Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4446 из 4484 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,901 по 88,920 из 89679
  1. Вверх #88901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    теща колесниченко старая, ее защищать не вкусно. та еще и вздорная, судя по всему. я теперь вадика понимаю, с такой тещей на весь женский пол ополчишься.. кстати, шрамик ее рук дело? у нее видимо какая то ненависть ко ртам.. а юля прекрасная женщина, приятная во всех отношениях, за такую не грех и клаву пополировать, хотя должен признать юлефанами, в целом, я разочарован. почему когда ее в лукьяновку засадили три калеки на улицы вышло? позор.
    Вот, я же говорил, что есть индивидуумы, которые явно головой не думают. Им наплевать на то, что Юлег плохой человек. Кстати, пост выше - потребительское отношение к женщине, типа можно поездить, а что у нее внутри - все равно. Та, у которой есть хоть капля мозгов, может обидится.

2. Вверх #88902
    Не покидает форум

Юлег все еще верит, что может поиметь всех.

2002 год, ровно 10 лет назад. Тогда не было бублика. Сразу после выпуска из кутузки в образе Д арк. Сегодня Юлег хочет повторить этот же прием.

Знаменитое фото, которое вызвало сильные подозрения в том, что Юлег наркоманка.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 09:32.

3. Вверх #88903
    Не покидает форум

Секта бют в свой красе. И кто-то после этого катит бочку на Яныка? Он отдыхает на ее фоне.

Ща как врежу!
    Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 09:41.

4. Вверх #88904
    User banned
    Соцопросы обещают оппозиции радужные перспективы Печать
    Новости - Дайджест
    22.05.2012 09:20
    Автор: Хвиля

Если бы выборы в Верховную Раду Украины происходили в начале мая 2012 года, то победу одержал бы общий список партий «Батькивщина» и «Фронт змин».

Согласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг»,на данный момент 34% опрошенных однозначно готовы принять участие в выборах, еще 34% - скорее приняли бы участие, отмечается на сайте «Рейтинга».

Высокий уровень мобилизации фиксируется на Западе, самый низкий - на юге, востоке и Донбассе. Наиболее активные - сторонники «Батькивщины», «Свободы», Партии Регионов и КПУ.

Если бы выборы в Верховную Раду Украины происходили в начале мая 2012, победу одержал бы общий список партий «Батькивщина» и «Фронт змин» - за них бы проголосовали 25,6% опрошенных (среди тех, кто принял бы участие в выборах).

На втором месте Партия Регионов - 22%.

9,2% получила бы партия «УДАР», 7,6% - Коммунистическая партия, 4,4% - «Свобода». Еще 3,8% избирателей поддержали бы партию Наталии Королевской «Украина - Вперед!», 2,4% - «Гражданскую позицию».

Не определились с выбором около 19% опрошенных.

Опрос был проведен 5-14 мая 2012 года среди 2 тыс респондентов старше 18 лет.
    Пока так ,дальше станет еще краше.

5. Вверх #88905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как обычно, приходится выбирать между плохим и очень плохим. Катализатор, не пытайтесь, пожалуйста, разводить тут пропаганду секты бют. Ибо многим известно, что это сплошная брехня.

6. Вверх #88906
    Не покидает форум

Хатка Юлег. И чем в этом вопросе она отличается от Яныка? Да ничем.

Юлег не имеет ни стыда, ни совести. Подожди пока камеры уберут, а то все видят твою непоспитанность.

7. Вверх #88907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а тут как всегда "домохозяйки" трудятся, аж гай шумит))
    Тимошенко жить не дает, только встали сразу за клаву и вперед работать, а вроде мужики...........
    Я все успеваю. Если есть нетворческая работа, то можно и ОФ подключить для поднятия настроения. )

8. Вверх #88908
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а тут как всегда "домохозяйки" трудятся, аж гай шумит))
    Тимошенко жить не дает, только встали сразу за клаву и вперед работать, а вроде мужики...........
    Жорегу она насолила убрав от кормушки ,привык быть посредников
    и даром деньги рубить. Теперь ему приходится работать ,а он ничего
    не умеет, кроме как гадости по клаве щелкать. Забудь убогого .

Главные новости Украины
    Полное выздоровление Тимошенко займет полгода – доктор Хармс

На вопрос, сколько экс-премьер пробудет в больнице, он ответил: "Никто не знает". "Хоть я не видел ее несколько дней, могу сказать, что динамика улучшения все же прослеживается. Полное выздоровление может занять полгода", - отметил Л.Хармс.

"Она начала принимать еду – уже на этой неделе будет есть почти свою обычную дневную норму. Думаю, осталось несколько дней, и она станет на ноги. Шаг за шагом будет ходить все больше", - добавил он.
    Последний раз редактировалось katolizator; 22.05.2012 в 10:21.

9. Вверх #88909
    Не покидает форум

Главные новости Украины
    Тяжелый случай, я бы сказал, неисправимый. У меня профессия далека от ваших сумасшедших фантазий. Но от безмозглой Юлег я действительно пострадал, когда потерял работу в рекламе. Это был кризис 2008 года, когда Бахиня Юлег визжала о том, что кризис Украину не коснется. Я уже это говорил, но секта бют ничего не видит, кроме стен палаты №6. (

Стоит им напеть песенки гнусавыми голосами, как им становится хорошо. Секта бют снова желает слушать песенки своих престарелых божков.

Лица, не обезображенные интеллектом.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 10:13.

10. Вверх #88910
    User banned

Главные новости Украины
    Здоровье экс-премьера Юлии Тимошенко улучшилось настолько, что она начнет ходить уже на этой неделе.
    Об этом сообщил врач берлинской клиники "Шарите" Лутц Хармс.
    Впрочем, врач отказался говорить о психологическом состоянии бывшей пациентки и подробно рассказать о состоянии ее здоровья.
    "Хотя я не видел ее несколько дней, могу сказать, что динамика улучшения все же прослеживается. Полное выздоровление может занять полгода", - сказал Хармс.
    По его словам, экс-премьер уже начала принимать пищу - на этой неделе будет есть почти обычную дневную норму.
    "Думаю, осталось несколько дней, и она станет на ноги. Шаг за шагом будет ходить все больше", - прогнозирует Хармс.
    С новым врачом Тимошенко он созванивался, но лично пока не встречался. "Кстати, условия для нас, врачей, создают достаточно удобные", - добавил Хармс.

Вот так БЮТ всегда и делает. ВРЕТ! Берет правду, препарирует, удаляет неудобное, недоговаривает и ....
    БЮТ такой БЮТ....Лозунг "Ни слова правды, ни капли крови"

11. Вверх #88911
    User banned
    Увидев условия содержания Тимошенко, Запад изменил отношение к Украине - регионал
    Негатив в международных отношениях Украины и Запада в связи с уголовными делами Юлии Тимошенко и других оппозиционеров постепенно уменьшается. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Иван Попеску, комментируя декларацию Чикагского саммита НАТО по Украине, в которой официальный Киев призвали обеспечить честные выборы и отказаться от избирательного правосудия.

«Мы неоднократно заявляли о намерении провести честные и демократичные парламентские выборы. Я напомню, что представители власти обратились в ряд международных организаций с приглашением принять участие в выборах в качестве наблюдателей. Мы уже знаем, что Совет Европы, ОБСЕ и Европарламент направят в Украину своих представителей. Эти организации смогут непосредственно на месте оценить качество выборов и составить объективную оценку. У нас нет причин бояться независимой оценки. Мы намерены в очередной раз подтвердить свой демократический путь», - подчеркнул И. Попеску.

По мнению народного депутата, негатив в отношениях Украины и Запада в связи с уголовными делами Юлии Тимошенко постепенно уменьшается.

«Мы показали, что Украина делает шаги навстречу и выполняет резолюцию Совета Европы по Украине. Докладчики по Украине приезжали в марте и мае, посетили Юрия Луценко и Юлию Тимошенко. Власть продемонстрировала, что медицинскую помощь заключенные получают в полном объеме. Более того, получают то, чего многие граждане себе позволить не могут, не говоря уже о других заключенных», - добавил депутат-регионал.

«Придя к власти, эти люди имели возможность внести необходимые изменения в Уголовно-процессуальный кодекс, могли решить все проблемные статьи, особенно в части предварительного заключения. Так, давно можно было ввести систему залога или домашнего заключения. Почему оппозиция этого не делала, я не знаю. Но мы это делаем и приведем наше законодательство в соответствие с европейскими нормами», - добавил он.

12. Вверх #88912
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Если вдруг сбудутся "радужные перспективы", о которых ваш пост, то можно предположить следующее: Выходит вона, естественно для того, чтобы стать президентом, а не подлечить свое "пошатнувшееся здоровье" длительным лечением и еще более длительной реабилитацией. Страну начинает трясти от передела собственности, "раскулачивание в беспощадной форме". Над самыми заметными фигурами (это касается как "продажных"судей, так и некоторых сотрудников колонии, которых вона со своими пиар-технологами уже определила, как жертву) нынешнего режима будут организованы показательные процессы (приговоры, уверена, написаны уже). При этом олигархов мне не жаль, а жаль простых людей, которые как щепки будут брошены в топку. Также воне придется сочетать потрошение отечественного крупного бизнеса и упражнения в прикладном популизме, в котором Юлия Владимировна и ее команда особенно сильны. Хит - производство бензина из водорослей по 2 гривны за литр, обещанное Тимошенко во время кампании по выборам столичного мэра еще в 2008-м.

