Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 78 из 385 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 7695
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Как я понял вопрос был не о территории ПЖВЖ а о прилегающей к ним территории.
    там нет территории свободной

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    там нет территории свободной
    А санаторий Дзержинского?

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от SneЖinka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    А никто случайно не знает, собираются ли в будущем строить ещё одну жемчужину рядом с первой и второй??? Место там есть вроде...
    Если вы говорите про участок сзади дома, он пустой, и там 100% будут что-то строить, но на скольку я знаю, он не Кивану принадлежит. Так что-то со временем какой-то дом будет, но не Жемчужина

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Если вы говорите про участок сзади дома, он пустой,
    Сзади - это где? Смотря какую сторону задом считать.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А санаторий Дзержинского?
    ой, вот не вспоминайте только про санаторий пограничников
    будем считать , что они охраняют наши границы

6. Вверх #1546
    Новичок
    На сайте кадора не нашел цены на квадрат во второй жемчужине. может кто-то подскажет? Заранее благодарен. Днем забываю в офис позвонить.
    Последний раз редактировалось rulezzzOdessa; 23.05.2012 в 20:44.

7. Вверх #1547
    Частый гость
    Добрый день всем!
    А никто случайно не знает, собираются ли в будущем строить ещё одну жемчужину рядом с первой и второй??? Место там есть вроде...
    Место есть, там по ген.плану, который еще в свое время Прогресс-Строй разрабатывал для всего Гагаринского Плато, запланировано строительство жилого комплекса, по пятну застройки аналогичного 2Ж.
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Если вы говорите про участок сзади дома, он пустой, и там 100% будут что-то строить, но на скольку я знаю, он не Кивану принадлежит. Так что-то со временем какой-то дом будет, но не Жемчужина
    Точно будет )) Учитывая то, что участок не принадлежит Кадорр Групп, то называться Жемчужиной точно не будет ))
    Но это хорошо, так как конкуренция застройщиков на рынке всегда выгодна нам - покупателям ))
    Цитата Сообщение от BAYr Посмотреть сообщение
    Как заверяет компания KG ничего строить,кроме парка и детской площадки на территории ПЖиВЖ, не будут.
    Бред. Как может компания обещать что-то относительно участка, который ей не принадлежит? ))
    Цитата Сообщение от svetap Посмотреть сообщение
    Если имеется в виду свободный участок за 3 секцией ВЖ (сторона дома, которая смотрит на город), то в компании нам сказали, что часть территории займет придомовой парк ПЖ и ВЖ, а на остальном участке (не утверждаю точно, но вроде территория принадлежит ОК "Одесса") может что-то и построят, но высотку точно нет. Не позволяют геодезические данные.
    Тоже бред )) При чем тут геодезические данные?! ))) С каких это пор они могут помешать что-то построить?! )) Геодезические данные говорят о расположение существующих объектов на плоскости: инженерные сети, здания и сооружения. Здания и сооружения можно снести. Сети можно перенести из пятна застройки ))
    А если Вы оговорились и имели в виду геологические условия, то тоже не в тему, так как геология у всего Гагаринского Плато сравнительно одинаковая, да и чем дальше от моря, то уж точно не хуже ))

8. Вверх #1548
    Частый гость
    Под всем Гагаринским Плато расположена скала из известняка. Так что геологические условия застройки у всех одинаковые, за исключением Аркадийского Дворца - там ситуация чуть хуже, но все равно получилось построить крупный объект )))
    Так что больше похоже на очередную байку, сродни кредитованию под 9% годовых )))

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Так что больше похоже на очередную байку, сродни кредитованию под 9% годовых )))
    А что там с кредитованием? Очень интересно.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для casel
    Добрый день всем!
    Насколько я слышал, там собираются построить Жемчужину №148, сразу за Жемчужиной 96, которая будет входить в состав комплекса Жемчужные поля 12.

Ну а если серьезно, если там еще что то построят, это уже будет не смешно.

11. Вверх #1551
    Новичок
    Добрый день всем!
    Я смотрю, такие дебаты развернулись вокруг моего вопроса... Всем большое спасибо за внимание и за ответы!
    Я ,честно говоря, меньше вас всех в курсе таких вопросов. Просто решили приобрести квартиру в новострое, хотелось бы в Приморском районе, но денег - в притык. У Кадора, на мой взгляд, хорошие условия были по первым двум Жемчужинам + возможноть кредита. Конечно, хотелось бы купить квартиру на самом начальном этапе стройки по наиболее выгодной цене. Поэтому, я и спросила. Обычно люди на форумах владеют большей информацией, чем сотрудники отделов продаж, особенно когда речь о новых объектах. Может кто-то знает не собирается ли Кадор что-то строить в Приморском районе?

