Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2498 из 5733 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,941 по 49,960 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #49941
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А чего ты ждал))? Рядом со мной сидел мальчик лет 10-ти - ржал, как ненормалный... Его родители тоже). Политкорректная реакция Коэна & Co на события последнего времени через призму американского образа жизни). Сатира, блин))...
    ну например "Борат" был не такой, даже шутки про резиновую руку и прочие были смешные, а здесь же не шутки, а ..

3. Вверх #49942
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Учитель на замену 2011г

Драма -это всегда интересно. Я под впечатлением.
    Фильм получился очень крепким. Хоть и, на мой взгляд, немного утрированный в некоторых моментах.
    Атмосфера фильма медленная и тяжелая. Игра Броуди самоотверженно-блестящая. Очень удаются ему драматические роли. Весь актерский состав замечательный.
    Картина несет в себе очень высокую моральную нагрузку.
    Противопоказан любителям блокбастеров со спецэффектами.

чего вдруг он противопоказан? я люблю блокбастеры со спецэффектами, но тем не менее с большим удовольствием посмотрела учителя на замену.

4. Вверх #49943
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Миллионер из трущоб Какой раз уже смотрю этот фильм, и ощущения все те же. Очень сильный, очень ! а момент, когда им глаза закапывали горячим - вообще дрожь берет, какие же соты все таки бывают. Кто еще не видел, всем советую. Настойчивость и упорство главного героя требуют однозначно уважения, хотел - добился, оставаясь при этом "человеком". Справедливо дали Оскар этому фильму в 2006 году( если не ошибаюсь на счет года)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #49944
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Учитель на замену 2011г

Драма -это всегда интересно. Я под впечатлением.
    Фильм получился очень крепким. Хоть и, на мой взгляд, немного утрированный в некоторых моментах.
    Атмосфера фильма медленная и тяжелая. Игра Броуди самоотверженно-блестящая. Очень удаются ему драматические роли. Весь актерский состав замечательный.
    Картина несет в себе очень высокую моральную нагрузку.
    Противопоказан любителям блокбастеров со спецэффектами.

мне тоже понравился в общем....сморела на главного героя,и вспоминала его "пианиста"от же ж у него трудные роли,этож скок пережить нуно,пока фильм снимаютно он молодец
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #49945
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Рискую быть закиданной помидорами, но... смотрела Милые кости, может по тому, что досмотрела с нескольких подходов, не прочувствовала всю полноту переживаний. Страшно, что так бывает, страшно, что как именно так и бывает. Но мне совсем не понравилось как играет главная героиня. Я ей не поверила. Может поэтому и такое впечатление
    Бросать томаты в Вас не стану... непозволительная роскошь, а некоторыми и покалечить можно... Я посмотрела за один "присест", мне фильм понравился, и игра героини и тема. Кто знает, есть ли примеры, как и каким образом в подобной ситуации быть убедительным?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #49946
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Самый быстрый «Индиан» США 2005 - 10/10!

Один из самых добрых и приятных фильмов за последнее время!
    Энтони Хопкинс - просто умница!
    Фильм был случайно обнаружен в ТОP-250.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #49947
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    "Привычка жениться". Еще раз облизнулась на Болдуина, восхотилась Ким Бэсинджер и просто хорошо провела время)

Пы.Сы. какая пара была))))))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #49948
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Два дня хорошего, но тяжелого кино!
    Приходит женщина к врачу / Komt een vrouw bij de dokter 2009. Глубокий, тяжелый, настоящий фильм. Жизнь, любовь, измены и смерть, как она есть, без американских соплей, розовых слюней и слезливых слов прощания. Фильм многослойный, от темы, затронутой в конце фильма просто мороз по коже...10/10 Спасибо за рекомендацию!

Чамскраббер / The Chumscrubber, 2005. Родителям детей, вступающих в подростковый период, я бы посоветовала смотреть обязательно! 10/10

10. Вверх #49949
    "Вход в никуда" - ну очень его не советую смотреть! Еле-еле досмотрела.. Сама задумка вроде и интересная,НО.. малобюджетность и слабая игра актёров дают о себе знать! 2\10
    "Отряд особого назначения" - понравился! 9\10
    "Аноним" - понравился, но слегка нудноват. Надо любить этот жанр. 6\10
    "Мы купили зоопарк"- хороший! Правда не очень похож на комедию,как было указано.. Но в целом фильм мне понравился. 9\10
    "Другой мир:Пробуждение" - понравился! Люблю такое.. 9\10

