Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 588 из 758 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 15158
  1. Вверх #11741
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У Вас есть личный опыт работы с/в укр банком? Вас обманули? ПрОцент недодали? В порядке справки: украинский банк способен провести десяток транзакций между двумя контрагентами в один банковский день, российский на одну- тратит 3 дня... "спокойная надежность..."
    Три дня - это по России. Из Москвы во Владивосток скажем. Извините, уж расстояние большое.
    В остальном довольно быстро. День в день.

2. Вверх #11742
    User banned
    нене, magentis, тут вы не правы. У нас по скорости действительно преимущество. А расстояния тут значения не имеют. А вот по надежности пока у нас савсэм плохо...

3. Вверх #11743
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    нене, magentis, тут вы не правы. У нас по скорости действительно преимущество. А расстояния тут значения не имеют. А вот по надежности пока у нас савсэм плохо...
    Да ради Бога.
    Хоть через 10 минут.
    Нас устраивает свое. По крайне мере в последние три года ни одного прокола или ошибки у меня не было.

4. Вверх #11744
    User banned
    У Вас есть личный опыт работы с/в укр банком? Вас обманули? ПрОцент недодали? В порядке справки: украинский банк способен провести десяток транзакций между двумя контрагентами в один банковский день, российский на одну- тратит 3 дня... "спокойная надежность..."
    Смотря какой российский банк. Их, для справки, много. Райфайзен по России за один день переводит. ВЕФК по Петербургу два.

5. Вверх #11745
    Ви мине устали
    Ну кто вас обидел с надежностью? Пример можно привести?

6. Вверх #11746
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Смотря какой российский банк. Их, для справки, много. Райфайзен по России за один день переводит. ВЕФК по Петербургу два.
    Все банки Украины подключены к единой системе платежей, поэтому транзакции быстрые и легко контролируемые. В России таких систем несколько, причем современными пользуются только пришлые банки, вроде Райффайзена.

7. Вверх #11747
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Три дня - это по России. Из Москвы во Владивосток скажем. Извините, уж расстояние большое.
    Ямщик свифтовку везет?

8. Вверх #11748
    Ямщик свифтовку везет?
    Ага. Мы тут лапотные. деньги чемоданами возим.
    Мне как раз пора чемодан отвозить. Так что - чао.

9. Вверх #11749
    User banned
    Ну кто вас обидел с надежностью? Пример можно привести?
    Приват. Укрэксим. Пивденный.

10. Вверх #11750
    Ви мине устали
    Приват. Укрэксим. Пивденный.
    Я же просил примеры ненадежности, а не список банков на Канатной Там еще Укрсиб недалеко. Добавим и его?

11. Вверх #11751
    User banned
    Приват - из свеженького. Ошибка в транзакции при попытке списания денег через терминал - с карты ушли, на счет не пришли. Банк подтвердил факт ошибки, но деньги не вернул по сю пору.
    Укрэксим - схавал 400 гривен при попытке снять их с банкомата. Вернул деньги через 3 недели.
    Пивденный - потерял 60 рублей при попытке провести платеж через кассу. Просто потерял

12. Вверх #11752
    Ви мине устали
    Приват - из свеженького. Ошибка в транзакции при попытке списания денег через терминал - с карты ушли, на счет не пришли. Банк подтвердил факт ошибки, но деньги не вернул по сю пору.
    Укрэксим - схавал 400 гривен при попытке снять их с банкомата. Вернул деньги через 3 недели.
    Пивденный - потерял 60 рублей при попытке провести платеж через кассу. Просто потерял
    Пивденный- известные жмоты. Даже если нашли- в жизни не вернут
    Остальное- проблемы с сетями, не так ли? Или думаете, что они специально настраивают свои банкоматы, чтобы те невинных старушек грабили?

13. Вверх #11753
    Надра тоже мутняк полнейший.У меня с карточки регулярно пропадало по 3-4 гривны.

