| ||
22.05.2012 16:25
Громадську правозахисницю підприємців наказали заарештувати
Коментувати 18
Друкована версія
Рімму Білоцерківську постановили взяти під варту. Фото: blogs.pravda.com.ua
Рімму Білоцерківську постановили взяти під варту. Фото: blogs.pravda.com.ua
Суд міста Рубіжне Луганської області прийняв рішення взяти під варту правозахисника і юриста Асамблеї малого і середнього бізнесу в Україні Рімму Білоцерківську.
Про це кореспонденту Gazeta.ua повідомив член координаційних рад Асамблеї малого і середнього бізнесу та громадської організації "Вільний простір", представник Незалежної профспілки підприємців Луганщини Ігор Запрудський.
За його словами, останні кілька місяців Білоцерківська активно проводила інформаційну кампанію, під час якої роз'яснювала людям, "яким чином розікрали державу, як ми не впливаємо на виборчий процес в країні, яким чином відокремлена влада від народу".
"Вона прописала юридично, яким чином слід боротись проти владного свавілля. Вона розповідала людям, яким чином нас дурять з Пенсійним фондом, як розкрадаються гроші держави. Ті люди, які нас зрозуміли і підтримали, повигравали суди", - відзначив Запрудський.
Запрудський заявив, що українська громадськість ніколи не погодиться із тим, щоб "її ставили в умови овець, яких заганяють у пастку".
"А Білоцерківська - це людина від народу, ми її не віддамо, хай як влада не сперечалась із нами. Кримінальна справа проти неї - це справа 37-го року, яка шита білим хрестиком", - підсумував Запрудський.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По моему гарант и его окружение очень сильно боятся любого выступления против себя и власти. И чем дальше,тем больше делают глупостей.
ну я это себе могу позволить...по времени у меня уже давно рабочий день закончен... а что вы тут делаете?...как вы улучшаете свою жизнь...только без плевков на власть.... САМИ что сделали?...как?...если я правильно поняла... пустобрехство ...ЭТО что?... хобби или менталитет...ну тогда понятно...почему согласия нет...для достижения всеобщего благосостояния.... потому как ...лучше поорать и на заборе отметится...чем ЧТО либо предпринять))) смысл орать на Яныка и Вону... ? тупое убивание времени?...зачем?
АП...............и тигры у ног моих сели.............. Не знаю как вы, но МНОГИЕ ВЕРЯТ,,,,,
Сын Януковича: Мое состояние не связано с президентством отцаhttp://focus.ua/economy/232598/
Александр Янукович: Мой бизнес начал развиваться задолго до того, как Виктор Янукович выиграл президентские выборы Александр Янукович: Мой бизнес начал развиваться задолго до того, как Виктор Янукович выиграл президентские выборы
Фото: korrespondent.net
Сегодня, 16:22 7
Президент бизнес-корпорации МАКО, сын президента Украины Александр Янукович заявил, что его бизнес начал развиваться задолго до того, когда его отец выиграл выборы главы государства.
В частности, отвечая на вопрос журналистов в Донецке о том, не связано ли его благосостояние с инаугурацией Виктора Януковича, он ответил, что "это искусственно формируемое мнение, которое навязывается", пишет Интерфакс-Украина.
"На самом деле, слушая ваш вопрос, сразу можно вспомнить сказку об Илье Муромце, который лежал долгие годы, а потом резко начал действовать. В бизнесе к сожалению так не получается, как у Ильи Муромца, когда вдруг из ничего сразу возникло все. В бизнесе нужны многие условия. В частности команда, на формирование которой уходят годы", - отметил он.
При этом Янукович также добавил, что корпорация МАКО была зарегистрирована еще в 2006 году.
"Все наши крупные строительные проекты и финансовые проекты они были запущены задолго до инаугурации Виктора Федоровича. Поэтому я не Илья Муромец и то, чего мы добились - это результат кропотливого труда, мозги и достижение команды", - сказал он.
Как сообщалось ранее, Александр Янукович, сын президента Украины В.Януковича, в 2011 году уплатил как физическое лицо 8 млн 524,470 тыс грн налогов.
Напомним, что ранее глава правления Всеукраинского Банка Развития (ВБР), подконтрольного Александру Януковичу, Валентина Арбузова - мать главы Нацбанка Украины Сергея Арбузова - заявила, что банк был создан в период пребывания президента Виктора Януковича в оппозиции благодаря успешным проектам в строительном бизнесе.
В в 2011 году ВБР выиграл государственные тендеры на кредитование ЧАО Львовский локомотиворемонтный завод (10 млн грн, под 14% годовых), КП Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства (4 млн грн под 16,3%) и ГТОО Юго-Западная железная дорога (40 млн грн под 15,2%).
