Добрый вечер! Нужна ваша помощь: нужна машинка, можно полногабаритную(место позволяет) с фронтальной загрузкой от 4,5 кг по бюджету до 4500 грн. Надежность -главный критерий-так как использоваться будет почти каждый день иногда и чаще)))))).Спасибо!
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый вечер! Нужна ваша помощь: нужна машинка, можно полногабаритную(место позволяет) с фронтальной загрузкой от 4,5 кг по бюджету до 4500 грн. Надежность -главный критерий-так как использоваться будет почти каждый день иногда и чаще)))))).Спасибо!
Полногабаритная:
BOSCH WAE16164OE
С глубиной 40 см:
BOSCH WLX20163OE
Если загрузка нужна не более, чем указана, то лучше нижнюю.
Нужен ваш совет)
подскажите не дорогую машинку, ширина 60*глубина около 40 см.
загрузка примерно 3 кг, эксплуатироваться будет не чаще, чем раз в неделю.
Благодарю)
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Подскажите, где можно скачать инструкцию для Siwamat C10
Нужен перевод надписей на панели управления или что-то больше?
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Привет.
Кстати, спасибо. Вирпул отремонтированный работает без сбоев.
Нужно понять, какие программы как включить, не более.
Привет. Управление простое: рукояткой выбирается нужный режим (крутится в любую сторону) и нажимается кнопка "ПУСК". Надеюсь рисунок поможет.
![]()
С этим то всё понятно.
Там три режима, судя по корявому немецкому. Легкая стирка (не знаю, что за чертовина), Шерсть и Кипячение.
Как найти прогу для синтетики, вот что непонятно. Скорей всего - легкая, это она и есть. Кипячение, вероятней всего - хлопок.
Крутилка влево - синтетика, вправо - хлопок. Как на картинке. Есть ещё такая:
![]()
Я понял, у меня картинки не отображаются.
Похоже на разговор слепого с глухим.![]()
Привет всем. очень прошу помочь. навернулась машинка Индезит. хоть ее и ругают но мы ее 2 года гоняли по 5 раз в день .
пока на трансформаторную будку не упало бревно и во дворе все у всех сдохло (что работало). бюджет сейчас скудный а ждать нет возможности. я понимаю что может говорю бред но кто что может посоветовать за 3000 грн не дороже? у нас Индезит был итальянец (все на итальянском даже инструкция) . купили за 200 $. по параметрам устраивал. хочеться подобного. но возможно не индезит (оч ругают все его, страшно)
что бы обувь стирал (очень важно) и самому температуру можно было выставлять и обороты. и дополнительное полоскание было. ну и полоскание и отжим со сливом отдельно можно было выставлять. я понимаю что возможно это трудно все упихнуть в машинку за 3000 но это очеь важные функции и если кто знает то посоветуйте плиз. после недели стирки руками просто вою. вот появились деньги хочу быстренько что-то приобрести. всем спасибо за внимание.
к сожалению обувь не стирает. я пыталась обувь стирать на обычной деликатной программе. но по барабану бьет и машинка останавливает стирку. а обувь в семье почти вся стирабельная. вообще хоть и ругают индезит но как подбираю по параметрам то ничего не могу найти кроме индезит. прям не знаю. (отчаяние). имею ввиду конечно бюджетные варианты. хваленый бош мне по карману лет через 10 будет
.
Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 22.05.2012 в 15:22.
Что-то придётся поменять: или предпочтения по обуви или по стиралкам... А можно ещё и старый Индезит восстановить, если ничего не хочется менять.
Добрый день.
Выбираю себе стиралку 40-44 см. (3000-3500 грн.) Нравятся модельки от LG F1068LD и ARDO FLSN 85 SW, BOSCH WLF16062BY.
Что скажите, уважаемые специалисты?
Последний раз редактировалось baskit; 24.05.2012 в 09:39.
Социальные закладки