|
Юлег все еще верит, что может поиметь всех.
2002 год, ровно 10 лет назад. Тогда не было бублика. Сразу после выпуска из кутузки в образе Д арк. Сегодня Юлег хочет повторить этот же прием.
Знаменитое фото, которое вызвало сильные подозрения в том, что Юлег наркоманка.
Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 09:32.
Секта бют в свой красе. И кто-то после этого катит бочку на Яныка? Он отдыхает на ее фоне.
Ща как врежу!
Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 09:41.
Пока так ,дальше станет еще краше.Соцопросы обещают оппозиции радужные перспективы Печать
Новости - Дайджест
22.05.2012 09:20
Автор: Хвиля
Если бы выборы в Верховную Раду Украины происходили в начале мая 2012 года, то победу одержал бы общий список партий «Батькивщина» и «Фронт змин».
Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг»,на данный момент 34% опрошенных однозначно готовы принять участие в выборах, еще 34% - скорее приняли бы участие, отмечается на сайте «Рейтинга».
Высокий уровень мобилизации фиксируется на Западе, самый низкий - на юге, востоке и Донбассе. Наиболее активные - сторонники «Батькивщины», «Свободы», Партии Регионов и КПУ.
Если бы выборы в Верховную Раду Украины происходили в начале мая 2012, победу одержал бы общий список партий «Батькивщина» и «Фронт змин» - за них бы проголосовали 25,6% опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах).
На втором месте Партия Регионов - 22%.
9,2% получила бы партия «УДАР», 7,6% - Коммунистическая партия, 4,4% - «Свобода». Еще 3,8% избирателей поддержали бы партию Наталии Королевской «Украина - Вперед!», 2,4% - «Гражданскую позицию».
Не определились с выбором около 19% опрошенных.
Опрос был проведен 5-14 мая 2012 года среди 2 тыс респондентов старше 18 лет.
Хатка Юлег. И чем в этом вопросе она отличается от Яныка? Да ничем.
Юлег не имеет ни стыда, ни совести. Подожди пока камеры уберут, а то все видят твою непоспитанность.
Жорегу она насолила убрав от кормушки ,привык быть посредников
и даром деньги рубить. Теперь ему приходится работать ,а он ничего
не умеет, кроме как гадости по клаве щелкать. Забудь убогого .
Главные новости Украины
Полное выздоровление Тимошенко займет полгода – доктор Хармс
На вопрос, сколько экс-премьер пробудет в больнице, он ответил: "Никто не знает". "Хоть я не видел ее несколько дней, могу сказать, что динамика улучшения все же прослеживается. Полное выздоровление может занять полгода", - отметил Л.Хармс.
"Она начала принимать еду – уже на этой неделе будет есть почти свою обычную дневную норму. Думаю, осталось несколько дней, и она станет на ноги. Шаг за шагом будет ходить все больше", - добавил он.
Последний раз редактировалось katolizator; 22.05.2012 в 10:21.
Тяжелый случай, я бы сказал, неисправимый. У меня профессия далека от ваших сумасшедших фантазий. Но от безмозглой Юлег я действительно пострадал, когда потерял работу в рекламе. Это был кризис 2008 года, когда Бахиня Юлег визжала о том, что кризис Украину не коснется. Я уже это говорил, но секта бют ничего не видит, кроме стен палаты №6. (
Стоит им напеть песенки гнусавыми голосами, как им становится хорошо. Секта бют снова желает слушать песенки своих престарелых божков.
Лица, не обезображенные интеллектом.
Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 10:13.
Здоровье экс-премьера Юлии Тимошенко улучшилось настолько, что она начнет ходить уже на этой неделе.
Об этом сообщил врач берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс.
Впрочем, врач отказался говорить о психологическом состоянии бывшей пациентки и подробно рассказать о состоянии ее здоровья.
"Хотя я не видел ее несколько дней, могу сказать, что динамика улучшения все же прослеживается. Полное выздоровление может занять полгода", - сказал Хармс.
По его словам, экс-премьер уже начала принимать пищу - на этой неделе будет есть почти обычную дневную норму.
"Думаю, осталось несколько дней, и она станет на ноги. Шаг за шагом будет ходить все больше", - прогнозирует Хармс.
С новым врачом Тимошенко он созванивался, но лично пока не встречался. "Кстати, условия для нас, врачей, создают достаточно удобные", - добавил Хармс.
Вот так БЮТ всегда и делает. ВРЕТ! Берет правду, препарирует, удаляет неудобное, недоговаривает и ....
БЮТ такой БЮТ....Лозунг "Ни слова правды, ни капли крови"![]()
Увидев условия содержания Тимошенко, Запад изменил отношение к Украине - регионал
Негатив в международных отношениях Украины и Запада в связи с уголовными делами Юлии Тимошенко и других оппозиционеров постепенно уменьшается. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Иван Попеску, комментируя декларацию Чикагского саммита НАТО по Украине, в которой официальный Киев призвали обеспечить честные выборы и отказаться от избирательного правосудия.
«Мы неоднократно заявляли о намерении провести честные и демократичные парламентские выборы. Я напомню, что представители власти обратились в ряд международных организаций с приглашением принять участие в выборах в качестве наблюдателей. Мы уже знаем, что Совет Европы, ОБСЕ и Европарламент направят в Украину своих представителей. Эти организации смогут непосредственно на месте оценить качество выборов и составить объективную оценку. У нас нет причин бояться независимой оценки. Мы намерены в очередной раз подтвердить свой демократический путь», - подчеркнул И. Попеску.
По мнению народного депутата, негатив в отношениях Украины и Запада в связи с уголовными делами Юлии Тимошенко постепенно уменьшается.
«Мы показали, что Украина делает шаги навстречу и выполняет резолюцию Совета Европы по Украине. Докладчики по Украине приезжали в марте и мае, посетили Юрия Луценко и Юлию Тимошенко. Власть продемонстрировала, что медицинскую помощь заключенные получают в полном объеме. Более того, получают то, чего многие граждане себе позволить не могут, не говоря уже о других заключенных», - добавил депутат-регионал.
«Придя к власти, эти люди имели возможность внести необходимые изменения в Уголовно-процессуальный кодекс, могли решить все проблемные статьи, особенно в части предварительного заключения. Так, давно можно было ввести систему залога или домашнего заключения. Почему оппозиция этого не делала, я не знаю. Но мы это делаем и приведем наше законодательство в соответствие с европейскими нормами», - добавил он.
Если вдруг сбудутся "радужные перспективы", о которых ваш пост, то можно предположить следующее: Выходит вона, естественно для того, чтобы стать президентом, а не подлечить свое "пошатнувшееся здоровье" длительным лечением и еще более длительной реабилитацией. Страну начинает трясти от передела собственности, "раскулачивание в беспощадной форме". Над самыми заметными фигурами (это касается как "продажных"судей, так и некоторых сотрудников колонии, которых вона со своими пиар-технологами уже определила, как жертву) нынешнего режима будут организованы показательные процессы (приговоры, уверена, написаны уже). При этом олигархов мне не жаль, а жаль простых людей, которые как щепки будут брошены в топку. Также воне придется сочетать потрошение отечественного крупного бизнеса и упражнения в прикладном популизме, в котором Юлия Владимировна и ее команда особенно сильны. Хит - производство бензина из водорослей по 2 гривны за литр, обещанное Тимошенко во время кампании по выборам столичного мэра еще в 2008-м.
Если Тимошенко станет президентом, на Арсения Яценюка будет просто жалко смотреть, а политическая карьера Александра Турчинова и вовсе может завершиться. Сергей Власенко запросто может стать генеральным прокурором. Другим политикам, считающим себя соратниками Юлии Владимировны, не стоит разевать роток: сладкий пирог под названием «власть» очень плохо делится на кусочки. В этом уже убедился популярный некогда политик по фамилии Ющенко, безжалостно «съеденный» леди Ю вместе с пчелами и любимыми старожитностями. Теперь подобная участь ожидает Фронт Измен вместе с его предводителем.
Понятно, что до проблем простых украинцев кипучая энергия воны не дойдет. Им достаточно будет показать легендарную раскладушку (она же – массажная кушетка), установленную в комнате отдыха на Банковой. Это вы называете "краше"?
Сегодня что, обострения ностальгии?
Последствия всего этого - разгром Украины. Это едва не случилось в 2010 году, когда у "правительства" Юлег не стало денег. Я помню ее попытку получить под контроль нацбанк, то есть, иметь возможность бесконтрольно печатать деньги. Зная Юлег, могу сказать, что в Украине было бы Зимбавбе, где 1 триллион местных долларов это кусок хлеба. Правда, вероятно, дело бы до этого не дошло, так как Юлег бы вынесли вперед ногами и подняли бы на вила.
Ну это вам точно (дебош Юлег) в ближайшем не грозит, лет так 6. А плакатик то - патриотический. Жорж С - веришь, что звезда Тимошенко уже не в зените. Власть пиарит её, из последних сил, но увы. Вот завтра её выпустят после железнодорожно немецкого лечения и что? Падёт воровской режим Чивокуня "и на его обломках напишут ваши имена"?
Ну размахивала она своими пальцами, а толку? Что она сделала хорошего за свое правление?
Социальные закладки