Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2847 из 2913 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 58244
  1. Вверх #56921
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    P.S. А что такое валидол?
    Народная таблетка типа "от сердца"
    Активное-действующее вещество:
    Ментола раствор в ментил изовалерате / Ментол в ментилизовалерианате / Menthol solution in menthyl isovalerate / Menthol in menthylisovalerate.
    http://amt.allergist.ru/validol.html

2. Вверх #56922
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Народная таблетка типа "от сердца" ......
    Думаете, что google таки некоторых банит?
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

3. Вверх #56923
    Постоялец форума
    P.S. А что такое валидол?
    А народ тут жалуется на компетенцию наших врачей, а тут наглядный "хавайся" в исполнение американского дохтора

4. Вверх #56924
    User banned
    И в водке стали разбираться?
    Бухают, не меньше русских, но предпочитают виски. С таким как ты они забудут о трех золотых правилах.))))
    http://www.doctorvlad.com/russkieame...kix-v-amerike/
    но по-любому американский коп определяет степень опьянения водителя по внешнему виду. а у меня был знакомый, который мог быть в гавно пьяным, но при этом иметь очень осмысленный и живой взгляд и нормально двигаться.

5. Вверх #56925
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А народ тут жалуется на компетенцию наших врачей, а тут наглядный "хавайся" в исполнение американского дохтора
    Глупого человека можно поймать на элементарных вещах ( к Ники это не относится).
    Ты действительно решил, что я не знаю Валидол?)))
    К твоему сведению его не используют ( о его существовании не знают) в передовой медицине, по причине слабой эффетивности.
    Нитроглицирином давно заменили. А вот теперь очередной раз тебя макнув, можно и поспать.

6. Вверх #56926
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    но по-любому американский коп определяет степень опьянения водителя по внешнему виду. а у меня был знакомый, который мог быть в гавно пьяным, но при этом иметь очень осмысленный и живой взгляд и нормально двигаться.
    В трубочки нынче дышУть.
    В случае аварии- кровь на алкоголь берется. Полюбому не отвертишся, если был бухой

7. Вверх #56927
    User banned
    На самом деле люди обладающие серьезными деньгами и положительными амбициями, серьезно трудятся и будучи публичными личностями, естественно соблюдать закон.
    Угу, мы все вот так сразу и поверили

8. Вверх #56928
    User banned
    Ведь не секрет, что деньги на Украине позволяют творить беззаконие человеческое и божье. Можно легко убить, изнасиловать, обворовать, не работать и унизить без последствий, но при наличии денег.
    Про таких людей, как в абзаце, говорят - "за достаточно большую сумму родную мать перепродадут".
    Страшнее другое, это становится эталоном, образцом для подражания, квинтэссенцией успешности, "не лоховства"... В том числе для подрастающего поколения.

9. Вверх #56929
    Постоялец форума
    тоже не скажу за водку, но если надо брать то беру немиров премиум, американцы пищат от немиров перец с медом, а приезжал родственник с Белоруссии - так пить водку литрами и только нашу.
    По поводу остально - то бросил читать после того как автор восторгался "разбрасывать деньги с вертолета"
    А что там за слухи ходили пару месяцев назад, что в Немирове миноритарий, но зато депутат Рады, послал совладельцев лесом, а они как то сумели остановить процесс спирторазбавления на основной фабрике, и он разливает Немиров где придется из каких угодно спиртов из-за чего качество конечно пошло вниз?

10. Вверх #56930
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Вот только не надо мне ставить в пример паразитов и моральных уродов из соседнего удельного княжества. В любой нормальной стране мира (в более менее здоровом обществе) деньги ни кого ни от каких моральных норм не освобождают. Да, они освобождают от необходимости трудиться. Но обычно только потомков тех, кто их заработал (и далеко не всегда это идет на пользу потомкам), т.к. те, кто зарабатывал деньги (не украл, а именно зарабатывал), обычно, не могут остановиться и делают это до самой смерти. И кстати, Вы же помните, что именно труд сделал из обезьяны человека. Но, как показывает практика, эта эволюция вполне обратима.
    Ты не путай свободу труда с "правом на труд".
    Имея деньги ты волен выбирать себе занятие по душе.
    Не имея денег ты вынужден пахать на нелюбимой работе с кретином-начальником потому-что надо кушать и дети в школе итп. И никуда с этого не спрыгнуть.

11. Вверх #56931
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Дедушка, Земля не вокруг тебя вертится и в жизни есть много вещей, которые для тебя станут удивительным открытием.
    А то что есть в магазине, то важен сам факт подарка и процесс пития. Но куда тебе понять - тебе только валидол разве, что дегустировать.
    Мне интересно, Хаус больше американец чем Чарли Шин?
    Чарли пьет пиво с водкой, вот фото с его фэйсбука:

12. Вверх #56932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты не путай свободу труда с "правом на труд".
    Имея деньги ты волен выбирать себе занятие по душе.
    Это все очень абстрактно. Скажите, чем бы Вы, конкретно, занимались, если бы о зарабатывании денег на жизнь Вам больше не нужно было бы думать?