[QUOTE=bael2012;29253319]и не только идиоты )) :
Больше всего педерастов в ПР и КПУ, - Москаль
Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от НУНС Геннадий Москаль
«Когда Колесниченко зарегистрировал законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, я ему сказал: «Посмотри на Партию регионов и коммунистов: педерастов у вас больше всего, не разноси эту заразу из стен парламента». Пусть они в своем парламентском большинстве друг друга трахают, может, от этого будет меньше забот у украинского народа», - сказал Москаль.[/QUO
Чья бы корова мычала... только не Г.Москаля. Это он будучи начальником МВД в Крыму(оставаясь при этом, в нарушение закона, депутатом Верховного совета Украины) затрахал крымчан своими попытками запретить "русскоязычные настроения" в Крыму.
А день таки сегодня удачныйА я говорил..........
В Европарламенте хотят заморозить активы Януковича и его окруженияhttp://gazeta.ua/ru/articles/politic...zheniya/437151
Европа увидела злоупотребления властью в Украине. Фото: securitylab.ru
Депутаты Европарламента заявляют, что Украиной руководят олигархи, что, по их мнению, мешает развитию страны.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом они говорили сегодня в Страсбурге, выступая в ходе дебатов "Ситуация в Украине, дело Юлии Тимошенко" в Европарламенте.
Так, депутат Европарламента Михаэль Галер (группа народных партий, Германия) напомнил, что Президент Украины Виктор Янукович, его семья и его друзья получают все больше и больше власти.
Он привел примеры назначения приближенных к В.Януковичу лиц на должности министра внутренних дел, руководителей Государственной налоговой службы и Национального банка Украины.
"Сын Януковича, семья и друзья единственное, что хотят - это набивать карманы", - сказал Галер.
По его мнению, необходимо заморозить активы. "Кипр – это хорошее место, чтобы начать обнаруживать эти активы", - сказал он.
Его коллега по группе народных партий, депутат Андрей Ковачев (Болгария) отметил, что препятствием на европейском пути Украины является не дело бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, а олигархи. "Олигархи не хотят реформировать Украину по европейской модели, а хотят сохранить ее для своего обогащения", - сказал Ковачев.
В свою очередь, депутат от группы "зеленых" Вернер Шульц предложил всем просто посмотреть на то, как в Украине проходили государственные закупки при подготовке к финальной части чемпионата Европы по футболу.
Вместе с тем, представитель группы объединенных левых Яромир Количек (Чехия) подверг критике предоставление политического убежища украинским политикам странами - членами Евросоюза. "Нам не стоит предоставлять убежище мошенникам", - сказал он. "Как эти люди стали такими богатыми? И становились практически за одну ночь? И не суть важно, идет ли речь о сегодняшнем правительстве или о предыдущем", - сказал депутат.
Как известно, ранее в Чехии политическое убежище получили бывший министр экономики в правительстве Тимошенко Богдан Данилишин и супруг Тимошенко Александр.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-evroparlamente-hotyat-zamorozit-aktivy-yanukovicha-i-ego-okruzheniya/437151">Gazeta.ua</a>
Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.05.2012 в 19:29.
[QUOTE=Лариса В.;29278859] Он имел ввиду педерастов в медицинском смысле этого слова ,
что именно таких больше всего в ПР и КПУ.
То что все в ВР,это само собой .
По его мнению, гомосексуализм - не социальная, а медицинская проблема. «Ну, таким человек родился - его к женщине не привяжешь. Но эти половые отклонения не надо выпячивать напоказ - наше общество к этому не готово, мы же не в Голландии. И мы еще не дошли до того уровня европейской правовой культуры, где тот же политик может спокойно заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. К сожалению, Украина в этом вопросе слишком консервативна, и не нужно пока проводить парады геев, лесбиянок, педофилов, некрофилов…», - сказал Москаль.
Он считает, что в Украине «извращенцев есть целый арсенал». «Одни хотят попиариться, а против них - другие, тем более, накануне выборов все будут кричать о православии, морали и прочем. Обществу от этого никакой пользы не будет», - отметил нардеп.
«Когда Колесниченко зарегистрировал законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, я ему сказал: «Посмотри на Партию регионов и коммунистов: педерастов у вас больше всего, не разноси эту заразу из стен парламента». Пусть они в своем парламентском большинстве друг друга трахают, может, от этого будет меньше забот у украинского народа», - сказал Москаль.
При этом он отметил, что по статье 24 Конституции граждане у нас имеют равные права и свободы. «И то, что не запрещено, то разрешено. Мужеложство у нас не есть уголовно наказуемым деянием: кто с кем хочет, с тем и живет, кого хочет, того и трахает. Конечно, может, это не соответствует христианским или православным традициям Украины, но «морального кодекса строителя коммунизма» сегодня уже нет», - сказал Москаль.
Социальные закладки