Ааааа, еще вспомнила сапоги - "дутыши". У меня были итальянские. По снегу в них ходить было удобно, а по асфальту не очень... но. мода!
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ааааа, еще вспомнила сапоги - "дутыши". У меня были итальянские. По снегу в них ходить было удобно, а по асфальту не очень... но. мода!
Мой телефон + 38 099 0768067
84 год, впервые услышала "Аквариум" - такая ерунда.
"Ах, лето" все ходят девочки раздеты". Осталось в голове.
и водка расшифровывалась при Андропове.... ВотОднакоДобрыйКакойАндропов
Милосердие для слабых, Сильным - яду из флакона
А мне вспоминаются политинформации в школе по газете "Пионерская правда", на которые я никогда не была готова.![]()
И игра "Зарница", которая оставила намного больше позитива
Голуби мира, которые мы посылали в Белый дом, и помощь детям Африки в виде цветных карандашей и ластиков.![]()
"Зарница" - это здорово....
Особенно, на 411...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
А мы в 89 году на политинформации читали Дейла Карнеги )))
Люблю мою Ирку
А Рыбинск переименовали в Андропов![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
На ОДИН рубль дети могли получить море удовольствий - кино+мороженое+качели, игровые автоматы или тир, пулька всего 3 коп, берешь десяток и радости если попадешь в мишень, а там что-то звенит или ухает!
![]()
А сапоги на манной каше...подошва белая так называлась, а черные туфли на танкетке, которые везли из Грузии, Танкетка была обтянута рогожей (т.е. мешковиной). На фирменных туфлях на танкетку были наклеены рогожные косички...
А ведь Чернобыль и круизное судно "адмирал Нахимов", и землятресение это все было в 86 году...
А в 87-м (как Верооона уточнила) было очень сильное обледенение. Помню за водой с ведрами ходили через дорогу, так приходилось укрываться пластстеклом, чтоб на голову обледенелые ветки не упали.
Зато на несколько дней школу прогуляли![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.07.2008 в 21:01.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Мне кажется, что это было в декабре 87-го... (но, может я ошибаюсь...). Помню. пообрывало провода... И в школе, действительно все занятия отменили почти на неделю... Незапланированные каникулы!!!!
ПС И никаких тебе карантинов, как сейчас... А зимние каникулы заканчивались из года в год 11 января. Помню, писала уже на каникулах в новеньких тетрадках: "Одиннадцатое января. Классная работа."![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Знатная катаклизма была! Реально - конец света! Добирался тогда с таирово на черемушки пешком, а в ушах плеер и кассета с Цоем "Между землей и небооом - вооойнааа" ...![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Цой - это отдельная тема, последний концерт в Одессе в зеленом театре 1991 год, помоему конец июня, билетов не достала, очень сожалела, что не попала, через пару месяцев Цоя не стало.......Очень жалела, что последний концерт в Одессе, и пропустила.... Сейчас есть диск со всеми концертами, под плохое настроение самый кайф, а муж мой, вообще как говориться, торчтит на Цое.
Цой и у нас в это время был, ему не дали спеть концерт. дело в том, что это было на стадионе, и не сделали сцену, а поставили артистов прямо на поле, на сколоченный поддон
Подростки, изображавшие из себя - фанов, облепили этот подиум и не дали ему спеть ничего. Короче, он плюнул, "Кино" сели в подошедший прямо на поле автобус и укатили.
А еще в 80-е закончили снимать прикольные комедии.
А я помню рок-фестиваль в Зеленом театре (год так 89-й) а как назывался не помню.
Обрезаные перчатки, темная помада (коричневая или бордовая), начесик. парочка цепей...
Социальные закладки