| ||
И разницы между отбором публикуемой информации в "Голос Украины" и на первый национальный нет никакой?
зы.нащщет бреда совершенно согласна.удручает.когда его в качестве аргументов приводят.
А вот любопытно...сколько продержатся дискуссанты в любой околополитической теме без упоминания о России. любом виде.
Т.е. вы предлагаете ни в одной из тем не упоминать ни Евросоюз, ни Россию, ни США, ни какие-либо другие страны ибо все наше внимание должно быть сосредоточено на "беспокойстве о своей стране"? А те кто здесь выкладывал смешные факты например про правосудие в Голландии страдают "комплексом детского сада", лучше бы подумали о наших загнобленых судах, а не занимались поиском врага в ЕС? Любопытная теория...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вам мало того, что Вы это разместили в "Одесса это Украина"? Разместите еще и здесь...
З.Ы. И триколор на корзинке неплохо бы перевернуть...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Душевно
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати, специально ради вас я погуглил и теперь могу ответить на ваш вопрос:
Да, печатают! Официальный печатный орган правительства России "Российская газета":
Валерий Чудинов. Двести тысяч лет до нашей эры.
Считаете что официальная газета правительства России не имела права публиковать теорию Чудинова?
Кстати, там он представлен как "Председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при президиуме РАН"...
Последний раз редактировалось Nikles; 22.05.2012 в 12:04.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну, я считаю однозначным, что публикация бреда в Голосе Украины - бред. Ретрансляция бреда по каналу с многомиллионной аудиторией - бред. А спорить о том, чей бред бредовее (или здоровее) - приверженцев теории про укров, россов или туркмен как прародителей всего человечества - как по мне, малопродуктивно)
И это пройдет.
Нигде я больше не узнаю о творчестве Чудинова как на украинском форуме (если честно о его существовании я узнал именно тут, только некоторое время назад) - находят интервью, передачи с ним, цитируют его книги.
Хорошую рекламу делаете.
Социальные закладки