Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 1014 из 1019 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 20361
  1. Вверх #20261
    Частый гость Аватар для ari09
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого-то был опыт начала вакцинации 3-х летнего ребенка? или начало вакцинации после 3-х лет? Как ребенок перенес?
    До сих пор в замешательстве с этими прививками...
    Начала вакцинацию дочурке в 3,1 года. Делаю в поликлинике на Радостной. Начала с КПК, потом АКДС (сделали уже две, третья в июне). Перед первыми прививками ночи не спала (а еще перед каждой накануне вечером в новостях показывали случаи о смерти недавно привитого ребенка). Вот такое совпадение - Я в ШОКЕ!!! Слава Богу все прививки прошли без каких либо признаков . Делала "Приорикс" и "Инфанрикс Гекса". Вторую АКДС тоже покупала Гекса, но хиб компонент выбрасывала (т.к. мы хорошо перенесли первую, посчитала безопаснее колоть такую же).

А теперь хочу поинтересоваться, третью мне предложили колоть вместе с гепатитом Б, а я знаю, что третий гепатит Б колется через 2 месяца после второго. У кого-то есть такой опыт? Через месяц разве можно колоть последний гепатит Б? Заранее всем благодарна.

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от ari09 Посмотреть сообщение
    Начала вакцинацию дочурке в 3,1 года. Делаю в поликлинике на Радостной. Начала с КПК, потом АКДС (сделали уже две, третья в июне). Перед первыми прививками ночи не спала (а еще перед каждой накануне вечером в новостях показывали случаи о смерти недавно привитого ребенка). Вот такое совпадение - Я в ШОКЕ!!! Слава Богу все прививки прошли без каких либо признаков . Делала "Приорикс" и "Инфанрикс Гекса". Вторую АКДС тоже покупала Гекса, но хиб компонент выбрасывала (т.к. мы хорошо перенесли первую, посчитала безопаснее колоть такую же).

А теперь хочу поинтересоваться, третью мне предложили колоть вместе с гепатитом Б, а я знаю, что третий гепатит Б колется через 2 месяца после второго. У кого-то есть такой опыт? Через месяц разве можно колоть последний гепатит Б? Заранее всем благодарна.
    Вы все прививки покупали? Это было Ваше желание или настояли врачи?

3. Вверх #20263
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Вы все прививки покупали? Это было Ваше желание или настояли врачи?
    КПК бесплатная, Гексу покупала. Меня сразу предупредили, что они платные. Я как-то и не подумала, что может быть по другому. Привыкла доверять
    А что можно было бесплатно?

4. Вверх #20264
    Постоялец форума Аватар для анита23
    КПК бесплатная, Гексу покупала. Меня сразу предупредили, что они платные. Я как-то и не подумала, что может быть по другому. Привыкла доверять
    Есть бесплатные прививки, но мне объяснили так, что это для тех, кто прививается по графику, а моей скоро 3 и мы еще не привитые. (Про КПК не знаю, речь шла о Инфанриксе)

5. Вверх #20265
    Есть бесплатные прививки, но мне объяснили так, что это для тех, кто прививается по графику, а моей скоро 3 и мы еще не привитые. (Про КПК не знаю, речь шла о Инфанриксе)
    понятно. тогда мы попали в категорию "не по графику". вообще я в ШОКЕ!!! какое может быть по графику или нет!!!!!!!! страна у нас такая

6. Вверх #20266
    Не покидает форум
    Это они Вас разводят.

7. Вверх #20267
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Сегодня мне позвонила участковая педиатр и пригласила на прививку, сказала есть в наличии АКДС (инфанрикс) и КПК (приорикс)
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

8. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонила участковая педиатр и пригласила на прививку, сказала есть в наличии АКДС (инфанрикс) и КПК (приорикс)
    покупать надо?

9. Вверх #20269
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    нет, бесплатно
    Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...

