Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4445 из 4484 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,881 по 88,900 из 89679
  1. Вверх #88881
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не, ну ты ж понимаешь, шо узнаешь про себя стока нового......И закончится всё равно:

Зачем выкладывать то, что создано в фотошопе и гуляет по нету как прикол?

2. Вверх #88882
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В НАТО обеспокоены избирательным правосудием в Украине

13:51

Североатлантический Альянс высказал обеспокоенность по поводу применения избирательного правосудия в Украине.

"Мы обеспокоены применением избирательного правосудия в Украине и тем, что похоже на политически мотивированное преследование, в том числе и ведущих представителей оппозиции, а также условиями их содержания", - сказано в декларации, принятой главами государств и правительств, участвовавших в заседании Североатлантического совета в Чикаго 20 мая 2012 года.

Также НАТО призывает Украину решить существующие проблемы в судебной системе для обеспечения верховенства права, и соблюдать международные соглашения, участниками которых она является.

"Мы также призываем Украину обеспечить проведение свободных и справедливых парламентских выборов осенью текущего года", - сказано в документе.

20-21 мая в Чикаго проходит саммит НАТО, на который отправился в том числе и президент Украины Виктор Янукович.
    В очередной раз поражаюсь, почему вам не стыдно такое постить. Ведь это пиар Партии Регионов, по-сути. У любого человека, имеющего грамм уважения к суверенитету своей страны, такое заявление не может вызывать ничего, кроме отторжения. НАТО - военный блок. Не страна. Если страны могут делать вид, что говорят от лица общества, то военный блок может говорить только с позиции силы.

3. Вверх #88883
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    амиго, если ты не заметил, то у меня фанатизма чуть меньше чем совсем нет. просто тима воистину меньшее зло, в разы, для Украины чем эти татаро-малоросы. ну а устраивать свистопляски вокруг заключенной(в результате каличного процесса) я вообще считаю позорным. то что этим поцам в очередной раз указали на место возле параши, так я тоже разделяю радость минивоны. дальше будет только больше, ибо это нелегитимная власть, к которой я не имею никакого отношения как избиратель(и ни один гражданин Украины, потому что голосовали за другие полномочия, о чем вам постоянно напоминает Dema) и в европе они отстаивают не мои/твои интересы, а свои и своих подельников. радоваться поражениям негодяев святое право всех порядочных людей
    А кто же устраивает свистопляски? До ВОНЯ и устраивает. Другого пути увидеть солнышко не через решетку у нее нет. А так глядишь, дядя Обама с тетей Меркель помогут.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #88884
    Лечение Тимошенко: ожидание имитации изнасилования и привет от радистки Кэт

К экс-премьеру прилетела новый немецкий медик, а регионалы рассуждают, как Юля может испортить визит Януковичу в США
    http://www.segodnya.ua/news/14380596.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #88885
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В НАТО обеспокоены избирательным правосудием в Украине

13:51

Североатлантический Альянс высказал обеспокоенность по поводу применения избирательного правосудия в Украине.

"Мы обеспокоены применением избирательного правосудия в Украине и тем, что похоже на политически мотивированное преследование, в том числе и ведущих представителей оппозиции, а также условиями их содержания", - сказано в декларации, принятой главами государств и правительств, участвовавших в заседании Североатлантического совета в Чикаго 20 мая 2012 года.

Также НАТО призывает Украину решить существующие проблемы в судебной системе для обеспечения верховенства права, и соблюдать международные соглашения, участниками которых она является.

"Мы также призываем Украину обеспечить проведение свободных и справедливых парламентских выборов осенью текущего года", - сказано в документе.

20-21 мая в Чикаго проходит саммит НАТО, на который отправился в том числе и президент Украины Виктор Янукович.
    И шо если не выполним бомбить начнут как Ливию или Югославию?

6. Вверх #88886
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Зачем выкладывать то, что создано в фотошопе и гуляет по нету как прикол?
    Прикинь, именно как прикол Неужели у БЮТа стало так уж плохо с ЧЮ? Не, я про интеллект-то знал.....Но это....ИМХО, перебор

