| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
нене, magentis, тут вы не правы. У нас по скорости действительно преимущество. А расстояния тут значения не имеют. А вот по надежности пока у нас савсэм плохо...
Приват. Укрэксим. Пивденный.Ну кто вас обидел с надежностью? Пример можно привести?
Приват - из свеженького. Ошибка в транзакции при попытке списания денег через терминал - с карты ушли, на счет не пришли. Банк подтвердил факт ошибки, но деньги не вернул по сю пору.
Укрэксим - схавал 400 гривен при попытке снять их с банкомата. Вернул деньги через 3 недели.
Пивденный - потерял 60 рублей при попытке провести платеж через кассу. Просто потерял![]()
Надра тоже мутняк полнейший.У меня с карточки регулярно пропадало по 3-4 гривны.
Мне так и объяснили. Устраивать беготню из-за 60 гривен не стал.Пивденный- известные жмоты. Даже если нашли- в жизни не вернут
и с сетями, и с обслуживанием. Насколько мне известно, проверить, была ли транзакция и чем закончилась, в особенности при наличии чеков- задача 5 минут. Потом оформить соответствующие документы - ну, сколько? Час? День? (пока директор подпишет, пока в Киев отправят). А денег приходилось ждать по нескольку недель. Чем объяснить такую "нерасторопность"? Я думаю, исключительно нерадивостью служащих.Остальное- проблемы с сетями, не так ли? Или думаете, что они специально настраивают свои банкоматы, чтобы те невинных старушек грабили?
Скорее всего, прикол в том, что у них комиссия за просмотр остатка на счете...Надра тоже мутняк полнейший.У меня с карточки регулярно пропадало по 3-4 гривны.
Я тоже могу влиться в ваш стройный хор и рассказывать, как меня мучает Имекс- то денег в банкомате нет, то карточку менять пора... Самый простой выход- не пользоваться банкоматами. Я напрмер, на них только остаток проверяю, снимаю обычно через кассира в отделении, если нужна наличка, или оплачиваю карточкой. С платежами- много лет никаких проблем
![]()
Пошутил я про жмотство- неужели непонятно? Человек посеял деньги из кошелька, предположительно- в банке... кто кому доктор должен быть в этом случае?
Операторы- вы из спросите про зарплату для начала, особенно в Привате %)
Ну, это объяснения, почему так происходит.Операторы- вы из спросите про зарплату для начала, особенно в Привате %)
Просто вы тут расхваливали банковскую систему Украины, а я вам на то и говорю - скорость то ничего, а вот надежность...
Социальные закладки