Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2851 из 2913 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,001 по 57,020 из 58244
  1. Вверх #57001
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Прогнозы по Украине строить безполезное дело, но видеть тенденции стоит.
    Тенденции хреновые однако.

2. Вверх #57002
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    http://focus.ua/economy/232598/

Сын Януковича: Мое состояние не связано с президентством отца

даже не стала читать, просто, понравилось название статьи!

3. Вверх #57003
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    http://focus.ua/economy/232598/

Сын Януковича: Мое состояние не связано с президентством отца

даже не стала читать, просто, понравилось название статьи!
    и я не стал. в названии все сказано. особенно если учесть, шо пацан вошел в рейтинг богачей аккурат после того, как папаня вполз в должность

4. Вверх #57004
    Постоялец форума
    Но ведь ты заметил. Кстати, и другие тоже.
    ну да - перднул громко за столом, все и заметили, а ты доволен

5. Вверх #57005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и я не стал. в названии все сказано. особенно если учесть, шо пацан вошел в рейтинг богачей аккурат после того, как папаня вполз в должность
    толи дело сын Саркози - какой то хипстер обкуренный, крутящий винил - вот на кого надо равняться

6. Вверх #57006
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    втроём в двушке ожидая падения чтобы переехать в 3-ку более престижного района
    как такой вариант? не совсем безнадежный?
    Это один вариант, не самый плохой.
    Большинство не ждет мифического падения а продолжает жить со всеми вытекающими - сходятся, расходятся. детей рожают итп.

7. Вверх #57007
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    толи дело сын Саркози - какой то хипстер обкуренный, крутящий винил - вот на кого надо равняться
    Все верно максик, пример нужно держать на таких:

http://www.youtube.com/watch?v=KEpUM6qbgJs&feature=youtube_gdata_player

Или таких:

За годы независимости на украинских дорогах погибло 140 000 человек. По разным причинам. Но сегодня призыв Цоя "следи за собой, будь осторожен" не работает. Любой — опытный и корректный водитель, пешеход на остановке или на "зебре", пассажир в маршрутке — любой может стать жертвой тех, для кого закон не писан, а уж ПДД — и подавно. Люди гибнут под колесами "золотых" деток и их родителей, а те остаются без наказания. Все решают — сначала подушки безопасности в супердорогих авто виновников ДТП, потом — деньги и власть. В интернете под новостями об очередном ДТП с участием вип-персон — гневные призывы стрелять на месте. Самосуд пытаются вершить и свидетели таких трагедий. Ведь на правоохранителей и на фемиду надежды нет: мало того, что "отмажут", кого нужно, еще и огласят погибших - виновными.

Или вот этот пример неплохой:

Эта весьма "недешевая" авария случилась 25 июля 2011г. в Монте-Карло: девушка за рулем Bentley, вероятно, перепутала педали и врезалась в Aston Martin, а затем в Mercedes, Ferrari и Porsche. Как оказалось, блондинка оказалась украинской певицей РИ (Маргарита Смелянская-Галицкая) и дочерью председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого. В Монте-Карло она приехала снимать клип. Впрочем, как выяснилось, разбитые машины в Монако — это не первое ДТП в жизни Маргариты.

Ну и так далее... Качай мозги, максим.

8. Вверх #57008
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сруби сруби
    а в сентябре поменяешь обратно.
    только потом не расстраивайся, если что пойдет не так.
    ДенисК, в структуре всех депозитов физлиц доля вкладов в гривне занимает 55%. Я за этих людей говорил. Сам я никогда не держал в гривне сумму, более 1000 долл. в эквиваленте.

9. Вверх #57009
    Постоялец форума
    Все верно максик, пример нужно держать на таких:

http://www.youtube.com/watch?v=KEpUM6qbgJs&feature=youtube_gdata_player

Или таких:

За годы независимости на украинских дорогах погибло 140 000 человек. По разным причинам. Но сегодня призыв Цоя "следи за собой, будь осторожен" не работает. Любой — опытный и корректный водитель, пешеход на остановке или на "зебре", пассажир в маршрутке — любой может стать жертвой тех, для кого закон не писан, а уж ПДД — и подавно. Люди гибнут под колесами "золотых" деток и их родителей, а те остаются без наказания. Все решают — сначала подушки безопасности в супердорогих авто виновников ДТП, потом — деньги и власть. В интернете под новостями об очередном ДТП с участием вип-персон — гневные призывы стрелять на месте. Самосуд пытаются вершить и свидетели таких трагедий. Ведь на правоохранителей и на фемиду надежды нет: мало того, что "отмажут", кого нужно, еще и огласят погибших - виновными.

Или вот этот пример неплохой:

Эта весьма "недешевая" авария случилась 25 июля 2011г. в Монте-Карло: девушка за рулем Bentley, вероятно, перепутала педали и врезалась в Aston Martin, а затем в Mercedes, Ferrari и Porsche. Как оказалось, блондинка оказалась украинской певицей РИ (Маргарита Смелянская-Галицкая) и дочерью председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого. В Монте-Карло она приехала снимать клип. Впрочем, как выяснилось, разбитые машины в Монако — это не первое ДТП в жизни Маргариты.

