Народная таблетка типа "от сердца"
Активное-действующее вещество:
Ментола раствор в ментил изовалерате / Ментол в ментилизовалерианате / Menthol solution in menthyl isovalerate / Menthol in menthylisovalerate.
http://amt.allergist.ru/validol.html
| ||
Народная таблетка типа "от сердца"
Активное-действующее вещество:
Ментола раствор в ментил изовалерате / Ментол в ментилизовалерианате / Menthol solution in menthyl isovalerate / Menthol in menthylisovalerate.
http://amt.allergist.ru/validol.html
Глупого человека можно поймать на элементарных вещах ( к Ники это не относится).
Ты действительно решил, что я не знаю Валидол?)))
К твоему сведению его не используют ( о его существовании не знают) в передовой медицине, по причине слабой эффетивности.
Нитроглицирином давно заменили. А вот теперь очередной раз тебя макнув, можно и поспать.![]()
А что там за слухи ходили пару месяцев назад, что в Немирове миноритарий, но зато депутат Рады, послал совладельцев лесом, а они как то сумели остановить процесс спирторазбавления на основной фабрике, и он разливает Немиров где придется из каких угодно спиртов из-за чего качество конечно пошло вниз?
Ты напоминаешь мне знакомого, который рассказывал не смешные анекдоты, но чтобы показать что это анекдот - он в конце начинал громко ржать - типа так смешнее, но от этого становилось еще грустней.
Так и ты, со своим маканием)) еще бы жирным выделил и размер побольше поставил бы - авось кто-то да заметил бы
Хорошо, оставим в покое водку. О вкусах не спорят.
В продолжении Денис(К)ом аналогиях с 2008 годом. Наткнулся на заслуживающий доверия источник http://www.worldsteel.org/statistics/crude-steel-production.html . Согласно нему, производство стали в Украине в 2007 г. составило 42,83 млн. т, а в кризисном 2008-м - 37,279 млн. т. Падение год к году составило 13%. В январе-апреле 2011 г. производство стали в Украине составило 11,857 млн. т, а в январе-апреле 2012 - 10,502 млн. т. Падение производства стали за период январь-апрель год к году составляет 11,4%.
Сейчас уже таксисты говорят о девальвации гривни после выборов. Небось, что-то знают?![]()
Покупка квартиры в Армейском тут не при чем. И 5 лет назад я уже был достаточно взрослым и взгляды мои на жизнь были примерно такими же. Я чего затеял этот спор: одно дело, когда человек паразитирует на обществе (стяжательствует (берет взятки/откаты и т.п.), обманывает), ведет нездоровый образ жизни, но при этом, понимает, что поступает плохо, недостойно человека и оправдывая себя в своих глазах "необходимостью выживания", все-таки, своих детей учит различать добро и зло. А другое дело, когда человек занимается всем перечисленным выше и при этом считает себя поднявшимся над обществом/ сильным/ успешным, поступающим абсолютно правильно. Своих детей такой человек воспитывает такими же волками/гиенами. Вот это страшно. Я понимаю, что сейчас выжить в нашем обществе оставаясь "белым и пушистым" очень сложно. Но даже творя зло (пусть маленькое, пусть общепринятое на данный момент в нашем больном обществе) надо осознавать, что ты поступаешь плохо. Иначе мы себе здесь скоро сами устроим Содом и Гоморру.
P.S. Я ни на кого из присутствующих в ветке не намекаю и никого ни в чем не обвиняю. Просто призываю задуматься.
Есть, конечно, серьезные предпосылки к девальвации. Но, с другой стороны, украинский рынок настолько мизерный и настолько зарегулированный, что для того, чтобы поддержать или наоборот уронить гривну достаточно несколько млрд. долл. США. Поэтому самый большой вопрос: будут ли удерживать курс после выборов. Не знаю, но рычаги для удержания у покращувателей есть.
Социальные закладки