Сообщение от Nedo Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечесть Без Жалости! Без сожаления! Без Страха! Это-твой девиз?))))
спешите делать добро
Сообщение от Nedo Разве лозунг гласит "Увидь везде врага"? Разговор о врагах а не преступниках, и о растреле а не о суде линча Тебе пора из схрона-то уже повылазить...война давно закончилась.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Осавул Критиканствуете... А конструктив ? А какой может быть конструктив? Критиковать проплаченного "карманного чёртика" и его исполнителей -сельских рогулей! Слишком много чести!
Сообщение от Dema Тебе пора из схрона-то уже повылазить...война давно закончилась. какая именно? по моему даже не начиналась
На его фюзеляже пиковый туз Турбины ревут люфтваффе блюз
Сообщение от ssvetlanap Это-твой девиз?)))) а у меня должен быть девиз?
Сообщение от RаntаN Вы опять себе глаза на уши растягиваете? "чукча не читатель" - это да. А Тягнибок - самая большая проблема для одесситов
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Nedo а у меня должен быть девиз? Конечно нет)))
Сообщение от Nedo Вредно не иметь мозгов. А книги читать полезно. это о тягнибаксе? так у него мозги есть, и хитрость. с совестью напряженка только.
Сообщение от Добрый гоблин А Тягнибок - самая большая проблема для одесситов Грипп опасен осложнениями.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Грипп опасен осложнениями. Тягнибок пока и на насморк не ятнет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Грипп опасен осложнениями. Может Вы и правы! Алоизыча тоже в своё время проморгали!
Сообщение от malyshev Может Вы и правы! Алоизыча тоже в своё время проморгали! Его не проморгали. Его дружно вскармливали. ИЧСХ, все.
Сообщение от Добрый гоблин Тягнибок пока и на насморк не ятнет. А некоторая часть молодёжи уже чихает.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А некоторая часть молодёжи уже чихает. До эпидемии более чем далеко.
Сообщение от Добрый гоблин Его не проморгали. Его дружно вскармливали. ИЧСХ, все. Думаю ,шо и этот у "Моссада" сисю сосёт через Коломойского!
Сообщение от Добрый гоблин До эпидемии более чем далеко. Полагаете,стоит ждать эпидемию?..Тем более,что среди чихающих останется достаточное количество неизлечимых.
Сообщение от Добрый гоблин А Тягнибок - самая большая проблема для одесситов багатенько вас погано спить та труситься зі страху від цього прізвища! Хай щастить О.Тягнибоку!!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Пока основная задача,поставленная перед проктологом-разсирать русскоязычный ЮВ и ЗУ. И он успешно отрабатывает бабло!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Полагаете,стоит ждать эпидемию?..Тем более,что среди чихающих останется достаточное количество неизлечимых. Не слышал про эпидемии насморка...
Сообщение от Big525 багатенько вас погано спить та труситься зі страху від цього прізвища! Хай щастить О.Тягнибоку!! Ты ещё про труп Бандеры вспомни! Херой!
Правила форума
Социальные закладки