Театральный переулок?
|
Театральный переулок?
Я пару лет тому назад заходила туда по делу и была в шоке - там даже курочки во дворе бегали. № 14, если не ошибаюсь, второй двор, внутренний
Где мои плюсики?
Знаете ли, не у всех и не всегда случаются такие дела, чтоб которые порешать надо так далеко - аж до второго двора - забредать ... иногда и в первый двор заглянуть бывает очень стрёмно, не говоря уже про дальше ...
Если интересно - могу рассказать, по какому делу. Искали с немолодой израильтянкой казенную квартиру, принадлежащую порту, где жил ее дедушка, занимавший какой-то немаленький пост в Одесском порту и уехавший в Палестину в 1924г. Номер дома у нее был. Мы нашли дверь, вполне подпадающую под описание. В квартиру нас, конечно, не пустили. Но двор, по которому бродили курочки, а задний двор - сами видели, как это все не гармонировало с рассказами дедушки о благополучной жизни в солидной квартире...
Грустно смотреть на Одессу глазами ее жителей столетие назад.
да уж ... как говорил незабвенный Филипп Филиппыч Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах ....
В этом втором дворике не только курочки жили когда я снимал в прошлом году, там был еще красавец петух с перьями до самых когтей на лапах. Даже выкладывал на Форуме фото. Такого в Театральном переулке рядом с Екатерининской точно не ожидал увидеть.
Новосельского ....
Социальные закладки