|
CloRain романтик)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
был только что за городом - где-то за слободкой наблюдались молнии
а какой погодун на завтра намечается? ну хоть примерно... брать зонтик, не брать, майку одевать с шортами или джинсы с кофточкой? тока не предлагайте мне вариант майку с джинсами! )))))))))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
главное зонтик возьми! а так хоть шорты с блузкою!!!
В погоне за счастьем!
Доброго и приятного дня!!
Красивая и солнечная погода.Легкий ветерок..Погодка для моря располагает....)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Погодка таки шикарная... Солнечная....
а с утра заметил в автобусе - все окна закупорены....эт ж надо, кому-то еще холодно....
Всем хорошего дня!
погодка славная. именно,для понедельника, когда все почти на работе...![]()
Слишком жарко для рабочего дня
Солнце жарит по взрослому, но ветерок хорошо обдувает и делает погоду вполне комфортной....летний хороший день!
Всем отличного начала недели!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
у меня кот вчера спал завернувшись во все одеяла. дня через 2-3 похолодает. он у меня еще ни разу не ошибся.
с обеда еще лучше..ток по новостям слыхала,что топают к нам затяжные дожди и снижение температуры.....расслабились и хватит...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Это ж с когда они у нас будут?
Только недавно пришла с моря...Были небольшие волны,приятный ветерок,теплая вода!Погодка класс!
А дожди нам не страшны,еще впереди 3 месяца лета)
Россия должна быть разрушена (с)
Да какие затяжные то, несколько дней ...это же спасение, а не бетствие?)))
По прогнозам в четверг и в пятницу дождики, а в субботу ну может и поморосит но не факт(да и далеко до нее еще, что бы наверняка прогноз совпал по осадкам)))Самый "холодный" день пятница +21 (как по мне то хоть остынем мы и природа) В общем с четверга по субботу в районе +21+24, потом сново вверх темп.))))
Я с нетерпением жду этого дождевого "похолодания"))))) Все после этого только красивее и зеленее станет! Всем кто любит жару не вешать нос, это всего на несколько дней....потом опять ваша любимая температура!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки