Пора переименовать ветку в "Похаим власть, поучим ПДД и побаяним про мажоров"![]()
| ||
Пора переименовать ветку в "Похаим власть, поучим ПДД и побаяним про мажоров"![]()
Высказывать свое мнение - это не конкретное действие, в данном случае. Конкретное - это купить определенного рода изделие и выйти с ним погулять на проспект Шевченка около 9 утра. Только такой язык и понятен богатым и/или власть имущим, потому что по нутру совему они бычье, и ведут себя соответственно, и "нажраться" не могут по причине быковатости своего происхождения и даже простые законы типа ПДД соблюдать тоже не могут, потому что бычье.
А вот и фото красавцев (не вчерашнее, естественно):
http://www.segodnya.ua/news/10038901.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
К вопросу о мигалках на спец машинах. Читаем:
Итак, каким образом на частную машину установлены спецсигналы и кто давал ей право нарушать ПДД их используя?пресс-службе ГАИ нам сообщили, что "Тойота-Ленд-Круизер" — участник ДТП — зарегистрирована на частное лицо.
Мое конкретное действие заключалось в том, что я позвонила и сказала, что думаю и как действия наших чиновников смотрятся со стороны. Может они просто не знают, что так себя вести - это неправильно. А не знают они этого только только из-за того, что народ молчит склоня голову и молча приниманает их бычество. Под лежачий камень вода не течет....одно слово сегодня, два завтра....так и песня получится!![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Простите меня anissem 75.Чтение вашего последнего поста улыбнуло.Возможно вы слишком молоды и наивны и полагаете,что местные бонзы не знают как вести себя правильно.Вопрос - что правильно для них и для всех остальных.А народ склоняет голову не от их "бычества".Есть золотое правило УДД - уступи дорогу дураку.А если этот дебил еще и на танке,вдвойне.И за своим отношением к Курносенькому все забыли,что в ДТП участвуют как минимум два объекта.Но это все пустое.Кто знает,в каком состоянии девушка?
Господа, прошу не ругать - но вопрос:
- Есть инфа, но она не проверенная
- Это правда что воды нет во всём городе ?
- Это парвда что её будут подавать с 6 до 10 утра и с 8 да 10 вечера ?
Может её вообще не стоит подавать ? ))) Я бешенно злой... Сижу без воды..(((
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Если считать прес-релиз Инфокса проверенной инфой, то Да: Они по радио и через прессу объявляли о том, что в связи с проблемами на водозаборе на Днестре (развелись какие-то водоросли, которые забивают фильтры) вода будет подаваться именно в таком режиме, как Вы написали... но Приморская - вода есть, Фонтан (6-я) - вода есть
Зачем оффтопить? Уже несколько есть с водой!
Правда... http://www.odessa.ua/news/15355/
Самое печальное, что уродам - хоть кол на голове теши: только что на пешеходном переходе Екатерининская/Ласточкина мурло на черном Лендкруизёре с цифрами 5559, двигаясь на свой красный, чуть не сбило пешехода, переходящего по переходу на зелёный свет. Пардон, в этот раз от офигения даже не успел сфоткать. В следующий раз - обязательно будет помещено фото в соответствующей теме.
Мне кажется не все так просто и это еще не окончательно.
По поводу Гурвицевского кортежа и пострадавшей однозначно будет так как в Кременчугском случе Смотрим сначала это (кто в новостях раньше пропустил) http://news.1plus1.ua/chorna-hronika/zhahliva-avariya-v-kremenchutsi.html
А потом это http://news.1plus1.ua/chorna-hronika...-zagiblih.html
А ведь пострадавшие перходили хоть и ночью, но на пешеходном переходе! А кровавые следы начинаются прямо с тротуара!
Общественность спуская на тормозах такие проишествия дает возможность давить себя на остановках, тротуарах, пешеходных переходах![]()
Улыбаете вы меня своими размышлениями
Я публичная личность и общественный деятель, но как и все люди я не без греха. И поверьте мне, что в нашей системе очень часто возникает соблазн вести себя по бычески. Наш народ очень хорошо умеет гавкать, но мало кто из них действительно способен укусить. Гавкующих собак никто не боится, страшнее те, кто кусается, иногда даже не гавкая. Так вот говорю вам открыто, что темные делишки, которые я иногда делаю, я делаю только потому, что подчиненные мне люди своим равнодушием и неспособностью на действия позволяют мне их делать. Этим я и изучила методы воздействия на людей, у которых есть разного рода власть. Бычье есть только потому, что наше общество, а следовательно, и вы, позволяете ему быть. Но это уже совсем не по теме, так что пора закругляться. Я поняла вашу точку зрения....правильной дорогой идете, товарищи![]()
Кстати о девушке.....возвращаемся к конкретным действия....она лежит в 11-ой горбольнице, можно ее там навестить и узнать как она, если вас так сильно интересует ее состояние.![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
тока что выходил на обед. Два круизера стоят ))))) третьего не видно, водителей нету (обычно все трое смотрят киношку в одном из ))))
Третий возле больницы, говорят.
Социальные закладки