Хоть и говорили что в FF 12 запуск Flash станет опциональным, но по факту обновления ничего не изменилось.
| ||
Тема: Браузеры
Хоть и говорили что в FF 12 запуск Flash станет опциональным, но по факту обновления ничего не изменилось.
Очень хороший браузер Google Chrome Всем советую
Перешел на хром на двух компьютерах. Не о чем не жалею. Только хотел спросить как меняются темы?
Toyota Corolla
гугульме хромированный!! отличный браузер!
По скорости работы Chrome самый лучший.... но по удобству мне кажется Opera лучшая, потом идёт Firefox. Кому что... попробуйте каждый...
тут наверное дело привычки))) по удобству)
а серфит каждый браузер по разному
Версия Chrome стала самым популярным в мире браузером, которым пользуется большинство интернет-сёрферов на планете. Chrome смог обогнать по этому показателю Internet Explorer от Microsoft, который долгое время носил звание браузера #1.
Ну да, я ещё за это и деньги получаю!
Тогда ссылкой на этот источник: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58575
Хотя до этого был и такой вариант: http://pro2202.ru/opera-%E2%80%93-stal-luchshim-brauzerom-po-versii-about-com/
Последний раз редактировалось TDS; 21.05.2012 в 16:18.
Круто - "по опросам пользователей About.com"
А вот у меня график несколько отличается от Игуайдовского:
Еще интереснее наблюдать первенство браузеров по регионам. Хром выползает пока из за азиатских регионов.
Если кто желает почитать:
http://gs.statcounter.com/#browser-ww-monthly-201105-201204
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну IE понятно - только для новичков и малоопытных. Их большинство, за ними IE. Но вот что лучше opera я пока не знаю. Он очень быстр и функционален.
У меня на работе прокся.
Как настроена не знаю, не имею доступа.
Заметил следующее.
Одни и те же сайты/страницы FF открывает шустрее Оперы.
С чем такое связано, не знаю
Версии и того и того - последние...
Разработчики 12 версии сделали все, чтобы опровергнуть это высказывание - на форумах Opera Desktop Team (к каждому билду) сплошная ругань стоит по одним и тем же багам и тормозам. Я себе уже постепенно превращаю FF в оперу, чтоб слинять на огнелиса (в случае выхода релиза Opera 12 в том виде, в каком она выглядит сейчас от билда к билду), хотя до отзывчивости интерфейса старых оперных версий лисе как до неба.
Может быть, Opera Turbo включен - в этом случае весь трафик идет через сервер Opera Turbo (который в свою очередь тоже является прокси-сервером), который далеко не всегда ускоряет загрузку страниц (за счет сжатия) - часто, наоборот, замедляет (так как трафик получается зарубежным).
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.05.2012 в 20:34.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Тестировал веб-приложение для работы официантов на разных планшетах. В Андроиде самым тормозным оказалась Опера! Обе версии - мобайл и мини.
Хром и Лиса самые шустрые и корректные. Макстон и прочие не оправдали надежды. Плохо со скоростью и качеством прорисовки.
Сафари на Айпаде - это ракета по сравнению с андроидными браузерами.
Да, тестировал в основном на Асер А100, Дроид 4й.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть еще хрень такая opera unite. Z случайно както раз поставил, так у меня тормозы везде были просто жуткие.
В опере есть удобная экспересс панель. Кто знает, как сделать - 2 экспересс панели?
Одна мне нужна на повседневную жизнь, другая - для работы
Тегра2 далеко не самый распространенный и хороший процессор)))естировал веб-приложение для работы официантов на разных планшетах. В Андроиде самым тормозным оказалась Опера! Обе версии - мобайл и мини.
Хром и Лиса самые шустрые и корректные. Макстон и прочие не оправдали надежды. Плохо со скоростью и качеством прорисовки
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Стандартными средствами - никак. Только один способ представляется: с помощью BAT-ника либо вручную скармливать опере (при выгруженном приложении) разные версии файла speeddial.ini, в котором хранится список элементов экспресс-панели - тогда во время запуска Опера будет подхватывать нужную версию. Но это не очень удобно.
Для Firefox, с другой стороны, есть уйма дополнений, эмулирующих экспресс-панель Оперы (я пользуюсь FVD SpeedDial), в которых можно переключаться между "панелями". Но ни одно подобное дополнение Firefox не сравнится по скорости с экспресс-панелью оперы.
В опере эта панель всегда загружена в память, и появляется моментально при открытии новой вкладки, а в Firefox показ такой панели ничем не отличается от загрузки локальной HTML-страницы во вкладку браузера (т.е. затрачивается 200-1500мс в зависимости от содержимого, такого как фоновая картинка, миниатюры и т.д.).
Последний раз редактировалось WannaBe; 25.05.2012 в 22:07.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Еще вопрос, если можно, но уже для знатоков.
Значит в свойствах папках можно ставить то, каким образом будут открываться папки. Всего 2 варианта.
1. Классика. Двойной щелчок мышки.
2. По нажатию левой кнопки мыши.
Я выбрал второй вариант. Теперь просто навожу и открываю фаил или папку нажатием левой кнопки мыши.
Что Смущает ? Задержка перед открытием где-то полсекнуды. Кто знает, как это убрать можно. Сейчас почитал кучу статей, но там все указывают на сокрещние времени открятия пунктов меню, а не фаилов или папок.
Социальные закладки