10. Вверх #20270
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Какая разница по графику или нет? все зависит от фин.возможности и желания родителей: платно или бесплатно!
    Мы делали 3 прививки по графику платные (я так захотела), КПК-бесплатно (т.к. платных сказали что не бывает) и сейчас 4-ю АКДС бесплатную-уже нет возможности покупать... Правда все прививки были инфанрикс и платные и бесплатная...
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

11. Вверх #20271
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    А теперь хочу поинтересоваться, третью мне предложили колоть вместе с гепатитом Б, а я знаю, что третий гепатит Б колется через 2 месяца после второго. ...
    3-я гепатит не ранее 16 недель после 1-й дозы допустима (т.е. по схеме 0-2-4 месяца), об этом должно упоминаться в инструкции. Но более эффективной считается все таки схема 0-1-6 месяцев, т.е. спустя 6 месяцев после 1-й дозы
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #20272
    Постоялец форума Аватар для Alani
    А кто знает, почему можно (чисто теоретически на мой взгляд!) КПК колоть в один день с АКДС, но если не укололи сразу, то потом уже АКДС спустя только месяц, а не через неделю-две? Что за странность такая?
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

13. Вверх #20273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    3-я гепатит не ранее 16 недель после 1-й дозы допустима (т.е. по схеме 0-2-4 месяца), об этом должно упоминаться в инструкции. Но более эффективной считается все таки схема 0-1-6 месяцев, т.е. спустя 6 месяцев после 1-й дозы
    Мне иммунолог, расписывая график, советовала сделать две Гексы, потом Инфанрикс ИПВ, а потом через полгода отдельно гепатит.

14. Вверх #20274
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    А кто знает, почему можно (чисто теоретически на мой взгляд!) КПК колоть в один день с АКДС, но если не укололи сразу, то потом уже АКДС спустя только месяц, а не через неделю-две? Что за странность такая?
    Потому что у КПК особеность отсроченной реакции. в прививочном кабинете и в инструкции к Приориксу предупреждают, что сыпь, температура могут появиться спустя 7-21 день после прививки. И если сделать ещё АКДС на ослабленный организм, можно получить "букет Молдавии"
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #20275
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Девочки подскажите, сделали БЦЖ месяц назад, на месте прививки маленькая точечка и никакой ранки не образуется, это нормально?

16. Вверх #20276
    Создающая уют
    Мне моя педиатр на Радостной сказала, что надо успеть до года - тогда прививки бесплатно. Такое впечатление, что это самое главное в этом вопросе. Говорит надо пентаксим сделать. Но мое мнение, если ребенок с бцж никак не справится, что говорит о 6 компонентных прививках.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #20277
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне моя педиатр на Радостной сказала, что надо успеть до года - тогда прививки бесплатно
    Небось откаты имеет в аптеке, либо - способ манипулирования родителями (((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #20278
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Небось откаты имеет в аптеке, либо - способ манипулирования родителями (((.
    при том, что я говорю фтизиатр пока не разрешает. Она опять свою политику. Надо успеть до года, такое впечатление, что потом уже все поезд ушел.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #20279
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне иммунолог, расписывая график, советовала сделать две Гексы, потом Инфанрикс ИПВ, а потом через полгода отдельно гепатит.
    Нам посоветовали точно такой же график и мы его придерживаемся.

20. Вверх #20280
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    ... подскажите, сделали БЦЖ месяц назад, на месте прививки маленькая точечка и никакой ранки не образуется, это нормально?
    месяц еще не показатель, реакция может начать развиваться и на 6-8 неделе.

вот если спустя месяца 2 не будет, то:
    Почему нет рубца, гнойничка после БЦЖ вакцины? Что делать?

1) Вакцина оказалась мертвая и не подействовала. Что делать? Ничего. Только пробу Манту раз в год. В 7 лет могут предложить ревакцинацию БЦЖ при отрицательной пробе Манту. Норма Манту для такого ребенка - только отрицательная.

2) 2% населения имеют врожденную, генетическую устойчивость к микобактериальным инфекциям. У таких людей рубца не будет, даже если сделать 10 прививок. И такие люди туберкулезом не болеют. Проба Манту - всегда отрицательная. Посмотрите на себя и на других кровных родственников - если у вас в семье нет рубцов у матери или отца ребенка (при условии, что прививку делали) - велика вероятность того, что это именно врожденная устойчивость.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 1014 из 1019 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права