| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Можно было бы пенять на надежность, если бы они платежи не проводили или счет случайно обнулили. Я систему не расхваливал, я говорил, что она есть и она оперативная. Суточное закрытие операции- это очень неплохой показатель даже на мировом уровне. Тот же Кипр запросто может неделю промурыжить денежки, прежде чем перевести. У нас это невозможно- клиент уйдет после первой попытки. С наличкой работают слабовато- потому что в перспективе этой работы не будет, и ее развивают постольку- поскольку, чтобы считалось. Но это вовсе не плохая надежность- это плохой сервис в электронных системах. Объяснение- простое: все клиент- ориентированные системы у нас убыточные для банков, потому что плата за их использование- символическая, если вообще есть.
что важнее - скорость или надежность. я так думаю - надежность это уверенность в том, что операция завершится именно так, как она должна завершиться. с этим трудности. А объяснение мне кажется в том, что банки перебрали клиентов, а обрабатывать их не научились.
Впрочем, не думаю, что в России надежнее банки работают. Это общее наше славянское раздолбайство.
Немного не по теме банков:
За установку и охрану памятника - уголовную ответственность!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2927824&postcount=6014Что-то, в последнее время, стало слишком много призывов к привлечению к ответственности несогласных с текущей политикой государства ...За возможность отвечать на русском - привлечь к ответственности!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=2927630&postcount=21662
На самом деле - это не совсем так. По закону банк должен совершить транзакцию в трехдневный срок. Так что "придержать" деньги возможность есть, и вполне легальная. На практике же этого практически не случается. Редко какой клиент не обслуживается одновременно в нескольких банках. И если такое произойдет без уважительных причин, то он просто перестанет пользоваться услугами этого банка. Так что платежи проходят день в день, а с введением системы срочных платежей и использованием системы клиент-банк - всего за несколько часов.
Платеж может на какое-то время "потеряться" только из-за человеческого фактора (например - невнимательность при заполнении реквизитов, или если ответственный за обновление справочников банковских организаций вовремя это не сделал). Тогда, конечно, деньги будут какое-то время "гулять", а точнее - висеть в одном из банков на счете невыясненных платежей, пока банки будут между собой выяснять в - чем ошибка. Но и на это отводится определенное время, которое очень жестко контролируется нацбанком.
Не, впереди - гораздо интереснее. Хотел выложить в теме про Севастополь, но, думаю, можно и здесь:
Партия Братство выступила с предложением провести украинизацию тюрем. В организации выдвинули ряд предложений в этом направлении.
"Хочешь получить условное наказание или более мягкое наказание, чем предусмотрено законом - выучи наизусть Гимн Украины и около десяти украинских песен", предложили в Братстве.
"Желаешь условно-досрочно выйти на свободу – сдай экзамен на знание украинского языка и литературы", заявили в организации.
Братство предлагает обновить фонды тюремных библиотек. "Сколько прекрасных украинских книг можно прочесть за совершение обычной кражи, грабежа или разбоя", заявляет Братство.
В организации считают, что заключенные обязаны слушать радио с украинскими песнями или рассказами по истории Украины.
"Не нравится – иди на свободу, там есть выбор, что слушать или смотреть, но только после экзамена по украинскому языку", заявили в партии.
В Братстве также предложили возобновить такую норму, как ссылка, которой нет на данный момент в криминальном кодексе.
"Осужденных из Западной Украины не всегда нужно сажать в тюрьму - пускай лучше отбывают ссылку в Крыму, и насаждают местному населению любовь ко всему украинскому. А умников из Крыма - на перевоспитание во Львов или Тернополь", заявили в Братстве.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Squee, тю так то пан Дмитро как всегда отжигает не по-детски![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А що, гадаєш - не співатимуть?
Уяви - їдеш Чорноморьскою дорогою повз пересильну, а звідти чоловічий хор:Небо синє, земля чорна та земля чорна, та гей!Ну, може, треба буде слова трохи осучаснити, щоб краще співалося...
В Українi шумлять жорна, шумлять жорна, та гей!
Приказ строгий: жорна здать!
Там носять торбинками,
Там сиплють жменьочками,
Крутять жорна - вправо-влiво,
Щоб їстися не хотiло,
Та гей!
Ляндвiрт грубий приїжджає та приїжджає, та гей!
Дядькам зуби вибиває та вибиває, та гей!
Приказ строгий: жорна здать!..
Ходить Гiтлер над рiкою та над рiкою, та гей!
Носить жорна пiд пахвою, пiд пахвою, та гей!
Приказ строгий: жорна здать!..
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Последний раз редактировалось spok; 09.07.2008 в 20:14.
)))) могу тебя разочаровать - твои выводы сделаны ниначем! ))
основную часть денежных средств я не в отечественных банках храню, либо вобще не в банках - уж больно они не надежные- сам знаешь как у нас супер надежные банки банкротились )))
а то что у меня в отечественном (поверь мне уж точно НЕ ощад) это очень малая часть средств.
кстати, как помню, речь шла не обо мне, а о зарплате операционистов в Привате ))) а я уж точно не отношусь к таким![]()
Мое субъективное мнение! :)
Что именно будете обсуживать?Подать в суд, во PR был бы, чего они так тупят?
У нас законодательство такое, что могу кого угодно в чем угодно обвинить, хоть публично, хоть как, и мне за это НИЧЕГО не будет...
Господа, у меня плохо с чувством прекрасного, это что, пятью постами выше приводилась украинская народная песня о Гитлере?
Я офумедаю!
По первому пункту:
Кто будет сортировать исторические личности по принципу благонадежности в отношении Украины? И как будет называться субъект (Украина) в этом предполагаемом законе?
По второму пункту:
Запрещение говорить на русском - прямое нарушение европейской хартии о языках. Если примут закон, то население затаскает государство по Страсбургским судам..
Социальные закладки