7. Вверх #88887
    User banned
    Европарламент намерен констатировать множество проблем и призвать Украину к соблюдению демократических принципов, воздержавшись при этом от упоминания о каких-либо санкциях, помимо возможности политического бойкота Евро-2012.
    Ни в одном из проектов резолюции, подготовленных несколькими фракциями Европейского парламента, нет упоминания о возможных санкциях в адрес Украины в связи с нарушением ею демократических стандартов. Об этом сообщает «Коммерсант-Украина» со ссылкой на проекты документов.
    Все без исключения фракции Европарламента признают системные нарушения прав человека украинскими властями. Так, фракция Европейской народной партии (264 депутата), ассоциированным членом которой является «Батьківщина», воздержалась даже от повторения формулировок, звучавших в прошлогодних резолюциях Европарламента, наподобие констатации «акта мести Юлии Тимошенко» со стороны украинской власти.
    Фракция Социал-демократов (185 депутатов), с которыми Партия регионов подписала соглашение о сотрудничестве, предлагает констатировать «серьезные недостатки в независимости судопроизводства» и напоминает, что «приговоры и уголовные дела в отношении Юлии Тимошенко и других высокопоставленных чиновников бывшего правительства воспринимаются многими как акты выборочного правосудия».
    Формулировка Европейской народной партии отличается тем, что члены партии считают «избирательность правосудия» в отношении бывших чиновников фактом, который не подлежит сомнению.
    Европейские народники также предлагают ввести «мягкий» политический бойкот украинской части Евро-2012. Документ, подготовленный данной группой, напоминает что «высокопоставленные европейские политики уже указали, что не намерены посещать матчи чемпионата в Украине», а также рекомендуют «тем политикам, кто все же посетит матчи в Украине в частном порядке, принимать во внимание политическую ситуацию в стране и искать возможность для свидания с политическими задержанными».
    Позиции крупнейших фракций в отношении Евро-2012 разнятся — социал-демократы лишь констатирует тот факт, что ряд европейских политиков призвали к «политическому бойкоту» матчей, проводимых в Украине, и предлагает Европарламенту не реагировать на этот факт.
    Между тем в итоговый текст резолюции наверняка войдут рекомендации к политикам по данному вопросу. Так, группа Европейских консерваторов и реформаторов (56 депутатов), традиционно вовлеченная в процесс выработки решений по Украине, предлагает одобрить политический бойкот от имени Европейского парламента. Это решение «пошлет сильный сигнал украинским властям и способно привести к смене курса, выбранного властью в отношении оппозиционеров, арестованных по политическим мотивам», считают представители консерваторов и реформаторов.
    Все проекты резолюции предлагают подчеркнуть, что перспектива подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС зависит от того, вернется ли Киев к соблюдению принципов верховенства права и сможет ли Украина обеспечить проведение честных и свободных парламентских выборов в октябре 2012 года. Между тем среди фракций нет единого мнения о том, надо ли включать в этот список требование об участии в выборах лидеров оппозиции.
    Несмотря на намерение социал-демократов подвергнуть жесткой критике своих украинских соратников, проект резолюции их авторства показывает, что сотрудничество данной группы с Партией регионов продолжается. Документ, помимо критических замечаний, содержит также ряд оправданий деятельности украинской власти. В проектах других групп данные тезисы отсутствуют.
    Так, социал-демократы предлагают отметить демократичность украинских властей, «регулярно допускающих к Юлии Тимошенко иностранных посетителей», в то время как народники, напротив, возмущаются в связи с недопуском к ней посла Евросоюза Жозе Мануэла Пинту Тейшейры. Социал-демократы также поприветствовали инициативы украинского премьера Николая Азарова, пригласившего европейских экспертов к наблюдению за кассационным процессом по делу Тимошенко. Раздел, требующий от украинской власти обеспечить лечение экс-премьера, социал-демократы дополнили призывом в адрес Тимошенко «полностью соблюдать предписанное ей лечение».
    В проекте группы социал-демократов примечателен также пункт, адресованный скорее европейским властям, чем украинским. Партнеры Партии регионов в Европарламенте напоминают, что существуют игроки, подталкивающие Киев к разрыву взаимоотношений с ЕС. «Российская Федерация оказывает чрезмерное давление на Украину с целью недопустить создания зоны свободной торговли с ЕС, а вместо этого включить ее в Таможенный союз с Россией Белоруссией и Казахстаном». Эта фраза, однажды фигурировавшая в резолюции Европарламента, с высокой долей вероятности войдет в документ и в этот раз. Также в тексте скорее всего будет напоминание о том, что Украина сохраняет за собой право претендовать на членство в ЕС при условии соблюдения ею критериев членства — уважения принципов демократии, прав человека и фундаментальных свобод.
    22 мая политические группы Европейского парламента намерены выработать совместный проект резолюции, который будет вынесен на голосование 24 мая. Существенное влияние на итоговый текст документа может оказать позиция Тимошенко, о которой депутатов уведомит вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, встречавшийся с экс-премьером Украины. Одним из главных сигналов, которые Тимошенко передала коллегам из ЕС, стала ее просьба заморозить подписание соглашения об ассоциации. На сегодняшний день неясно, готовы ли депутаты внести в резолюцию соответствующий пункт. По состоянию на 21 мая в проектах документа данное требование отсутствовало. По материалам: Коммерсантъ-Украина

И? Что скажете?

