно такие застревают в этой теме. Так что особо из-за этого не переживайте. ) Не наступило ещё время бежать к нам всем подряд сломя голову. А когда оно наступит, я думаю, к тому времени, с общепринятым мировоззрением будет уже всё в порядке.
    Ага,да да))))))

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Эй, ты, в танке! Еще раз повторяю для особо одаренных природой "разумных": меня понимать не надо, и вникать в меня не надо, и даже не надо меня слушать. Я говорила в посте о том, что ТЫ и твое племя пхнетесь со своим уставом в чужой монастырь, при этом совершенно игнорируя язык и образ жизни аборигенов. Вам одно - вы десятое, вам белое - вы черное. При этом аргумент всегда один (это на нашей-то территории) - мы лучше знаем. А чем лучше, почему лучше - просто поверьте нам. витя, мы к тебе в квартиру придем и начнем там делать свои дела, ты придешь, возмутишься,
    а мы тебе ответим: "мужчина, вы здесь хозяин?"
    ты: "Ну да!"
    а Мы тебе: "ХАХАХАХАХА!!! Хозяин он! Дурак да и только. Ошибаешься, витя, ты не хозяин, хозяева здесь мы. То, что мы здесь, тому подтверждение! А твои документы не играют никакой роли, это искажение реальности, твоя иллюзия, так сказать) Пойди лучше чайник поставь и чай всем сделай, мы тебе покажем где тут что"
    А ты возмущенный: "Да как же это?"
    А мы тебе: "Пора узнать правду, витя, хватит пребывать в иллюзиях о том, что ты владелец чего бы там ни было".
    А ты: "Да не хочу я вашей гнусной правды, верните мне мою собственность!"
    А тут и жена твоя: "витя, открой глаза, эти люди знают о чем говорят! Как же ты не понимаешь? У тебя просто недостаточно информации. ДАвай-ка ты сходи с нами в кабак на ул. Радостной, там преподают как спасти свою собственность, в том числе и интеллектуальную"
    А ты в ужасе: "Родная, что они с тобой сделали?! Как ты можешь отдать им наш дом, в котором мы вместе столько пережили, вот так просто, потому что тебе что-то там кто-то в кабаке рассказал?! У наших детей скоро день рождения, им нужно устроить праздник..."
    А жена тебе: "Нет, витя, сейчас не время для детских праздников, мне еще соседку туда сводить нужно, ведь она тоже должна прдоставить им свой дом, чтобы познать больше и стать богаче."
    А ты остолбеневший: "Жена, да что ты несешь, это же твои дети!! Их праздник!! Они ждут радости и маминой теплоты и заботы!"
    А она в ответ спокойно и без эмоций: "Всё. Надоело биться о пустую твою башку. Хочешь как червь сидеть и думать, что это твой дом - вперед. Только без меня. Мне нужно еще так много выучить о реальном положении дел"
    А тут мы: "Молодец жена, ничего, он не понимает, потому что ему так удобно. Он просто ниже тебя в развитии. ТЫ далеко пойдешь. Мы сделаем тебя принцессой и ты сможешь всю энергию вкладывать в наше общее дело! В том числе и ее материальный аспект".
    Примерно это пережил здесь каждый, кто имел дело с орденом зодиака. Надеюсь ты понимаешь метафоры, витя? А история про детей - реальная. К сожалению.
    у меня ничего общего никогда не было с оз,но мысль понятна,сценка отображающая суть,,,,,,,,,,

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    [QUOTE=Виктор1;29287262]
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение

