| ||
http://focus.ua/economy/232598/
Сын Януковича: Мое состояние не связано с президентством отца
даже не стала читать, просто, понравилось название статьи!![]()
Все верно максик, пример нужно держать на таких:
http://www.youtube.com/watch?v=KEpUM6qbgJs&feature=youtube_gdata_player
Или таких:
За годы независимости на украинских дорогах погибло 140 000 человек. По разным причинам. Но сегодня призыв Цоя "следи за собой, будь осторожен" не работает. Любой — опытный и корректный водитель, пешеход на остановке или на "зебре", пассажир в маршрутке — любой может стать жертвой тех, для кого закон не писан, а уж ПДД — и подавно. Люди гибнут под колесами "золотых" деток и их родителей, а те остаются без наказания. Все решают — сначала подушки безопасности в супердорогих авто виновников ДТП, потом — деньги и власть. В интернете под новостями об очередном ДТП с участием вип-персон — гневные призывы стрелять на месте. Самосуд пытаются вершить и свидетели таких трагедий. Ведь на правоохранителей и на фемиду надежды нет: мало того, что "отмажут", кого нужно, еще и огласят погибших - виновными.
Или вот этот пример неплохой:
Эта весьма "недешевая" авария случилась 25 июля 2011г. в Монте-Карло: девушка за рулем Bentley, вероятно, перепутала педали и врезалась в Aston Martin, а затем в Mercedes, Ferrari и Porsche. Как оказалось, блондинка оказалась украинской певицей РИ (Маргарита Смелянская-Галицкая) и дочерью председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого. В Монте-Карло она приехала снимать клип. Впрочем, как выяснилось, разбитые машины в Монако — это не первое ДТП в жизни Маргариты.
Ну и так далее... Качай мозги, максим.
Кризис будет такой, что все у кого есть недвижимость окажутся в рабстве.
Цены на коммуналку вырастут, люди у кого есть квартира придется отдавать всю зарплату за квартиру.
А еще налог ведут. У кого 1 квартира - заберут все деньги, а у кого 2 заберут деньги и еще будут бить палками. по одному удару в день за лишний кв. метр.
Только у кого нет квартиры выживут, поэтому нужно срочно избавлять от них.. продавать понятно дело нельзя - никто не купит. нужно хотя бы подарить. подарите своим врагам - потом посмеетесь.
Вот такой будет кризис!
Это один человек на другом форуме говорит - он никогда не ошибается(ну иногда со сроками только).
Да, чуть не забыл. Особо хитрые будут предлагать деньги за то чтобы переписать свою квартиру на вас во время кризиса. Не соглашайтесь! Человек с другого форума говорит что это обман. Никому нельзя верить кроме него!
Отключат свет и все кто живет в высотках будут ходить пешком (с) ДенисК
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Вы все смеетесь, а мой знакомый продал однокомнатный хрущ в Лиепае за 3500 латов, собрал бебихи и поехал в Англию жить. Кстати был очень счастлив что слил по такой цене хрущ
В Латвии жопа, а кто сказал что ее не случится в Украине, Одессе??? Ну невечно же москвичи и моряки будут поддерживать штаны местячковому РН![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Спокуха пацаны, я ж не лох какой-то знаю где надежно бабки схоронить можно. Большую часть отдал Мавродию (он обещал потом с процентами вернуть) ну а остальное поделил на две равные части : одну на Форекс (говорят скоро евро типа гривни будет), а вторую конечно же на красное. Все как завещал дедушка Баффет:я - не халявщик, я - партнер. Или это не он завещал? Не помню....
Но, конечно же.
Социальные закладки