Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
У меня подруга в студенческие годы все хотела независимости - решила пойти подрабатывать в ночные смены на хлебзавод. Ну и я с ней пошла за компанию, хотя нужды не было. Не знаю как себя она чувствовала на занятиях, мне некогда было ее рассматривать, потому как на лекциях я сладко спала. Хорошо хоть не долго подрабатывали, и лучше бы вообще не подрабатывали, а учились бы получше. Я хоть в этой области работаю, а она вообще как будь-то и не заканчивала вуз. Это был первый семестр 1 курса, а на 2 семестре у меня мама поломала серьезно ногу, так что пришлось выклянчивать свободное посещение лекций, а вернее не посещение занятий по определенным дням, так как приходилось каждую неделю в среду утром приезжать на учебу и в пятницу в обед уезжать к маме. Можно считать что почти как будь то работала. Да, выучилась , но могла выучиться еще лучше. Поэтому те кто учился и работал не надо хвастаться что можно все успеть. Не всем работа в шоколаде и по специальности в той степени что повышает образование. Кому такая попадается то пойдет и будет работать. И слава Богу. А кому нет - тому надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Ну хорошо,посмотрела как на человека...дальше что?
Ну невозможно отбрасывать материальную сторону вопроса,как бы многим не хотелось казаться альтруистками,а особенно если есть далеко идущие планы.
Можно умерить аппетиты,тут я согласна,но вообще не задумываться о перспективах...Не верю(с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
похоже некоторые мужчины знают буквы, но категорически не умеют понимать смысла написанного
Чтобы просто подбодрить витя11, чтобы он знал, что таки женщины разные есть, а то у него начались нездоровые ассоциации о том, что женщинам только деньги и надо.
И такие люди тоже есть. Лично мне такие встречаются. И среди начальства есть хорошие люди и среди рядовых работников есть
Лично я никогда не делил людей по статусу и никогда не интересовался размером их заработка и величиной банковского счета.
В конкретно приведенном примере - познакомились давненько, ищя просто дружбу, точно знаем, что слишком сУрьезных отношений не будет, просто если кому-то надо помочь и другой в состоянии - то помогаем.
Так что "мордочкук лица" друг перед другом делать не надо.
Сейчас будем тянуть одеяло каждый сам на себя, поверьте. Я работала на каникулах, училась на госбюджете, получала стипендии, потом работала после учебы в этом же институте и была соискателем....и что? А когда надоело сидеть до ночи и получать 20 долларов в месяц и кормить полянами научных деятелей...ушла в частную структуру, работая на 2 отдела. Что я потеряла? Аж ничего, набралась только опытаЕсли мама и давала мне на мелкие расходы, по карману ей не било и за учебу и курсовые и дипломные она не платила, и личная жизнь построилась, приколите?
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Мне вот интересно... Мужчины, призывающие не смотреть на статус и считающие девушек, которые оценивают в том числе и скупость/щедрость мужчин, меркантильными,... сами-то на что смотрят? Исключительно на то, добрая ли у девушки душа? А её внешность, то, со вкусом ли она одета, неряшлива ли, какова она в быту - это всё не имеет значения? Вообще никакого? Ну так это же НЕПРАВДА!
Это я к чему... НОРМАЛЬНО, когда при знакомстве и узнавании друг друга важны разные факторы, разные наборы качеств. И если важно, чего человек добился, не скуп ли он и т.п., то это не означает, что важно ТОЛЬКО это и кроме денег ничего не имеет значения.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну похоже я всё же неверно написал, слишком оптимистично посчиталМне вообще было интересно посмотреть реакцию. Я ее увидел. Искомый profit заимел
Ваши выводы ошибочны. Хотя миллионером еще не стал, но зарабатываю лучше многих. Если приятнее думать, что всё от того, что я чего-то не понял или потому, что меня девушки обидели или что я нищий и жадный (а то и вовсе всё сразу) - да без проблем![]()
Ты сам то понял,что написал?
Без обид,но производишь впечатление человека слишком много сказок начитавшегося))) Реальная жизнь немного другая (это я не трогаю утрированно-меркантильные стороны),а имею в виду просто каждодневную реальность)))
П.С. Да,ну так,про всяк выпадок, я далека от содержанства и отлично знаю цену деньгам.Просто реально смотрю на жизнь (розовые очечи потерялись дааавно)![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки