Тоже самое у меня-34 сорта коту под хвост((.
| ||
Тоже самое у меня-34 сорта коту под хвост((.
Я просто Анюта)).
Ой девочки сочувствую, у меня тоже был такой случай пару лет назад![]()
Брала очень дорогие листы у селекционеров и по 50 и по 75гр. и ни один лист не пропал, может деток не дать или долго думать давать потомство или нет.Один сорт дал только ч/з 8 месяцев.![]()
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Неа, ето смотря какие условия и у кого!
Я просто Анюта)).
Впринцыпе ничего такого особенного, начиталась форумов и делаю как и все. Может у меня инергетика другая?))
Я просто Анюта)).
дааааа....."инергетика" - это сильная вещщььь, от нее многое зависит!!!)))
Ну незнаю почему у меня так, даже обьяснить не могу
![]()
Я просто Анюта)).
А Вы запишите на стаканчике дату посадки листа в грунт без корней, а когда вылезут детки, посчитаете по времени сколько прошло. Можете даже в виде эксперимента посадить листы нескольких сортов и показать их фото на форуме. А когда вылезут у них детки, тоже фото их покажете, только чтоб те же и при листе были детки. Тогда мы все увидим, как быстро это у Вас происходит.![]()
Хорошо, попробую так!))
Я просто Анюта)).
Одесский Клуб "Фиалковый мир"
Я не писала, я примерно знаю когда посадила (огромными партиями сажу). Ну, ето легко исправить!))
Я просто Анюта)).
На лето можно провести опыт, но летом у меня листы постоянно загибаються...
Я просто Анюта)).
девочки вот полезная ссылочка про размножение фиалочек http://www.fialki.net/content/view/11/31/
У меня например сейчас показались детки у ЯН-Каприза, листик которого посажен всередине февраля. Посчитайте 3 месяца прошло. И тоже он стоял в тепличке и посажен без корней. Есть листы сейчас, которые посажены 19 апреля уже с корешками и некоторые уже выдали деточек, а некоторые стоят до сих пор без детей в одинаковых условиях стоят в теплице в коробке из-под торта. Если чесно, то у меня такого не было чтоб за 3 недели уже детки показались.
Я не спец, но если покупаю листик у тетечки на рынке, ставлю в стаканчик с водой. Если с ним все в порядке, т.е. не начинает подгнивать, то уже в начале второй недели на нем появляются корешки. А за три недели и детки появляются. Потом сажу и все принимаются. Ну это у меня так.... Ни в какие теплички их не ставлю.
Социальные закладки