A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Трусами, что ли? ) КрАватками и крОватками!)) Привези мне из Челябинска красные труселя (с) Специально, от Михалыча:
Последний раз редактировалось Юлия_В; 22.05.2012 в 19:11.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* <утомившись от безуспешных поисков..> Ну и..хде тут Верди?...Или хотя бы Аида?) . нету
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana кажется нечто подобное уже было описано в сказке Андерсена )))))) Великие - на то они и великие, чтобы предвидеть )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм..лапоть практичнее,итальянский сапог древнее,а вот испанский сапожок намного эффективнее....Проверено. Что-то я не поняла по запарке - куда вы ехать собрались? И главное - зачем?
Сообщение от Б_Рысь Великие - на то они и великие, чтобы предвидеть ) это точно ) только кажется мне.что он смеялся над глупцами .видящими невидимое .а сегодня это становится уже реальным,а от того несмешным
Сообщение от Jiliana нету Хе..иди туда,не зная куда,смотреть то,не зная что..) Сообщение от Б_Рысь Что-то я не поняла по запарке - куда вы ехать собрались? И главное - зачем? Так вот мы тебя и ждали..надеялись,что прояснишь.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так вот мы тебя и ждали..надеялись,что прояснишь. А я хочу к лягушатникам... Буйабес попробовать...
Сообщение от Jiliana это точно ) только кажется мне.что он смеялся над глупцами .видящими невидимое .а сегодня это становится уже реальным,а от того несмешным Так как и в сказке, смеяться над ними кагбе неприлично - можно прослыть невеждой. (
Сообщение от Б_Рысь А я хочу к лягушатникам... Буйабес попробовать... В Провансе лягушек не едят )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В А галстук испанский - так вообще песня! Не путайте собственно испанскую гарроту с т.н. "колумбийским галстуком".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Б_Рысь А я хочу к лягушатникам... Буйабес попробовать... Ну вот так всегда.Любое культурное мероприятие непременно превратиццо в банальную...или не очень? пьянку.
Сообщение от Добрый гоблин Не путайте собственно испанскую гарроту с т.н. "колумбийским галстуком". Из Вики: Существует ошибочное мнение, что этот способ убийства изобрёл Пабло Эскобар.
Сообщение от Б_Рысь А я хочу к лягушатникам... Буйабес попробовать... У нас в "Варадеро" готовят знатный буйабес, рекомендую.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Сообщение от Pablo Escobar 1. Розетки 2. Желтые трусы 3. Ступенька 4. -1 нога 5. Пятно на кафеле 6. ? 7. ? Сообщение от Rogers Обруч в волосах. Сообщение от Salexis11 Я даже не пробовал искать, картинка не понравилась, качество не очень и сиськи заретушированы зачем-то. Показать скрытый текст все отличия)) Зы. Для тебя Саня тут все сиськи на виду)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Salexis11 Из Вики: Даже википедия указала, что это мнение - ошибочное
Кстати реально думаю, что для всего цивилизованного мира наиболее близкая по типажу фигура Януковичу - это Пабло Эскобар. Возможно он бы тоже пришел к власти в Колумбии, если бы не географическая близость Колумбии к США.
Сообщение от Vertep Зы. Для тебя Саня тут все сиськи на виду))) Спасибо конечно. Судя по сиськам это "фемен" на отдыхе
Сообщение от Salexis11 Спасибо конечно. Судя по сиськам это "фемен" на отдыхе По цвету судя или по расположению?
Последний раз редактировалось mlch; 22.05.2012 в 21:14.
Сообщение от Добрый гоблин Не путайте собственно испанскую гарроту с т.н. "колумбийским галстуком". Вот так и вынуждаете возвести поклёп на Пабло Эскобара!) Не буду!)
Сообщение от mlch По цвету судя и ли по расположению? По размеру )
Правила форума
Социальные закладки