Сообщение от <VIKUSIK> Сделаем ей классный рекламный буклет Мама Вика будет спонсором рекламной компании))
Сообщение от barabachka Привет, Дрюня )))) Ты таки знаешь Тссс, все, Атася ведет расследование с экстрасеКсами Уже и до этих добралась))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Уже и до этих добралась)))))))))) порабощает всех и вся))
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос))) А Сына Роня будет буклетики раздавать и клиентуру обеспечивать Сын Роня едит в Малибу, ничем помоч не может, хорошего вечера.))
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос))) А Сына Роня будет буклетики раздавать и клиентуру обеспечивать загрузите Басю работой так шоб и голова в небо нисматрела))
Сообщение от barabachka Как в новой квартире? Привыкла?))
Сообщение от Рoнни Сын Роня едит в Малибу, ничем помоч не может, хорошего вечера.)) Привези няне спасателя симпатиШного
Сообщение от <VIKUSIK> Привези няне спасателя симпатиШного памелу андерсон))
Сообщение от Позитивный Я памелу андерсон)) Нееее,не надо Мумме Памелка
Сообщение от <VIKUSIK> Привези няне спасателя симпатиШного Няня за мужем)) Каких любит? Фото покажите, подбирем)
Сообщение от <VIKUSIK> Нееее,не надо Мумме Памелка да ладна))нипамишает думаю))
Сообщение от Рoнни Няня за мужем)) Каких любит? Фото покажите, подбирем) вот вот))а Памелу разрешит))
Сообщение от Рoнни Няня за мужем))Каких любит? Фото покажите, подбирем) Роник,ну ты прям как маленький)))А сумку тяжёлую няне помочь домой донести,она пешком в магазин ходит))) Погоди,а ты что подумал,хулиган? Она сериал какой-то смотрела и ей главный герой понравился...Бася,не помнишь,как его звали?))
Сообщение от <VIKUSIK> От я знаю,кто с тебя всё время золото добыть пытался Кто???? Сообщение от <VIKUSIK> Уже и до этих добралась)))))))))) Сообщение от Позитивный Я порабощает всех и вся)) И тебя??? Сообщение от Позитивный Я загрузите Басю работой так шоб и голова в небо нисматрела)) Так (с)....в чем дело, что за страйк? Сообщение от Рoнни Как в новой квартире? Привыкла?)) Да Хорошо)
Сообщение от barabachka Кто???? Мне соромно,но я низнаю как зовут бабу-Пусю
Сообщение от barabachka И тебя??? признаюсь))и миня тоже))
Сообщение от <VIKUSIK> Роник,ну ты прям как маленький)))А сумку тяжёлую няне помочь домой донести,она пешком в магазин ходит))) Погоди,а ты что подумал,хулиган? Принимаете все за чистую монету?)) Ая-яй-яй, хулиганите мама Вика))
Сообщение от Рoнни Принимаете все за чистую монету?)) Ая-яй-яй, хулиганите мама Вика)) Чуточку,хулиганка-лайт
Правила форума
Социальные закладки