Если Тимошенко станет президентом, на Арсения Яценюка будет просто жалко смотреть, а политическая карьера Александра Турчинова и вовсе может завершиться. Сергей Власенко запросто может стать генеральным прокурором. Другим политикам, считающим себя соратниками Юлии Владимировны, не стоит разевать роток: сладкий пирог под названием «власть» очень плохо делится на кусочки. В этом уже убедился популярный некогда политик по фамилии Ющенко, безжалостно «съеденный» леди Ю вместе с пчелами и любимыми старожитностями. Теперь подобная участь ожидает Фронт Измен вместе с его предводителем.

Понятно, что до проблем простых украинцев кипучая энергия воны не дойдет. Им достаточно будет показать легендарную раскладушку (она же – массажная кушетка), установленную в комнате отдыха на Банковой. Это вы называете "краше"?

13. Вверх #88913
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Сегодня что, обострения ностальгии?

14. Вверх #88914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Если вдруг сбудутся "радужные перспективы", о которых ваш пост, то можно предположить следующее: Выходит вона, естественно для того, чтобы стать президентом, а не подлечить свое "пошатнувшееся здоровье" длительным лечением и еще более длительной реабилитацией. Страну начинает трясти от передела собственности, "раскулачивание в беспощадной форме". Над самыми заметными фигурами (это касается как "продажных"судей, так и некоторых сотрудников колонии, которых вона со своими пиар-технологами уже определила, как жертву) нынешнего режима будут организованы показательные процессы (приговоры, уверена, написаны уже). При этом олигархов мне не жаль, а жаль простых людей, которые как щепки будут брошены в топку. Также воне придется сочетать потрошение отечественного крупного бизнеса и упражнения в прикладном популизме, в котором Юлия Владимировна и ее команда особенно сильны. Хит - производство бензина из водорослей по 2 гривны за литр, обещанное Тимошенко во время кампании по выборам столичного мэра еще в 2008-м.

Если Тимошенко станет президентом, на Арсения Яценюка будет просто жалко смотреть, а политическая карьера Александра Турчинова и вовсе может завершиться. Сергей Власенко запросто может стать генеральным прокурором. Другим политикам, считающим себя соратниками Юлии Владимировны, не стоит разевать роток: сладкий пирог под названием «власть» очень плохо делится на кусочки. В этом уже убедился популярный некогда политик по фамилии Ющенко, безжалостно «съеденный» леди Ю вместе с пчелами и любимыми старожитностями. Теперь подобная участь ожидает Фронт Измен вместе с его предводителем.

Понятно, что до проблем простых украинцев кипучая энергия воны не дойдет. Им достаточно будет показать легендарную раскладушку (она же – массажная кушетка), установленную в комнате отдыха на Банковой. Это вы называете "краше"?
    Последствия всего этого - разгром Украины. Это едва не случилось в 2010 году, когда у "правительства" Юлег не стало денег. Я помню ее попытку получить под контроль нацбанк, то есть, иметь возможность бесконтрольно печатать деньги. Зная Юлег, могу сказать, что в Украине было бы Зимбавбе, где 1 триллион местных долларов это кусок хлеба. Правда, вероятно, дело бы до этого не дошло, так как Юлег бы вынесли вперед ногами и подняли бы на вила.

15. Вверх #88915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Сегодня что, обострения ностальгии?
    Нет, просто напоминание и нежелание повторения дебоша Юлег.

Правильной дорогой идешь, Юлег.

16. Вверх #88916
    User banned

Главные новости Украины
    А вот ЗДЕСЬ вы соврали, любезная Като. Или не заметили?

17. Вверх #88917
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нет, просто напоминание и нежелание повторения дебоша Юлег.

Ну это вам точно (дебош Юлег) в ближайшем не грозит, лет так 6. А плакатик то - патриотический. Жорж С - веришь, что звезда Тимошенко уже не в зените. Власть пиарит её, из последних сил, но увы. Вот завтра её выпустят после железнодорожно немецкого лечения и что? Падёт воровской режим Чивокуня "и на его обломках напишут ваши имена"?

18. Вверх #88918
    Не покидает форум

Ну размахивала она своими пальцами, а толку? Что она сделала хорошего за свое правление?

19. Вверх #88919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну это вам точно (дебош Юлег) в ближайшем не грозит, лет так 6. А плакатик то - патриотический. Жорж С - веришь, что звезда Тимошенко уже не в зените. Власть пиарит её, из последних сил, но увы. Вот завтра её выпустят после железнодорожно немецкого лечения и что? Падёт воровской режим Чивокуня "и на его обломках напишут ваши имена"?
    Секта бют выпрыгивает из штанов, чтобы выпустить Юлег. Да, если у них будет большинство в ВР, то это возможно. Но, я думаю, у них не будет большинства. Да, их представительство увеличится, но не более.

20. Вверх #88920
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вот ЗДЕСЬ вы соврали, любезная Като. Или не заметили?
    Насчет ЖореГа или насчет выздоровления Тимошенко ? Ни одной буквой

Закрытая тема
Страница 4446 из 4484 ПерваяПервая ... 3446 3946 4346 4396 4436 4444 4445 4446 4447 4448 4456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права