Ну и так далее... Качай мозги, максим.
    дедуля это ты включи мозочек и подумай сколько из 140 тыс было убито мажорами - я думаю ну по сотню, остальное дело рук самих простых людей - если человек баран, то не надо власть винить.

10. Вверх #57010
    User banned
    На другом форуме один человек написал - И пессимисты окажутся оптиистами. Я с ним полностью согласен, мало кто понимает каких масштабов может развернуться кризис.
    "живые позавидуют мертвым"(с)

11. Вверх #57011
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Кризис кстати будет очень неслабый. Затронет всех.
    Не зря там под шумок законы проталкивали про чрезвычайное положение и бухучет в условиях гиперинфляции.

Еслои развернется нешуточный кризис, то цены на квартиры никого уже интересовать не будут.
    Молодец Денис, красиво нагнетает Я кстати уже все деньги с депозитов забрал, пусть лучше в банках поллитровых лежат. Жду
    Но, конечно же.

12. Вверх #57012
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Молодец Денис, красиво нагнетает Я кстати уже все деньги с депозитов забрал, пусть лучше в банках поллитровых лежат. Жду
    бесполезно! кризис будут такой что заберут все поллитровые банки.
    лучше прямо сегодня покончить с собой.
    АльфаАвантюрист сказал что пора делать харакири.

13. Вверх #57013
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    А он обиделся, и не стал читать что вы тут про него пишете. И продолжает отжимать бизнес. Папа - не при чем, папа - по шапкам больше специализировался
    Но, конечно же.

14. Вверх #57014
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    бесполезно! кризис будут такой что заберут все поллитровые банки.
    лучше прямо сегодня покончить с собой.
    АльфаАвантюрист сказал что пора делать харакири.
    100%, если начнут вскрывать ячейки, то потом с постановлениями суда будут делать обыска и выемки поллитровых банок из квартир.

P.S. Я бы больше кражи боялся тем более лето идет - отпуска, чем вскрытия банковских ячеек
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #57015
    User banned
    Кризис будет такой, что все у кого есть недвижимость окажутся в рабстве.
    Цены на коммуналку вырастут, люди у кого есть квартира придется отдавать всю зарплату за квартиру.
    А еще налог ведут. У кого 1 квартира - заберут все деньги, а у кого 2 заберут деньги и еще будут бить палками. по одному удару в день за лишний кв. метр.
    Только у кого нет квартиры выживут, поэтому нужно срочно избавлять от них.. продавать понятно дело нельзя - никто не купит. нужно хотя бы подарить. подарите своим врагам - потом посмеетесь.
    Вот такой будет кризис!
    Это один человек на другом форуме говорит - он никогда не ошибается(ну иногда со сроками только).

16. Вверх #57016
    User banned
    Да, чуть не забыл. Особо хитрые будут предлагать деньги за то чтобы переписать свою квартиру на вас во время кризиса. Не соглашайтесь! Человек с другого форума говорит что это обман. Никому нельзя верить кроме него!

17. Вверх #57017
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Отключат свет и все кто живет в высотках будут ходить пешком (с) ДенисК
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #57018
    Постоялец форума
    Кстати, а почему дедуля?
    с ума ты выжил как старый дед

19. Вверх #57019
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да, чуть не забыл. Особо хитрые будут предлагать деньги за то чтобы переписать свою квартиру на вас во время кризиса. Не соглашайтесь! Человек с другого форума говорит что это обман. Никому нельзя верить кроме него!
    Вы все смеетесь, а мой знакомый продал однокомнатный хрущ в Лиепае за 3500 латов, собрал бебихи и поехал в Англию жить. Кстати был очень счастлив что слил по такой цене хрущ
    В Латвии жопа, а кто сказал что ее не случится в Украине, Одессе??? Ну невечно же москвичи и моряки будут поддерживать штаны местячковому РН
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #57020
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    100%, если начнут вскрывать ячейки, то потом с постановлениями суда будут делать обыска и выемки поллитровых банок из квартир.

P.S. Я бы больше кражи боялся тем более лето идет - отпуска, чем вскрытия банковских ячеек
    Спокуха пацаны, я ж не лох какой-то знаю где надежно бабки схоронить можно. Большую часть отдал Мавродию (он обещал потом с процентами вернуть) ну а остальное поделил на две равные части : одну на Форекс (говорят скоро евро типа гривни будет), а вторую конечно же на красное. Все как завещал дедушка Баффет:я - не халявщик, я - партнер. Или это не он завещал? Не помню....
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 2851 из 2913 ПерваяПервая ... 1851 2351 2751 2801 2841 2849 2850 2851 2852 2853 2861 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права