| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Стараюсь этой траекторией не ездить, но иногда приходится - просто пропускаешь всех ...
Вопрос в другом, зачем все это сделали ? Там ничего не изменилось в плане пропускной способности, т.к. типа "треугольно-круговое" движение вокруг маленького квартала организовано по-часовой, т.е. не по-русски![]()
А мне там не надо ))Ни фигасе под прямым - а про Амундсена забыл ?
А прикольно на 10 Апреля: с двух сторон УД (-:
В сотый раз повторю: даже любую, теоретически хорошую идею, наш доблестный СМЭП сделает через одно загадочное место.
Зато акварелью нанесена разметка на Разумовской, Мечникова. Красиво, но не на долго.
а мне кажется это неслыханная глупость.
вот например я еду с поселка на екатерининскую площадь, поднялся по спуску короленко, свернул на некрасова, там - направо на гоголя, затем на сабанеев мост и приехал.
теперь же мне нужно будет - с сов.армии застопорить движение в левой полосе для поворота на маяковского, там (на единственной полосе для проезда, из-за припаркованных) перед гоголя я опять стопорю движение пропуская тех кто поднялся по военному спуску или с гаванной едет, и только потом повернул налево (кстати, а там случаем не сплошная?). прикольные вобщем движения....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все эти меры сходны тем, что уменьшают пропускную способность для большинства водителей (вы же любите заботиться о большинстве, да?), предоставляя привилегии меньшинству. Добавлю туда же Екатерининскую с хроническим запором на 5 кварталов- только чтобы с незаконной парковки было удобно выезжать...
Попробуйте в рабочее время проехать по Троицкой от Канатной до Преображенской. Если ни разу не выедете на встречку- ставлю вискарь. Аналогично- на Бунина. А когда вечером идет поток в центр по Новосельского- Троицкой, один му... жик у Книжки способен застопорить движение на 3 квартала, пока не поменяет свою сраную двадцатку.
Я ж и говорю: де логика... чем старый 2сторонний гоголь отличается от новой 2сторонней троицкой - ничем, кроме клуба и троллейбуса. а я еще в этот ресто собралась с гостями идти, а теперь противно как-то, жуешь раз-два, а моталась там через раз... но более всего меня напрягает Бунина, объезд Афины, котлован и тд. Что там за провал на Бунина? Говорят инфокс роет во всю... скоро тот квартал надо будет объезжать подальше, кто-то что-то знает - они затормозили обвалы? ато будем как в киеве в котлованы уходить под землю...
Не помню поднимался это вопрос тут или нет, но недавно воочию наблюдал нижеследующее и задумался.
Перекресто 5-я Фонтана если ехать со стороны центра в сторону 7-й фонтана.
Неместный водитель совершил левый поворот (по сути разворот) на ту же фонтанскую дорогу в обратном направлении до "круга". За ними стояли гайцы и, естественно, сразу его тормознули. Чем закончилось не знаю. Лично я считаю что он прав. Очень интересно что скажут юристы в области прав автолюбителей
Прикладываю снимок с гугла. На сегодня там знаки такие же. Знака кругового движения там нет.
![]()
Социальные закладки