8. Вверх #88888
    Не покидает форум
    А почему вы тогда поддерживаете тех, кто над ней изгаляется? Или культуры хватает только на то, чтобы на украинской мове тут посты писать? Культура (особенно мужчины) предполагает ещё и уважительное отношение к женщине.
    А насчёт того, от чего не зарекаются - читайте выше.Не хочу повторяться.
    Лично у меня отношение к женщинам сугубо избирательное. И это не значит, что я буду припадать возле каждой юбки. Стараюсь относится к женщинам объективно и думать головой, а не другим местом, иначе все это приводит к беде, как тема топика. Если красивая внешность (как у Юлег в молодости), то это совсем не значит, что человек хороший. И Юлег мной не переваривается не за ее внешность, не за то, что она женщина, а за то, что она делала. Если бы она была бы мужиком, то к "его" делам я относился бы точно также.

В политике пола нет. И Юлег должна ответить за свое. Янык и прочие за свое ответят, но это к Юлегиным делам отношения иметь не будет.

9. Вверх #88889
    Не покидает форум
    Ребята, у вас на этой теме "крыши" потекли конкретно.Вам что больше оторваться не на ком?
    Забыли, что мы живём на территории, где от сумы и тюрьмы не зарекаются испокон веков?
    тема называется: Тимошенко. На других иди отрываться в других темах.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не мешай им .Пусть люди посмотрят на этих недоразвито-бесноватых
    и сделают выводы о уровне развития оппонентов БЮТ.
    не смеши мои тапочки, посмотри на недоразвито-бесноватых за Юлю:

10. Вверх #88890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Прикинь, именно как прикол Неужели у БЮТа стало так уж плохо с ЧЮ? Не, я про интеллект-то знал.....Но это....ИМХО, перебор
    А что вы хотите от секты полурелигиозного толка? Там логика отсутствует напрочь. Яркий пример - Катализатор, правда, непонятно чего. Таким бесполезно что-либо доказывать. Я пробовал, никакого толку, логика бессильна. Остается одно - смеятся. Хоть настроение поднимется. Кстати, часть фоток настоящие, никакого фотошопа. И то, что Баррозу, старый португальский пердун, лапал Юлег прямо на пресс-конференции, хорошо видно. У меня больше нет вопросов к европейским политиканам.

Да, Юлег, и нечего строить глазки. Ты мне не нравишься.

Опять стырила. Юлег, сколько можно!
    Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 08:34.

11. Вверх #88891
    Не покидает форум
    А почему вы тогда поддерживаете тех, кто над ней изгаляется? Или культуры хватает только на то, чтобы на украинской мове тут посты писать? Культура (особенно мужчины) предполагает ещё и уважительное отношение к женщине.
    шо за сопли? её надо уважать за провокации, черноротость и тупой юмор в стиле "грефневая кафка", и прочий идиотизм?

12. Вверх #88892
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И шо если не выполним бомбить начнут как Ливию или Югославию?
    Да нет. Надо выпустить Юлю и с правосудием опять все станет окей.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #88893
    Не покидает форум

"Я у мамы дурочка!"

Юлег, че так мало показала? Ты же когда-то была красивой женщиной.

"Ты уволена!"
    Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 08:40.

14. Вверх #88894
    Не покидает форум

Эта фотка достойна отдельного поста. Ничего удивитиельного, многие, вероятно так хотели, те, кто думает сначала не тем местом и не знают, где находятся вожжи, чтобы в нужное время притормозить и подумать головой, если есть чем думать.

Тут некоторые индивидуумы мужского пола говорили, что за Юлег на многое пойдут. Да, мне это понятно, но мне она не нравится, так как она плохой человек а это для меня определяющее. В этом случае внешность уже не имеет значение.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 08:54.