13. Вверх #56933
    Постоялец форума
    ... А вот теперь очередной раз тебя макнув, можно и поспать.
    Ты напоминаешь мне знакомого, который рассказывал не смешные анекдоты, но чтобы показать что это анекдот - он в конце начинал громко ржать - типа так смешнее, но от этого становилось еще грустней.
    Так и ты, со своим маканием )) еще бы жирным выделил и размер побольше поставил бы - авось кто-то да заметил бы

14. Вверх #56934
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Я готов с Вами согласиться, что деньги дают свободу перемещения и могут превратить человека в вечного туриста. Да, можно выбирать, где жить. Но ради чего? Если ради того, чтобы получать удовольствие от жизни (читай процесса потребления) - тогда возвращаемся к моему первому тезису. Красивая и пустая жизнь. Уверен, что очень многие с удовольствием на нее согласятся. Но я не верю, что мы здесь только для того чтобы "жрать, срать и размножаться".
    Мдаа... Вот как покупка квартиры в Армейском делает из человека философа. Пять лет назад ты был позадорней. Впрочем, возможно ты просто повзрослел ..
    Но, конечно же.

15. Вверх #56935
    User banned
    тоже не скажу за водку, но если надо брать то беру немиров премиум, американцы пищат от немиров перец с медом, а приезжал родственник с Белоруссии - так пить водку литрами и только нашу.
    По поводу остально - то бросил читать после того как автор восторгался "разбрасывать деньги с вертолета"
    Хорошо, оставим в покое водку. О вкусах не спорят.
    В продолжении Денис(К)ом аналогиях с 2008 годом. Наткнулся на заслуживающий доверия источник http://www.worldsteel.org/statistics/crude-steel-production.html . Согласно нему, производство стали в Украине в 2007 г. составило 42,83 млн. т, а в кризисном 2008-м - 37,279 млн. т. Падение год к году составило 13%. В январе-апреле 2011 г. производство стали в Украине составило 11,857 млн. т, а в январе-апреле 2012 - 10,502 млн. т. Падение производства стали за период январь-апрель год к году составляет 11,4%.
    Сейчас уже таксисты говорят о девальвации гривни после выборов. Небось, что-то знают?

16. Вверх #56936
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    В продолжении Денис(К)ом аналогиях с 2008 годом. Наткнулся на заслуживающий доверия источник http://www.worldsteel.org/statistics/crude-steel-production.html . Согласно нему, производство стали в Украине в 2007 г. составило 42,83 млн. т, а в кризисном 2008-м - 37,279 млн. т. Падение год к году составило 13%. В январе-апреле 2011 г. производство стали в Украине составило 11,857 млн. т, а в январе-апреле 2012 - 10,502 млн. т. Падение производства стали за период январь-апрель год к году составляет 11,4%.
    Сейчас уже таксисты говорят о девальвации гривни после выборов. Небось, что-то знают?
    эт самые отсталые слои населения чтоль, которые в джинсы облачились

17. Вверх #56937
    Постоялец форума
    Если честно - то лоб в лоб сравнение то все Европа, Америка должны были лопнуть и прогореть и побираться по миру. Но почему то в отношении экономик здравая логика не работает - я вот например не могу понять с какого бодуна евро сильней доллара, а оно почему то есть.

18. Вверх #56938
    User banned
    Если честно - то лоб в лоб сравнение то все Европа, Америка должны были лопнуть и прогореть и побираться по миру. Но почему то в отношении экономик здравая логика не работает - я вот например не могу понять с какого бодуна евро сильней доллара, а оно почему то есть.
    а чего евро сильнее?

19. Вверх #56939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Мдаа... Вот как покупка квартиры в Армейском делает из человека философа. Пять лет назад ты был позадорней. Впрочем, возможно ты просто повзрослел ..
    Покупка квартиры в Армейском тут не при чем. И 5 лет назад я уже был достаточно взрослым и взгляды мои на жизнь были примерно такими же. Я чего затеял этот спор: одно дело, когда человек паразитирует на обществе (стяжательствует (берет взятки/откаты и т.п.), обманывает), ведет нездоровый образ жизни, но при этом, понимает, что поступает плохо, недостойно человека и оправдывая себя в своих глазах "необходимостью выживания", все-таки, своих детей учит различать добро и зло. А другое дело, когда человек занимается всем перечисленным выше и при этом считает себя поднявшимся над обществом/ сильным/ успешным, поступающим абсолютно правильно. Своих детей такой человек воспитывает такими же волками/гиенами. Вот это страшно. Я понимаю, что сейчас выжить в нашем обществе оставаясь "белым и пушистым" очень сложно. Но даже творя зло (пусть маленькое, пусть общепринятое на данный момент в нашем больном обществе) надо осознавать, что ты поступаешь плохо. Иначе мы себе здесь скоро сами устроим Содом и Гоморру.
    P.S. Я ни на кого из присутствующих в ветке не намекаю и никого ни в чем не обвиняю. Просто призываю задуматься.

20. Вверх #56940
    Постоялец форума
    Есть, конечно, серьезные предпосылки к девальвации. Но, с другой стороны, украинский рынок настолько мизерный и настолько зарегулированный, что для того, чтобы поддержать или наоборот уронить гривну достаточно несколько млрд. долл. США. Поэтому самый большой вопрос: будут ли удерживать курс после выборов. Не знаю, но рычаги для удержания у покращувателей есть.

Закрытая тема
Страница 2847 из 2913 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права