Да, я такая

Уравновешенность хороша не всегда - иначе вверх полезут люди, которым реально поровну и школа, и дети. Главное - возопить о порушенных правах. Ведь внутренне чувствуется, кого это реально волнует и у кого болит, а кому - пяткой в грудь, тельняшку по ветру, абы поспорить.
Хамить умею, только почему же "исподтишка"? Если делаю гадость - приношу извинения, корона не падает. И не замечала потери чужих мыслей на фоне моих, простите - но меня научили прислушиваться к людям, иначе не продержалась бы в украинской, молдавской, немецкой, какой угодно школе на своих позициях. Что за мода чужую личность обсуждать? Вы назвали меня лицемеркой - докажите, если сможете. У меня есть своя позиция, я считаю, что всё начинается "здесь и сейчас". И пока Вы достучитесь куда угодно (а против этого я ничего не имею), дети школу закончат. Я свою точку зрения высказала - и для своего ребёнка выбрала вариант, при котором я могу дать ей знания ВО ВРЕМЯ школьных уроков, бесплатно и с хорошим учителем. если у кого-то не получается - готова посоветовать, поддержать. При чём тут лицемерие? Я привожу реальный пример из реальной школы. Разберусь на новом месте работы - и оттуда приведу, будет плохо - так и напишу. А посыпать голову пеплом зря - не вижу смысла.
Социальные закладки