Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 312 из 658 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 13152
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Olga Z
    15 мая делала лапару у Швец В.Ф., он просто волшебник! Спасибо Вам огромное Виктор Федорович!
    Прошло все мега отлично, не больно. Большое спасибо всему коллективу! Виктор Федорович, медсестры, все очень милые любезные все рассказали, про все процедуры до и после. После операции принесли диск, выписку, все рассказал что было, что после делать, когда приходить.
    Отдельно можно рассказывать про палату, сделала пару фоток. Палаты есть на 3-х чел, 2-х и 4-х.
    Подготовка к операции и сдача анализов:
    Тк моя болячка не ждала, то все анализы я умудрилась сдать в понедельник и во вторник прооперироваться.
    Как и что: Сначала бежим в поликлинику на 3-й этаж в 302 каб( не обращаем внимание на то , что там написано кабинет глистов).. там сидит тетка которая выписывает полисы страхования, я заплатила 1246 грн, девочки которые лежали со мной одна заплатила 1216+ 290(за кровь +150 грн отдельно непостредственно самим медсестрам которые брали кровь, якобы какой то анализ не входит в стоимость полиса), вторая девочка заплатила 960+290+ еще какую то сумму).
    Дальше гоняем по кабинетам врачей, первым делом я сходила сделала флюрографию, есть два варианта, на 5м этаже =20 грн результат в 12:30 до13:00 в этот же день, либо на улице сбоку есть автомобиль-будка в которой так же можно сделать ФГ, после побежала тут же в поликлинике к лору =20грн.
    Потом кровь, моча ( калл не сдавала забыла..), за все анализы крови заплатила им 360 грн налом, либо можно было побежать и снова брать полис на кровь, но в полис какие то анализы не входят и за остальное надо оплатить в какой то кассе, в связи с тем что мне все равно кому куда платить, я заплатила им на месте.
    Стоматолог- девочки обязательно, если у Вас есть свой сходите к своему , если нет , то тут же =20 грн, но пусть реально Вам посмотрит если есть дырки надо поставить временные пломбы. После идем в диагностичесский центр, и там проходим кардиограмму без очереди =50 грн( в поликлинике очередина на 3 часа =20 грн), там же рядом идем в кабинет где проверяют дыхание( это важно тк во время операции мы будем дышать ртом не носом)=50грн.Терапевта я не проходила , тк посчитала что в нем нет необходимости и была права.Заселяемся, в приемном покое, заполняем бумажки, ждем когда за тобой спустятся и проведут в отделение, в отделении заполняем карточку и селимся. Постель дают, но я принесла свою.
    С собой нужно взять: полотенце, пеленки одноразовые 2-3 шт, прокладки ложку, чашку, 2 питьевых йогурта, 2 активии, сухарики либо хлебцы диетичесские( на след. день), Мин. вода без газа. Кушать до операции можно до 16:00, после только вода.Мы с девченками по палате мечтали о пицце, шашлычках, сушах.. , Вечером клизма=20 грн через час волшебная таблетка, утром в 6 утра клизма=20 грн и волшебная таблетка, после далают капельницу с физ. раствором, тк во время операции теряем много жидкости , чтобы не было обезвоживания организма. и укол в попу (немного болючий- не смертельно...) и поехали, В операционной тоже все нормально оборудование приличное, врачи и медсестры шутят.
    Когда привезли то я даже сама переползала на кровать, не больно, не тошнило ничего, просто еще часок поспала, через 2 часа сама встала в туалет. Газ и его последствия: лично у меня крутила только шея, ключица , ноги руки не болело, у девочек болели плечи, сама боль напоминает боль как будто вы первый раз пошли в спорт зал после длительной паузы, как боль крипатуры, чего то страшного НЕТ!!!!! вечером уже ходили по палате и корридору. вечером кольнули укольчик проверили температуру и спать. Утро на след. день перевязка(швов ниток ничего -НЕТ!!!), и домой! Тем кому нужен больничный, как мне, то прийдется задержаться до 13:00, раньше больничный не дают.Когда приходить что принимать у всех все индивидуально, обо всем скажет каждому сам доктор. При выписке надо заплатить 300 грн старшей медсестре, как матер. помощь отделению, на расходные материалы. Продлить больничный можно в своей поликлинике у своего гениколога или хирурга.
    Девочки, всем удачи скорейшего выздоровления и малышей!!!!По всем вопросам пишите отвечу!!!

PS, вчера вечером дома съела активию со злаками + пучок свежего шпината, утром сходила отлично в туалет, микроклизма не понадобилась, сама удивилась!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Olga Z; 17.05.2012 в 20:46.

2. Вверх #6222
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Класс,поздравляю))))
    Я тоже в этой палате лежала))Только я одна там была.
    Щвец настоящий профессионал)

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    так девочки...я тоже уже дома...делала на Пастера у Гладчука и Кожакова.все хорошо.сделали во вторник.уже дома.палаты конечно попроще,но для меня главное был профессионализм,а в этом я знаю Гладчук-на первом месте.очень хороший послеоперационный уход..отличная смена девочек.всем здоровья и не болеть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    У меня так было, где-то пол года были такие ощущения, до сих пор не понятно что это было, а потом все прошло. Когда делали кесаревое сечение врач из роддома сказала, что ни спаек ни воспалительного процесса никакого не было. А я думала, что тянущие боли-это спайки. Нужно подождать и должно пройти. Удачи Вам и здоровья.
    Спасибо большое!!! Взаимно!!!

5. Вверх #6225
    Девочки, всем спасибо за теплые слова, всем здоровья, терпения, удачи!

6. Вверх #6226
    вот еще что забыла-тут девочки присали,что Гладчук видео не дает-мне дал и всем,кто просил об этом тоже.,только заранее предупредить надо и скидывать им удобнее на флешку.так что берите флешку и все скинут.мы уже с супругом кино посмотрели...и то,что пишут,что ГЛадчук сам не оперирует тоже не правда.рано утром всех сам осматривает в смотровой и планирует операционный день-кто за кем.меня взяли первой.конечно,пока работает анестезиолог,обработка опер.поля-его там нет.потом,когда вам уже хорошо он приходит и работает. на видео прекрасно слышно ,как он рассказывает,как и что делает..на моей операции конкретно он делал все 40 минут.а сколько меня не было=-не скажу.забрали в 9.в 9.26 по видео начали...проснулась я в палате 12 часов.близких с собой не брала.поэтому точно не скажу.да,еще,на Пастера 2 операционных.так что в одной заканчивают,в другой уже начинают.в мой день было 5 операций начали в 9.закончили в 5 часов.
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 18.05.2012 в 09:27.

7. Вверх #6227
    Посетитель
    Девочки, у меня после курса лечения, осталась упаковка ОРГАМЕТРИЛА, кому нужно пишите в личку.

8. Вверх #6228
    Посетитель
    Olga Z, а стоимость услуг Швеца В.Ф. без изменений?

9. Вверх #6229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так девочки...я тоже уже дома...делала на Пастера у Гладчука и Кожакова.все хорошо.сделали во вторник.уже дома.палаты конечно попроще,но для меня главное был профессионализм,а в этом я знаю Гладчук-на первом месте.очень хороший послеоперационный уход..отличная смена девочек.всем здоровья и не болеть
    ДЕЗДЕЧАДО, можешь расписать расходы? Тоже, наверное, пойду к Кожакову.

10. Вверх #6230
    по стоимости пишу всем в личку, спрашивайте!

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от AnnaBelo Посмотреть сообщение
    ДЕЗДЕЧАДО, можешь расписать расходы? Тоже, наверное, пойду к Кожакову.
    .Так.порядок...сначала идешь к врачу-все обговариваешь-тебе дают напр.на анализы.приходишь к 9 часам утра в отд.с мочой.сдаешь кровь из пальца,вены,мазок и цитологию.плюс к этому надо экг и флюрографию.можно сделать в др.месте.когда анализы готовы у терапевта берешь заключение.это по анализам.а с ними там цирк полный...я пришла со своей экг и флюрографией и справкой от терапевта.а с девченок содрали где-то по 50 грн за экг ,флюру и терапевта санитарки-за то,что их туда привели...я в шоке от этого....сами экг ,терапевт и флюра бесплатные..на анализы поэтому ушло у всех по-разному .у меня где-то 200 грн.потом с меня взяли еще 450 грн...при поступлении в отделение.анестезиолог-100уе.за лекарства принесли счет без печати-просто писульку на 1320 грн.гистология после 50 грн.а вот врач не сказал мне о стоимости..сказал-сколько можете.....но так прикинула,что обходится от 800 до1000 уе.клизмы по 20 грн.по поводу условий ,несомненно в жд в 100 раз лучше...это если кого-то этот аспект сильно беспокоит.меня-нет.поэтому перед операцией я просто консультироалась у многих врачей в разных местах и все мне советовали только Гладчука.ХОтя Швец тоже очень хороший доктор и условия супер.поэтому я уже особо не выбирала.остановилась на конкретном враче и все.вот только не могу понять почему Швец делает без швов,а ИГорь Зиновьевич со швами.снимать их на 7 день.особо меня конечно это не беспокоит.дырочки заклеены пластырем ничего не видно .снимать буду в понедельник.
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 18.05.2012 в 13:20.

12. Вверх #6232
    Посетитель
    .Так.порядок...сначала идешь к врачу-все обговариваешь-тебе дают напр.на анализы.приходишь к 9 часам утра в отд.с мочой.сдаешь кровь из пальца,вены,мазок и цитологию.плюс к этому надо экг и флюрографию.можно сделать в др.месте.когда анализы готовы у терапевта берешь заключение.это по анализам.а с ними там цирк полный...я пришла со своей экг и флюрографией и справкой от терапевта.а с девченок содрали где-то по 50 грн за экг ,флюру и терапевта санитарки-за то,что их туда привели...я в шоке от этого....сами экг ,терапевт и флюра бесплатные..на анализы поэтому ушло у всех по-разному .у меня где-то 200 грн.потом с меня взяли еще 450 грн...при поступлении в отделение.анестезиолог-100уе.за лекарства принесли счет без печати-просто писульку на 1320 грн.гистология после 50 грн.а вот врач не сказал мне о стоимости..сказал-сколько можете.....но так прикинула,что обходится от 800 до1000 уе.клизмы по 20 грн.по поводу условий ,несомненно в жд в 100 раз лучше...это если кого-то этот аспект сильно беспокоит.меня-нет.поэтому перед операцией я просто консультироалась у многих врачей в разных местах и все мне советовали только Гладчука.ХОтя Швец тоже очень хороший доктор и условия супер.поэтому я уже особо не выбирала.остановилась на конкретном враче и все.вот только не могу понять почему Швец делает без швов,а ИГорь Зиновьевич со швами.снимать их на 7 день.особо меня конечно это не беспокоит.дырочки заклеены пластырем ничего не видно .снимать буду в понедельник.
    Спасибо большое, поняла.

13. Вверх #6233
    Сельская интеллигентка
    Девочки, я все-таки спрошу у вас, а случайно никто не делал л+г в Виннице у Процепко?
    Мне вот предстоит скоро) знаю, что он профессионал, очень хороший врач, но отзывов со стороны не слышала
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #6234
    Сельская интеллигентка
    начала идешь к врачу-все обговариваешь-тебе дают напр.на анализы.приходишь к 9 часам утра в отд.с мочой.сдаешь кровь из пальца,вены,мазок и цитологию.плюс к этому надо экг и флюрографию.можно сделать в др.месте.когда анализы готовы у терапевта берешь заключение.это по анализам.а с ними там цирк полный...я пришла со своей экг и флюрографией и справкой от терапевта.а с девченок содрали где-то по 50 грн за экг ,флюру и терапевта санитарки-за то,что их туда привели...я в шоке от этого....сами экг ,терапевт и флюра бесплатные..на анализы поэтому ушло у всех по-разному
    Вот и я приофигела (((
    Поехала сдавать анализы, ну думаю, сколько может стоить кровь+моча+экг.. Взяла 300 грн с собой 9 мне ехать до Винницы 2.5 часа. приезжаю в отделение гинекологии где будут делать, выходит старшая медсестра, говорит, вот список всех анализов перед операцией, я вас буду водить. с вас 280 грн! Я говорю, извините, оставьте мне хоть 25 на билет домой! Говорит, ладно. донесете. Ну донесу уж, куда денусь.
    Как ошалелая оббегала весь роддом, в одном конце кровь с вены, в другом кровь с пальца, в третьем моча. Они мне там еще говорят: "оставьте 10 грн", я как рявкнула: я уже 280 за анализы заплатила. мне на билет домой не хватает))))))) Единственное место, куда она меня привела это к терапевту на экг. Цитологию я сама же повезла в лабораторию и сама ждала анализы, чтобы отвезти их ей я вообще думала, что это никак не моя работа)

В итоге, она говорит, ну флюра, УЗИ, гистология у вас есть, можете ехать домой, только на УЗИ перед операцией приедете.
    Иду значит я домой, с 2 гривнами в кошельке и думаю: это я за анализ крови мочи и экг заплатила почти 300 грн??? Или я что-то не понимаю
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #6235
    заплатила и заплатила.главное,чтобы анализы хорошие были))что уже поделать))))))..А я вот спросить хочу,девченки,а секасом когда мона заниматься?а то тут спрашивают меня про между прочим...а я не знаю)))))

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для little princess
    заплатила и заплатила.главное,чтобы анализы хорошие были))что уже поделать))))))..А я вот спросить хочу,девченки,а секасом когда мона заниматься?а то тут спрашивают меня про между прочим...а я не знаю)))))
    обычно 1 месяц после операции половой и физический покой
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    на физический я уже забила, вот половой...что вообще ни-ни?

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    на физический я уже забила, вот половой...что вообще ни-ни?
    ВООбще!

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    мне Швец говорил что после первых послеоперационных монстров ножно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #6240
    ок.у Гладчука в четверг спрошу..у меня так пупок чешется.......жуть просто......

Ответить в теме
Страница 312 из 658 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права