15. Вверх #88895
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    голова, такая голова... это та что на плечах? не нравится спектакль, не смотрите, в наше время каналов немало. головой можно смотреть что захочешь, а еще кушать ...
    И я о том же - для почитателей воны основная функция головы состоит в том, что "в нее нужно кушать" (пищу - традиционно ртом и "лапшу" от воны и ее сектантов ушами, причем в пище многие, наверняка, более избирательны). По поводу спектакля - да, не нравится. Можно было бы не смотреть, но с помощью этих цирковых номеров вона не только хочет избежать ответственности за свои деяния, но и добраться до власти. И все это происходит в стране, в которой я живу. А повторения ее бесконечной брехни, интриг, афер и пустого популизма я больше не хочу. Наивно предполагать, что ее вдруг резко заинтересовали проблемы народа и национальные интересы. Кроме того, она и есть олигарх и коррупционер, так что посадку воны можно расценивать, как обещанную оппозицией "люстрацию" (только для воны она наступила раньше других)

16. Вверх #88896
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Не ясно что ли написано? Жалко, только как женщину. Все. Или по вашему мнению, человек читая критичные строки в адрес вашей визави, должен выяснить адреса постующих и сделать им нокаут?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #88897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    И я о том же - для почитателей воны основная функция головы состоит в том, что "в нее нужно кушать" (пищу - традиционно ртом и "лапшу" от воны и ее сектантов ушами, причем в пище многие, наверняка, более избирательны). По поводу спектакля - да, не нравится. Можно было бы не смотреть, но с помощью этих цирковых номеров вона не только хочет избежать ответственности за свои деяния, но и добраться до власти. И все это происходит в стране, в которой я живу. А повторения ее бесконечной брехни, интриг, афер и пустого популизма я больше не хочу. Наивно предполагать, что ее вдруг резко заинтересовали проблемы народа и национальные интересы. Кроме того, она и есть олигарх и коррупционер, так что посадку воны можно расценивать, как обещанную оппозицией "люстрацию" (только для воны она наступила раньше других)
    Я с вами целиком согласен. Пример. Трудовой кодекс, который появился в недрах ПР еще во времена ее власти. Юлег могла тогда этому вопрепятствовать, но ей было все равно. Ей плевать на "биомассу", лишь бы рулить и торговать газом. И сегодня секта бют не проявляет никакого внимания к насущным проблемам, визжа "Юлег - волю". Давно пора зачистить этот цирк. А за ТК ПР и Янык ответят, но это не в этой теме.

Я не хочу вот такого в будущем. Кстати, именно из-за подозрительной внешности ее подозревали в употреблении наркотиков. Кстати, не зря же она до сих пор не сдает кровь. Там видать, может быть много интересного.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.05.2012 в 09:07.

18. Вверх #88898
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    теща колесниченко старая, ее защищать не вкусно. та еще и вздорная, судя по всему. я теперь вадика понимаю, с такой тещей на весь женский пол ополчишься.. кстати, шрамик ее рук дело? у нее видимо какая то ненависть ко ртам.. а юля прекрасная женщина, приятная во всех отношениях, за такую не грех и клаву пополировать, хотя должен признать юлефанами, в целом, я разочарован. почему когда ее в лукьяновку засадили три калеки на улицы вышло? позор.
    Да ведь и в европе ждут не дождутся - когда??? Когда выйдет на улицы проголосовавшая за вону половина Украины??? Когда, наконец станет ясно, КАК недоволен народ действиями Януковича?
    И что? Где вы???

Вот. И европа не верит.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #88899
    Не покидает форум
    Яркий пример брехни Юлег

Экс-премьер в субботу в Twitter выложила фотографии, на которых совершает утренние пробежки со своим лабрадором по кличке Босс. "Я просто бегаю, а не убегаю из Украины за границу", - сыронизировала она и добавила - "Сейчас иду бегать свои 10 км. Если вам кто-то скажет, что получает от этого удовольствие - не верьте. Вместе со мной бегает Босс"

Февраль 2011 года, всего за пять месяцев до посадки.

_http://svpressa.ru/society/photo/39607/3

И че она вдруг такая больная? Как известно, первые лица государства, коим была Юлег, обслуживаются по высшему разряду и в первую очередь. При них есть специальный медицинский центр, задача которого - поддержка первых лиц государства в форме. Уже это говорит о том, что Юлег симулянтка.

20. Вверх #88900
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    И еще вспомнилось, в те времена, когда вона была премьером и проводила селекторное совещание с губернаторами областей (это транслировалось по TV) по поводу нагнетания истерии вокруг мифической "пандемии" (а основные ее аргументы, что тогда, что сейчас - истерика и брехня), одни из губернаторов сказал ей, что "единственная и самая опасная пандемия для Украины - это вы, Юлия Владимировна". Он-таки был прав. Сейчас "свиной грипп" сменяется "овечьим"? Просто у некоторых (а я надеюсь, все-таки у большинства) - иммунитет в результате прививки ее предыдущим "керивныцьтвом". Пусть вона отдыхает - напрацювала.
    Последний раз редактировалось Анна36; 22.05.2012 в 11:05.

Закрытая тема
Страница 4445 из 4484 ПерваяПервая ... 3445 3945 4345 4395 4435 4443 4444 4445 4446 4447 4455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права