Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 779 из 3078 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А примерную стоимость этой процедуры(коронарография) не подскажите?
    в Инто-Сане телефон регистратуры 307500, можно позвонить сейчас и узнать.

3. Вверх #15562
    Посетитель
    Уважаемые форумчане прошу подсказать к кому из грамотных специалистов можно показаться по поводу многочисленных родинок и некоторых изменениях в их внешнем виде со временем. Очень буду признательна за любую информацию

4. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А примерную стоимость этой процедуры(коронарография) не подскажите?
    В среднем, везде, кроме Инто саны исходите из цены 2000-2500. В обл Больнице будет немного дешевле.
    В ИС цены неадекватные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #15564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане прошу подсказать к кому из грамотных специалистов можно показаться по поводу многочисленных родинок и некоторых изменениях в их внешнем виде со временем. Очень буду признательна за любую информацию
    Запольский Максим Эдуардович зав.отделением в кож-вен диспансере, по записи.ул. Ак. Воробьева, 3 тел.37 07 28
    048 720 10 03

6. Вверх #15565
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от ail Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ответ
    Скажите а имя Вы его не помните?)
    Александр...но отчество точно не вспомню)))

7. Вверх #15566
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    спасибо.может еще кто-то кого-то посоветует:?а кто знает Гладчука ..как он по этим вопросам?спасибо
    Зав отделением эндокринологического центра на Слободке. Ольга Ивановна. Врач - супер.Не могли забеременеть, подлечила, бегает наше чудо теперь)) Женщина очень человечная, в карман никогда не смотрит. очень рады были, что попали на нее. если надо будет скину № ее отделения, перед выездом надо звонить, есть ли она, так как она вечно на совещаниях, симпозиумах..

8. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    встал вопрос о кардиостимуляторе. Буду признательна за советы и рекомендации.

9. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Подскажите пожалуйста,очень срочно нужен дерматолог.
    К кому я могу пойти без предварительной записи?
    На Жуковского в хозрасчетную можно обратиться?

10. Вверх #15569
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Даю отчет о «скорой офтальмологии» на Ольгиевской. Соринка в глаз попала не мне, но не в этом суть. В общем на утро уже гной был в глазу, с 8,30 до начала 12 человек сидел и ждал, когда его примут. Хотя до него было всего 3 человека, а целая толпа прошла тупо без очереди, знакомый знакомого, или врач сам ведет. Пациенту уделили не больше 5 минут и со словами "ничего там нет" выписали капли. Интересно, если нет ничего, почему гной в глазу есть?!!!!
    Меня просто там не было, задать умные вопросы. Вот в таких случаях куда вообще можно жаловаться?

з.ы. даже не в конкретно этом, а в принципе? часто встречается беспредел в наших мед. учереждениях. и где требовать жалобную книгу? может кто подскажет?

11. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    встал вопрос о кардиостимуляторе. Буду признательна за советы и рекомендации.
    Областная Больница-Карпенко Юрий Иванович, ГКБ №9-Бурдейный и его коллеги
    Расценки везде примерно одинаковые, порядочность , адекватность и грамотность перевешивает в сторону Областной
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,очень срочно нужен дерматолог.
    К кому я могу пойти без предварительной записи?
    На Жуковского в хозрасчетную можно обратиться?
    Бидниченко на Комсомольской но он сегодня до 12. в хозрасчетной на Жуковского хороший дерматолог Маховская Г.А но она принимает только в пятницу

13. Вверх #15572
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Бидниченко на Комсомольской но он сегодня до 12. в хозрасчетной на Жуковского хороший дерматолог Маховская Г.А но она принимает только в пятницу
    спасибо,но сегодня до 12.00 уже никак.

14. Вверх #15573
    Посетитель Аватар для Сударыня
    На Комсомольскую идти не советую. Раскрутят по полной программе (тупо). Хороший и адекватный дерматолог Врубель.

15. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Даю отчет о «скорой офтальмологии» на Ольгиевской. Соринка в глаз попала не мне, но не в этом суть. В общем на утро уже гной был в глазу, с 8,30 до начала 12 человек сидел и ждал, когда его примут. Хотя до него было всего 3 человека, а целая толпа прошла тупо без очереди, знакомый знакомого, или врач сам ведет. Пациенту уделили не больше 5 минут и со словами "ничего там нет" выписали капли. Интересно, если нет ничего, почему гной в глазу есть?!!!!
    Меня просто там не было, задать умные вопросы. Вот в таких случаях куда вообще можно жаловаться?

з.ы. даже не в конкретно этом, а в принципе? часто встречается беспредел в наших мед. учереждениях. и где требовать жалобную книгу? может кто подскажет?
    Моему мужу щелочь в глаз попала (которой сливные трубы прочищают,"Крот" по-моему),тоже на Ольгиевской помощи не оказали,вообще отправили оттуда,сказали идти по месту прописки.Поехали в областную на поселок Котовского и там в приемном покое на 7 этаже (вроде на 7-ом) дежурный врач оказала помощь ,назначила лечение на 10 дней и оставила свой моб номер телефона,сказала звонить,если вдруг что-то будет не ясно.Это была суббота,выходной день.

16. Вверх #15575
    Частый гость Аватар для Нарцыз
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,сколько стоит приём у Вододюк Владимира Юрьевича,огромное спасибо !!!!
    в ЛС
    Последний раз редактировалось Нарцыз; 22.05.2012 в 13:05.

17. Вверх #15576
    Посетитель Аватар для Nata7
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста - нужно пройти узи в обласной больнице либо где еще можно на Поскоте - нужно срочно и качественно. Заранее всем спасибо

18. Вверх #15577
    Частый гость Аватар для bala

Повеселили!Я только потом вспоминаю,что им даже зарплату государство платит.Из-за взяток они про нее забывают.Я на скорой(сама говорила,что делать)14 дней карточку требовала(благодарность тоже давала).А милицию вызываешь....можно короче и не вызывать.У меня девочка жила в Одессе,уехала....Берлин.Приезжает,говорит ужас.К хорошему быстро привыкаешь.Мне смешно,жила же.Ее слова-как это милиция звонит,она стоит на пороге,не успеешь вызвать.А у нас ХОРОШО.если хоть позвонит.(хотела цитировать,получилось черте что!)

з.ы. даже не в конкретно этом, а в принципе? часто встречается беспредел в наших мед. учереждениях. и где требовать жалобную книгу? может кто подскажет?[/QUOTE]ттттт
    Последний раз редактировалось bala; 22.05.2012 в 13:12.

19. Вверх #15578
    Новичок
    Подскажите хорошего врача, у меня боль в колене. Спасибо.

20. Вверх #15579
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от sonic2012 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача, у меня боль в колене. Спасибо.
    Если травма, то Гайдаржи, госпиталь на Пироговской (хорошо обходится с пожилыми, консервативными методами) или Оберемок, ИС на Варненской. А если ревматизм... Хотя - вряд ли, при нём, как я знаю, болит не один сустав.

п.с. Добавлю к повторяющимся вопросам "хирург, сосудистый хирург, терапевт, вены, операция, уролог, гинеколог, ЛОР" и многочисленные другие. Предлагаю экономить своё время и получать результат от уже рекомендованного в теме. Как - описано ниже:

Последний раз редактировалось Truly; 22.05.2012 в 13:39.
    Всё начинается с любви.

21. Вверх #15580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Областная Больница-Карпенко Юрий Иванович, ГКБ №9-Бурдейный и его коллеги
    Расценки везде примерно одинаковые, порядочность , адекватность и грамотность перевешивает в сторону Областной
    Поддерживаю, Карпенко Ю.И. ОКБ

Ответить в теме
Страница 779 из 3078 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права