|
А как опредилили что это ОНА??? или просто так больше нравится?
Обычно такими решительными бывают все ж таки пацаны. Сколько птичек не выбирала, лидерские способности проявляли именно они. Исключением являлась моя любимая птичка - самка канарейки.
А вороненок быстро научится и есть сам. Они птички умные и компанейские. Я выкармливала и воробьев и голубей и сорок и ворон, и самые быстроадаптируемые были именно сороки и вороны.
А как интересно с ними было... Сами увидите, вобщем удачи вам с вашим питомцем.
Серый извини что тут написала.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!
а эти лекарства в обычной аптеке купить можно или ветаптеки?
и может еще что то посоветуешь для профилактики? (у меня один цыпленок загнулся, еще утром все ок было (активный, аппетит хороший), а к обеду начал тяжело дышать, я его отсадила в другую коробку, а через минут 15 его не стало, ему было 4 дня на тот момент). С остальными все ок, с тех пор уже неделя прошла.)
Последний раз редактировалось terra; 29.05.2008 в 20:53.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Кто-нибудь разводит перепелов на продажу? Может кто поможет 20 курочек перепела на яйцо?
Сын отнял у вороны птенца скворца. У кого есть опыт выхаживания и чем его кормить ?
Убедительная просьба давать проверенные на практике советы
Не рисковала бы птичек домой тащить
Ольга Вілкова
1. на диких птицах водится очень много всякой вредной ерунды, вроде вшей, гнид, яиц всяких глистов.
2. не мучайте птичку, выпустите на волю, если сдохнет, то так и будет.
3. если скучно дома, лучше купить шо нить домашнее.
4. берегите флору и фауну путем охраны ЕСТЕСТВЕННОЙ среды обитания.
хрю
1/ Среди рода человеческого есть индивидуумы еще страшнее (птичку осмотрел - ничего ужасного не обнаружил). Не советую вам покупать микроскоп - с такими настроениями в тот же день можете покончить жизнь самоубийством.
2/ Имею опыт выкармливания птенцов канареек и попугайчиков, так что спите спокойно - птичка с удовольствием ест вареный желток и резаных дождевых червей.
3/ Если вам скучно, то купите себе петуха и ...
4/ Сколько скворечников за свою жизнь вы смастерили и сколько деревьев посадили? (ваш ответ для меня никакого значения не имеет)
P.S.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ВЫКАРМЛИВАНИЯ СКВОРЦОВ ИЛИ ДРУГИХ ДИКИХ ПТИЦ, ТО ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ. Остальных прошу проходить мимо.
Думаю, что надо начать с яичного желтка, как самого универсального корма для птенцов. Если лопает нормально добавить белок.
Корм попробовать давать зажатый между пальцев.
Пока попробуйте так. Постараюсь узнать что еще можно добавить.
А в каком возрасте птенец? Оперившийся или нет? Слеток?
Если пера у него мало нужно обязательно как-то согревать, например, обернутой бутылкой!
Социальные закладки