14. Вверх #11754
    User banned
    Мне так и объяснили. Устраивать беготню из-за 60 гривен не стал.
    Остальное- проблемы с сетями, не так ли? Или думаете, что они специально настраивают свои банкоматы, чтобы те невинных старушек грабили?
    и с сетями, и с обслуживанием. Насколько мне известно, проверить, была ли транзакция и чем закончилась, в особенности при наличии чеков- задача 5 минут. Потом оформить соответствующие документы - ну, сколько? Час? День? (пока директор подпишет, пока в Киев отправят). А денег приходилось ждать по нескольку недель. Чем объяснить такую "нерасторопность"? Я думаю, исключительно нерадивостью служащих.

Надра тоже мутняк полнейший.У меня с карточки регулярно пропадало по 3-4 гривны.
    Скорее всего, прикол в том, что у них комиссия за просмотр остатка на счете...

15. Вверх #11755
    User banned
    Все банки Украины подключены к единой системе платежей, поэтому транзакции быстрые и легко контролируемые. В России таких систем несколько, причем современными пользуются только пришлые банки, вроде Райффайзена.
    С чего Вы решили, что "современными пользуются только пришлые банки"? Скорость перевода зависит и от работы самого банка, т.е. от желания банка деньги "подержать". На Украине что, все банки кристально честные?

16. Вверх #11756
    User banned
    Не так ли. Это проблемы именно с надежностью. А причины этой проблемы - сети, тупость операторов - меня не волнуют.
    Ну, и оправдать банальное воровство "жмотством" - это вполне в духе украинской демократии. "У меня алиби - я был под кайфом и ничего не помню".

17. Вверх #11757
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    С чего Вы решили, что "современными пользуются только пришлые банки"? Скорость перевода зависит и от работы самого банка, т.е. от желания банка деньги "подержать". На Украине что, все банки кристально честные?
    "Подержать" украинский банк не может в принципе. Прошли это десяток лет назад. Если платежка принята сегодня- деньги уйдут сегодня же. Иначе банк просто свой опердень не закроет.

18. Вверх #11758
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не так ли. Это проблемы именно с надежностью. А причины этой проблемы - сети, тупость операторов - меня не волнуют.
    Ну, и оправдать банальное воровство "жмотством" - это вполне в духе украинской демократии. "У меня алиби - я был под кайфом и ничего не помню".
    Я тоже могу влиться в ваш стройный хор и рассказывать, как меня мучает Имекс - то денег в банкомате нет, то карточку менять пора... Самый простой выход- не пользоваться банкоматами. Я напрмер, на них только остаток проверяю, снимаю обычно через кассира в отделении, если нужна наличка, или оплачиваю карточкой. С платежами- много лет никаких проблем
    Пошутил я про жмотство- неужели непонятно? Человек посеял деньги из кошелька, предположительно- в банке... кто кому доктор должен быть в этом случае?
    Операторы- вы из спросите про зарплату для начала, особенно в Привате %)

19. Вверх #11759
    User banned
    Я тоже могу влиться в ваш стройный хор и рассказывать, как меня мучает Имекс - то денег в банкомате нет, то карточку менять пора... Самый простой выход- не пользоваться банкоматами. Я напрмер, на них только остаток проверяю, снимаю обычно через кассира в отделении, если нужна наличка, или оплачиваю карточкой. С платежами- много лет никаких проблем
    Пошутил я про жмотство- неужели непонятно? Человек посеял деньги из кошелька, предположительно- в банке... кто кому доктор должен быть в этом случае?
    ДЛя начала спрашиваю - какая зарплата, особенно в Привате?

20. Вверх #11760
    User banned
    Ну, это объяснения, почему так происходит.
    Просто вы тут расхваливали банковскую систему Украины, а я вам на то и говорю - скорость то ничего, а вот надежность...

Закрытая тема
Страница 588 из 758 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права