12. Вверх #1552
    Частый гость
    ОфТоп: Собираются вместе с Будовой строить на Генуэзской и вроде отводят участок напротив российского консульства прямо на Гагаринском Плато.

13. Вверх #1553
    Новичок
    Добрый день всем!
    Я смотрю, такие дебаты развернулись вокруг моего вопроса... Всем большое спасибо за внимание и за ответы!
    Я ,честно говоря, меньше вас всех в курсе таких вопросов. Просто решили приобрести квартиру в новострое, хотелось бы в Приморском районе, но денег - в притык. У Кадора, на мой взгляд, хорошие условия были по первым двум Жемчужинам + возможноть кредита. Конечно, хотелось бы купить квартиру на самом начальном этапе стройки по наиболее выгодной цене. Поэтому, я и спросила. Обычно люди на форумах владеют большей информацией, чем сотрудники отделов продаж, особенно когда речь о новых объектах. Может кто-то знает не собирается ли Кадор что-то строить в Приморском районе?
    Добрый день! Могу ошибаться, но по моему уже началась стройка на територии бывшей турбазы на Генуэзской между Викторией и рестораном Андижон. Визуализация этого проэкта когда то была на сайте Кивана KIVAN.COM. Сейчас этот сайт переадресовывает на сайт кадора.

14. Вверх #1554
    Частый гость
    Визуализация есть тут: http://www.novabudova-d.com.ua/index.php

15. Вверх #1555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    но если вы воспользуетесь п.5.8 и потребуете деньги назад, то вам вернут за минусом 3% от фактически уплаченной суммы , как объяснили работники это банковские услуги, значит не наличные, а безналичные
    Перечитал договор, вроде бы идет речь об удержании 9 процентов,а не трех...

16. Вверх #1556
    Новичок
    Цитата Сообщение от rulezzzOdessa Посмотреть сообщение
    На сайте кадора не нашел цены на квадрат во второй жемчужине. может кто-то подскажет? Заранее благодарен. Днем забываю в офис позвонить.
    неужели никто не знает?

17. Вверх #1557
    Не покидает форум
    Там такая сетка по ценам, шо уж лучше поставьте себе напоминание позвонить....
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от rulezzzOdessa Посмотреть сообщение
    Перечитал договор, вроде бы идет речь об удержании 9 процентов,а не трех...
    а от какого у вас числа договор? и вы выплатили сразу всю стоимость или в кредите?

19. Вверх #1559
    Новичок
    Разъясните пожалуйста про какие такие обстоятельства идет речь? (не путать с форс-мажором: стихийными бедствиями, наводнениями и т.п.)
    в ПОПЕРЕДНем ДОГОВоре
    про укладення в майбутньому договору купівлі-продажу

13. Сторони мають право відмовитись від укладення Основного договору лише у випадку виникнення обставин, що не залежать від їх волі. Про це Сторона повинна повідомити іншу негайно, як тільки їй стане відомо про виникнення таких обставин.

Еще одна интересная деталь, кто может разъясните пожалуйста:
    1. Продавець зобов’язується в строк та на умовах, визначених в цьому Договорі, укласти з Покупцем договір купівлі-продажу з розстрочкою платежу терміном ____ місяця (надалі за текстом – Основний договір), згідно якого Продавець передасть у власність Покупця належну йому на праві власності квартиру під № __ (________)(надалі за текстом – квартира) загальною площею ____ кв.м, що знаходиться в будинку ____ а (____________) по вул. _______, а Покупець – сплатить її вартість і прийме у власність квартиру.
    т.е. пока вы не заплатили полностью за квартиру на вас ее не оформляют. т.е. на время рассрочки к примеру -10 лет - квартира не принадлежит Вам.
    а вдруг произошли неописанные в договоре обстоятельства согласно п.13???

Вопрос, а почему при кредитах взятых в банке вы становитесь собственником квартиры, а должны банку только деньги под 12-17 процентов годовых. А тут вы платите 9 процентов годовых 10 лет и не дай бог кризис опять очередной или просто финансовые траблы, то вы согласно п.4 обязаны вернуть квартиру, а вам ваши (уже обесценившиеся за Нное количество лет рассрочки деньги и еще с вас удержат при возврате денег 9 процентов годовых. что Вы выиграли? или Вы уверены в своих доходах на много лет вперед?

20. Вверх #1560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    а от какого у вас числа договор? и вы выплатили сразу всю стоимость или в кредите?
    я не подписывал договор. информацию беру из типового договора с сайта кадор групп

Ответить в теме
Страница 78 из 385 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права