Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Девчонки! А хоз мыло вы какое берёте? Страшное жёлтое, каким раньше в детстве мамы стирали или можно белое 72%(сейчас в магазинах разные марки продаются)?
И насколько актуально вообще брать его? Лично я не пользуюсь никакими средствам, ни мылом, только водичка( по советам Г)
я взяла ушастый нянь хозяйственное. так на нем написано. видела "страшное коричневое" и оно так жутко воняет..бее
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девченки, подскажите, какого размера разовые пеленки брать в роддом?
Всем привет,вот это страшное жёлтое,как раз и самое эфективное,а если есть у бабушек ещё тех времён,ещё лучше. я у бабули нарыла целых 4 куска,да,запах конечно ух*)))но эфект,у меня даже мой доктор попросил 2 брусочка, и после мытья,оно не даёт такого запаха,промойтесь большим кол-ом водички и всё,остальное потом выветривается....
Если есть кто то из 2-го роддома,отзовитесь пожалуйста,что там по поводу пакетов себе и малышу,сегодня набирают и родпакет.Потому что мне мой врач сказал,что род пакет самому не стоит собирать,потому что многое может не пригодиться и вообще,откуда в аптеке могут знать какие именно нужны нитки и номера остального состовляющего...заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось Ladyes; 20.05.2012 в 15:57.
Спасибо красотки за ответы, значит всё-таки "страшное-жёлтое" поищу![]()
[QUOTE=Ladyes;29223748]Всем привет,вот это страшное жёлтое,как раз и самое эфективное,а если есть у бабушек ещё тех времён,ещё лучше. я у бабули нарыла целых 4 куска,да,запах конечно ух*)))но эфект,у меня даже мой доктор попросил 2 брусочка, и после мытья,оно не даёт такого запаха,промойтесь большим кол-ом водички и всё,остальное потом выветривается....
Если есть кто то из 2-го роддома,отзовитесь пожалуйста,что там по поводу пакетов себе и малышу,сегодня набирают и
родпакет.Потому что мне мой врач сказал,что род пакет самому не стоит собирать,потому что многое может не пригодиться и
вообще,откуда в аптеке могут знать какие именно нужны нитки и номера остального состовляющего...заранее спасибо за ответ.
[/QUOTE
Мне врач сказала род пакет не покупать. Если днем приедете, то муж в апетеке купит, а если ночью, то у них есть свои на реализацию, просто потом денежку отдадите!
расскажите, где продаются одноразовые трусы и что они вообще из себя представляют???
http://detskoe-pitanie.prom.ua/p3161822-posle-rodovye-trusy.html вот такие!
я тоже на днях в Антошке (Толбухина) одноразовые трусы брала, правда с размером не угадали (((
спасибо, значит поищем там.
а вот с размером вечно беда )))
30 грн они стоят!причем на Гайдара в Антошке их нет
Социальные закладки