Я вас понял. Не понял только одного: если вы нашли истину, то почему не хотите ею поделиться? Ведь если мы - заложники, то вы, естественно, нет? Чем подтверждается ваша уверенность, что вы на правильном пути? Тем, что ОДОЗ когда-то из каких-то соображений полез в политику (допустим, что это было)? А может быть, всё, что вы проанализировали и в результате этого поняли (о катастрофе), является плодом вашего воображения? Чем подтверждается ваш анализ? Мне крайне интересно было бы узнать вашу версию, чтобы провести её анализ. А вдруг вы правы. Или унесёте тайну с собой в лучший мир и будете там в гордом одиночестве? Да, мы все когда-то умрём. Помогите мне и остальным, поделитесь своим видением, и от этого ваша совесть, я уверен, станет только чище.
    Не паясничай, клоун. Кто тебе вообще навязал, что есть истина? Для каждого эта истина своя. витя, тебе вообще знакомо понятие "индивидуальность"?? вряд ли, потому что все твои посты пропитаны стремлением объединить всех в одну безликую толпу. Благо, таких людей, все же меньше, чем мыслящих.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #12988
    Я тебя понял. Теперь твоя очередь выслушать. Представь себе, что в дом среди ночи стучатся спасатели и говорят о срочной эвакуации в связи с надвигающимся бедствием, а человек спросонья не понимает и отказывается. Но из соображений сохранения жизни этому же человеку его не оставляют в покое и продолжают настаивать. Человек в ответ начинает требовать у этих людей документы и доказательств надвигающейся беды, ему в ответ, что сейчас не это главное и нет времени. Человек выталкивает всех и захлопывает дверь, даже не поставив в известность об инциденте остальных спящих жильцов дома. Спасатели поворачиваются и уходят. Думаю, метафоры ясны? Так вот, сейчас всё находится в состоянии, когда спасателей выталкивают за дверь и пытаются её захлопнуть. А ты рассуждаешь о какой-то спокойной размеренной жизни. Шире смотри на проблему, шире.
    а можно и я попридумываю?))))
    Вы спите,а в дом стучат среди ночи ,и говорят,что спасатели,а на самом деле грабители,,,нормальный человек не только выталкивает всех,а еще в след из дробовика,потому,что настоящие спасатели приходят тогда,когда уже по телеку и по радио протрубили,и прогудели

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, всем всё ясно, ребята?
    Они ночью ломятся к мирно спящим жителям, которые утром встанут и мир на месте и солнце светит, вот только не выспалась вся семья из-за каких-то мудаков, а-ля свидетели иеговы и их навязчивых пророчеств.
    Спасатели, мля.
    утром спасатели своих еще недощитаются,потому как разное люди творят,когда к ним ночью стучатся.))))))))))за себя не поручилась бы даже,,,,,,,,,,,

10. Вверх #12990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность, если вы говорили, что у вас даже нет своей гипотезы о мироздании, дающей ответы на все вопросы? Больше всего мне нравится ваше утверждающее:"Мы уйдём, а мир останется". Откуда вам это известно? Объясните мне? И вышлите мне в личку, пожалуйста, свою теорию. Вы обещали.
    я вам не говорила,что у меня нет своей теории,вы запамятовали Виктор,я говорила,что никогда просто так ее не буду рассказывать каждому встречному,Я вам написала уже сообщение,там понятно почему я знаю,что мы уйдем а мир останется,,,,,,,,,,,
    Начинается. Опять всё по кругу? Причём здесь ваша фраза "я вам не говорила,что у меня нет своей теории"? Такого вы, конечно, мне не говорили. Но, извините, я не буду сейчас искать ваш пост, в котором вы писали, что в вашей теории нет ответов на все вопросы. И в личных сообщениях у меня вашего ответа нет. Не будете писать, раскрывать позицию каждому встречному? Тоже заберёте с собой в лучший мир в таком же гордом одиночестве, как и Алекс Герцович? Или всё-таки поделитесь? Ведь кто-то из оппонентов указывал на то, что я зациклился на теории ОДОЗ, и сейчас, когда вдруг выясняется, что я не зациклился и готов изучать ваши взгляды, с вашей стороны начинается скромное замалчивание. Раскройтесь, помогите многим людям, выведите их из иллюзий, дайте возможность сравнить и увидеть всю убогость теории ОДОЗ и великолепие вашей! Покажите истинность вашей фразы "я знаю,что мы уйдем а мир останется". Да, и ещё такой вопрос: А куда мы уйдём?

