| ||
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Это у вас отговорка про частности...Ничто нам не мешает обсуждать, как частности, так и целое....
Полагаете, что в указанном возрастном возрасте нужно поощрять именно стремление к длинноволосости, а не к науке?
А можно думать только о красе ногтей. Будете опровергать?
Были такие дисциплины... научные... Истмат и Диамат... Так второй слегка учил диалектике... Это когда по капле воды можно вообразить себе океан ни разу его неЭто у вас отговорка про частности...Ничто нам не мешает обсуждать, как частности, так и целое....
Полагаете, что в указанном возрастном возрасте нужно поощрять именно стремление к длинноволосости, а не к науке?
видя... Ну и вообразите себе подсознательное восприятие запрета длинных волос в юном возрасте при всемерном поощрении изучения наук... )))
Вы еще скажите, как страдает ребенок, когда ему родитель запрещает есть много холодного мороженного...Осуществить мечту ребенка до ангины! Вот задача любого родителя....
И тут также...Государство должно было срочно наладить выпуск десятков журналов, чтобы молодые люди могли со знанием дела изучать преимущество кока перед бритыми висками....А учеба подождет....И наука тоже....Всё ради человека! Все ради его прихотей!...
А мне нравятся зарубежные и местячковы пэдриоты. Им бы такое предложение, наверно и родителей продали.
И забугорным пэдриотам не понять ни поступок Филимоненко, ни того что не все шло в госпрограмме или политике партии. А от конкретных лиц(прикрывающихся и партией и государственными интересами).Судьба разработок И.С. Филимоненко – это преступление против России, совершённое нашей «святой АН» (я закончил факультет «Т» МИФИ и представляю, о чём говорю). В 1991-93 гг. эксперты из США изучали работу действующей установки И.С Филимоненко (первого варианта), но так и не сумели понять принципы работы. В 1994 г. по указу ЕБНа она была демонтирована и вывезена в США вместе с частью персонала (не все захотели стать предателями). И за истекшие 40 лет все «эксперты и спецы», изучавшие работу этого «перпетуум-мобиле», не сумели толком в нём разобраться. В 1996 г. «ходоки» от Сороса предлагали И.С.Филимоненко подписать чек на 100 млн. $ за проведение «консультаций» по работе установки. Но подписать его можно было только в США или Канаде – как он объяснял мне ситуацию, это был билет в один конец. Он отказался от 100 млн. $ и возможности «жить красиво», поэтому в одной из статей о нём есть фразочка: «Филимоненко – человек крайне непрактичный, к тому же патриот. Он предпочитает жить в бедности, зато на Родине».http://via-midgard.info/news/in_midgard/18675-yenergetika-budushhego-uzhe-byla.html
"Борьба с советской системой, с советским наследством - по крайней мере в той форме, в какой она у нас велась - привела к разрушению первичных условий жизни миллионов людей, к моральной и физической деградации значительной части нашего переходного общества. Из того факта, что советская система была создана на крови, никак не следовало, что ее обвальный распад приведет к расцвету жизни, к нравственному оздоровлению общества." Так в 2000 году писал А.Ципко, помощник Яковлева....
А где он, такой умный был в 1991 ?
Воистину - " Мне б тот ум, что у моей Сары потом"...
Что значит дали? За все платили недоплачиваемым трудом. Бесплатный сыр для мышки в мышеловке.
Перепроизводство низкооплачиваемых " образованных" людей не несло объективного обоснования.
С таким же успехом любой высокооплачиваемый рабочий мог бы быть образованным человеком при желании не посещая никчемных вузов.
Ваше " бесплатно" дорого обходилось для развития страны. Потому и зачахли, как перевалило за лимит непродуктивной жизни.
Социальные закладки