11. Вверх #49950
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от СладкаяПарочка Посмотреть сообщение
    "Вход в никуда" - ну очень его не советую смотреть! Еле-еле досмотрела.. Сама задумка вроде и интересная,НО.. малобюджетность и слабая игра актёров дают о себе знать! 2\10
    "Отряд особого назначения" - понравился! 9\10
    "Мы купили зоопарк"- хороший! Правда не очень похож на комедию,как было указано.. Но в целом фильм мне понравился. 9\10
    "Другой мир:Пробуждение" - понравился! Люблю такое.. 9\10
    а нам с мужем Вход в никуда очень понравился!8/10
    V - you are my everything!

12. Вверх #49951
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а нам с мужем Вход в никуда очень понравился!8/10
    А нам с мужем ну вот совсем не понравился! Ну, на вкус и цвет, как говорится)))))

13. Вверх #49952
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    "Зодиак"
    Ощущение, что меня жестоко кинули. Почитала предысторию, потирала руки в предвкушении. Когда смотрела, думала напишу какой вкусный детективчик. Но не все так просто.
    Начало - "ага, хорошо", в середине фильма "так-так, давайте еще", "ближе к концу фильма - "ну? ну же?"....но концовка.... Такой облом. Испортила всё впечатление от фильма.
    Этот фильм оправдывает только одно - сценаристам негде было развернуться, фильм снят по реальным событиям.
    Вот как тут оценивать? Пусть будет 7/10 (в середине-то было интересно)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #49953
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а мне "Другой мир:Пробуждение" не понравился, хотя остальные части -супер, надо было оставлять трилогию, высосали из пальца сюжет, фигня...
    Наконец то посмотрел "Американский пирог:все в сборе", классный, после первой части - эта самая удачная, жаль только что с Шоном Скоттом, маловато фильмов (как для такого актера), актер уматный, даже одной мимикой берет

15. Вверх #49954
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от СладкаяПарочка Посмотреть сообщение
    [B]"
    Очень нудный, я не осилила, уснула примерно на середине. Даже не буду пытаться досмотреть- скучно.
    Carpe diem

16. Вверх #49955
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    как бы это смешно не звучало,но сегодня первый раз посмотрела Робот-полицейский.как можно было давать смотреть это детям???разве нормально смотреть на людей ржущихнад тем как они мучают человека болью.снято хорошо,но слишком жестоко(выхожу из того, что большинство людей смотрели этот фильм детьми)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

17. Вверх #49956
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    пасиб за игры престолов.тока как-то все непонятно кончилось и грусновато немного...не хочется шоб зло побеждало....пошла качать 2 сезон...надеюсь там не не все грусно будет так......
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #49957
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    как бы это смешно не звучало,но сегодня первый раз посмотрела Робот-полицейский.как можно было давать смотреть это детям???разве нормально смотреть на людей ржущихнад тем как они мучают человека болью.снято хорошо,но слишком жестоко(выхожу из того, что большинство людей смотрели этот фильм детьми)
    Канеш, детьми) По видику, в лагере) В тыщадевятьсотлохматом году)
    И "Терминатор" тогда же, первый и второй. А потом я выросла и потеряла интерес к подобным фильмам

У детей несколько иное восприятие. Они плохо умеют сочувствовать, не пропускают через себя и не представляют на месте жертвы себя и близких).
    Я, например, и многие детские сказки читать не могу, ибо ужас-ужас. А в детстве нравились)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #49958
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Поймай меня, если сможешь

интересный фильмик, понравился 10/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

20. Вверх #49959
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    о-О))... Питер Робокоп Уэллер. Так это ж культовый фильм)... Посмотри ещё "Обед нагишом" с ним). Кстати, возрастные ограничения для этих фильмов - детям до 16-ти).

21. Вверх #49960
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    о-О))... Питер Робокоп Уэллер. Так это ж культовый фильм)... Посмотри ещё "Обед нагишом" с ним). Кстати, возрастные ограничения для этих фильмов - детям до 16-ти).
    Ох Вы добрый..)
    Сравнили мозговынос)

Посмотрели недавно Три плюс два.
    Добрый, нежный, веселый.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 2498 из 5733 ПерваяПервая ... 1498 1998 2398 2448 2488 2496 2497 2498 2499 2500 2508 2548 2598 2998 3498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права