11. Вверх #12991
    Постоялец форума
    а что происходило в Старокозачьем? я для максимальной недвусмысленности,,чтоб понять,то о чем я думаю или нет,,,,,,
    Ну вот. Вы сами даёте ссылки и не понимаете, на какие события. И это называется "анализ теории ОДОЗ". Оно и понятно, каков анализ, такие и выводы.

12. Вверх #12992
    Постоялец форума
    Аргументом будет почти всё,так что просто меня не впечатлила его теория,,,,Еще один чувак,который захотел засветиться,он не авторитет для меня,,,,,,Вам этого достаточно?или хотите углубиться? Ведь как вы успели уже заметить наш с вами разговор всегда приводит к одному-чем дальше в лес,тем толще партизаны,,,,
    Хочу углубиться. Меня как-то не впечатляет такой ваш ответ. Что вам известно о Фоменко? Его теорию я пока не трогаю.

13. Вверх #12993
    Постоялец форума
    [QUOTE=Flymean;29287216]
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    а не помнишь ли, что там с нибиру? хотел на ранних страницах найти, но там все подчищено...
    а виктор игнорирует... или последовательно не добрался еще)
    Тоже невнимательно читаешь? Ты же уже спрашивал! А я - отвечал! Вот как после этого верить, что вы умеете хорошо работать с информацией? Получается, что весь ваш анализ теории ОДОЗ такого же приблизительно качества. Пост №12604

14. Вверх #12994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да я уже не раз это вспоминал, как они ко мне в кафе на работу приходили и несли полную чушь, и все что я перечислил. Витя, я говорю о фактах, а вот ты как раз далеко не о них Наверное ты не понимаешь, что не все мыслят так как ты. Территория была моя, но начали они прям в общественной, ещё до моего кабинета. Чушь несли не мне. Я оказался невольным свидетелем этого цирка. Я, кстати, в тот момент убедился, что такое истинное лицо твоей секты. Я видел лица секты, а не твой ник, за которым скрывается бог знает что)) Я видел довольно много адептов лично, я не хочу повторять где и при каких обстоятельствах, но поверь мне. то, ЧТО я видел, навсегда перекрыло любую якобы важную информацию, который якобы дают в вашей секте. Если эта информация никак не влияет на половину (на прогресс) а на вторую , судя по всему, влияет пагубно, то Вить, твой юмор тут просто неуместен. Сам юмор твой смешон. Не модулируй уже. Модулятор сотрётся
    И тебя я тоже понял: ты весь анализ теории ОДОЗ провёл за пару минут по лицам двух сектанток. Верно? Это самый быстрый анализ из всех тех, которые здесь уже озвучивались! Поздравляю тебя. Получается, что ты самый умный. Или самый быстрый. Меня теперь будет мучить вопрос: почему же я затратил на её изучение уже три года?

15. Вверх #12995
    Постоялец форума
    а можно и я попридумываю?))))
    Вы спите,а в дом стучат среди ночи ,и говорят,что спасатели,а на самом деле грабители,,,нормальный человек не только выталкивает всех,а еще в след из дробовика,потому,что настоящие спасатели приходят тогда,когда уже по телеку и по радио протрубили,и прогудели
    Ну, давайте будем ждать, когда по телеку и по радио протрубят и прогудят.

16. Вверх #12996
    Постоялец форума
    утром спасатели своих еще недощитаются,потому как разное люди творят,когда к ним ночью стучатся.))))))))))за себя не поручилась бы даже,,,,,,,,,,,
    Правильно!!! Прикончить его! Гадюка, вздумал сон тревожить и кричать о каком-то надвигающемся торнадо!
    Последний раз редактировалось Виктор1; 23.05.2012 в 01:26.

17. Вверх #12997
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ленкаленка;29287430]
    Не паясничай, клоун. Кто тебе вообще навязал, что есть истина? Для каждого эта истина своя. витя, тебе вообще знакомо понятие "индивидуальность"?? вряд ли, потому что все твои посты пропитаны стремлением объединить всех в одну безликую толпу. Благо, таких людей, все же меньше, чем мыслящих.
    Ну вот, приехали. К тебе самый простой вопрос, проще не бывает: как думаешь, если одно и то же событие рассказывается разными людьми, и при этом каждый из них что-то в рассказе приукрасит, то все эти точки зрения будут правдиво и объективно описывать данное событие? Или всё-таки существует одна и является правдой (не надо выяснять сейчас, чья)? А то, что у каждого есть своя истина, так с этим я не спорю. Вопрос только в том, насколько эта истина приближена к правде, потому что правда - одна. И не размусоливай ты, Ленкаленка, насчёт индивидуальности и коллективности, потому что, я так понимаю, ты весьма далека от правдивого понимания значений этих слов, потому что индивидуальность - это не выпячивание всем на показ своего ЭГО, а умение быть в коллективе яркой и запоминающейся личностью.

18. Вверх #12998
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович

Для того, что-бы вы меня услыхали, как минимум, мне нужно отучиться у вас на платных курсах.
    В своих действиях я, материального интереса не нахожу. Поэтому не вижу смысла вкладывать деньги в вашу организацию.

19. Вверх #12999
    И тебя я тоже понял: ты весь анализ теории ОДОЗ провёл за пару минут по лицам двух сектанток. Верно? Это самый быстрый анализ из всех тех, которые здесь уже озвучивались! Поздравляю тебя. Получается, что ты самый умный. Или самый быстрый. Меня теперь будет мучить вопрос: почему же я затратил на её изучение уже три года?
    Наверное потому же, почему в секте «Ветвь Давидова» адепты совершили самосожжение (87 человек) в 1993 году, и в секте «Heaven’s Gate», 39 членов культа приняли фенобарбитал, надев себе на голову после этого пластиковые пакеты, в результате чего задохнулись во сне в 1997 году. Жаль только, что они теперь не могут задать себе тот же вопрос. Так что, у тебя ещё есть время одуматься, ты ещё жив. Во вторых, ты неглупый человек, я хочу в это верить. А значит ты специально делаешь вид, что не понимаешь о чем я и пытаешься навязать это непонимание всей аудитории форума. Но на самом деле, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, и, мало того, внутренне со мной согласен. Жаль только, что показать это не можешь, а я был бы рад. Ты ведь пока ещё жив, поэтмоу попытайся задать вопрос с другого бока, почему ты три года потратил на секту и почему ничего физически не изменилось в твоей жизни, в жизни семьи и окружающего мира, в лучшую сторону? То есть никак не изменилось? (Я задаю вопрос, в том случае, если ты адепт, но никак если ты руководитель или тем более болтун В.Б.) Ответ я могу предвосхитить, потмоу как, увы, но твоя заинтересованность в привлечении новеньких жертв на лицо. Видимо ты таки из руководства. А значит, адекватные и ЧЕСТНЫЕ ответы от тебя добиться будет нереально.

20. Вверх #13000
    Кстати, адепты секты Орден Зодиака, которые ко мне приходили, в свое время, ну аж ничем внешне и по психическому экстерьеру не отличались от адептов Сторожевой Башни и других сект)) Они понятия не имели, я уверен, о той "информации" о которой говорит тут Виктор1. Собственно, вся фишка о наличии ЯКОБЫ информации, нужна для того, чтобы снять с очередного лоха денег. А когда его подцепили уже -самому адепту НЕ ВАЖНА информация. Важен коллектив и ощущения важности А Виктор1 тут напускает таинственности и непонятности)) прямо как из ролика про секту. Тьфу! неужели на это может кто то повестись?)))) детский сад.

Закрытая тема
Страница 650 из 691 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... ПоследняяПоследняя