Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 102 из 123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для муза2
    Ой я Вас тихо умоляю. Где родилася там и живу!
    нас сегодня с тайскими котиками фоткали!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=53660&page=1

3. Вверх #2022

4. Вверх #2023

5. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для Natali101
    Удивительная дружба с первого взгляда между кошкой и собакой )))
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

6. Вверх #2025
    Дирофилярио́з (Dirofilariasis, от лат. «diro, filum» — «злая нить») — заболевание, вызываемое паразитированием нематоды рода Dirofilaria в организме человека. Это гельминтоз, характеризующийся медленным развитием и длительным хроническим течением.

Заражение человека происходит трансмиссивным путем через укусы кровососущих комаров, заражённых инвазионными личинками дирофилярий. Источником заражения комаров обычно являются инвазированные домашние собаки, а также кошки, реже дикие животные.

Проблема дирофиляриоза обусловлена широкой циркуляцией возбудителя в природной среде и отсутствием надлежащих мер по выявлению и дегельминтизации зараженных животных — облигатных дефинитивных хозяев (домашних собак и кошек). Истинная заболеваемость людей дирофиляриозом неизвестна, так как не ведётся её официальная регистрация. Вследствие недостаточной информированности врачей дирофиляриоз часто проходит под различными диагнозами непаразитарной этиологии.

У моей знакомой сегодня умирает от этого собака!!!!!!!!!!!!!!!!! переносится укусом комара!!!!!!!!!!!!!!! лечения практически нет!!!! выявить практически невозможно!!! выявляться по крови и то только рано утром и поздно вечером(слова вета). собака бордоский дог которая дальше своего частного двора в городе не выходила!!!!!(у нее еще есть чава, наша мамка)
    короче караул!!! нашим чавикам это в принципе не грозит (у них большая шерсть) но МЫ???????

рекомендует вет обрабатывать собак "Стронгхолд" или "ДИРОНЕТ"

я в шоке! собака умирает, за 3 дня, хозяйка плачет, нет ревет. рекомендуют усыпить, печень уже разложилась..... она собирается держать ее до последнего...........

я уже тоже реву..

я не понимаю как .. так..

7. Вверх #2026
    Извините по техническим причинам я не могла зайти на форум!!!!!!!
    ждала это дня.! думала зайду и порадую хорошими фотками а тут такое неприятное событие(((((((((((

8. Вверх #2027
    Лето пришло в Мае!!!

Лежишь себе в ямке и балдеешь!!! Пусти меня к себе у тебя прохладней!!!

Ну пустиииии

ЭЭхх хорошо..

ЭЭхх замечательно!!

9. Вверх #2028
    А это фото прикол!!!!

"так ты правильные дрова для шашлыка выбираешь, мама будет ругаться-- если не правельные?????"""

10. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от муза2 Посмотреть сообщение
    Дирофилярио́з (Dirofilariasis, от лат. «diro, filum» — «злая нить») — заболевание, вызываемое паразитированием нематоды рода Dirofilaria в организме человека. Это гельминтоз, характеризующийся медленным развитием и длительным хроническим течением.

Заражение человека происходит трансмиссивным путем через укусы кровососущих комаров, заражённых инвазионными личинками дирофилярий. Источником заражения комаров обычно являются инвазированные домашние собаки, а также кошки, реже дикие животные.

Проблема дирофиляриоза обусловлена широкой циркуляцией возбудителя в природной среде и отсутствием надлежащих мер по выявлению и дегельминтизации зараженных животных — облигатных дефинитивных хозяев (домашних собак и кошек). Истинная заболеваемость людей дирофиляриозом неизвестна, так как не ведётся её официальная регистрация. Вследствие недостаточной информированности врачей дирофиляриоз часто проходит под различными диагнозами непаразитарной этиологии.

У моей знакомой сегодня умирает от этого собака!!!!!!!!!!!!!!!!! переносится укусом комара!!!!!!!!!!!!!!! лечения практически нет!!!! выявить практически невозможно!!! выявляться по крови и то только рано утром и поздно вечером(слова вета). собака бордоский дог которая дальше своего частного двора в городе не выходила!!!!!(у нее еще есть чава, наша мамка)
    короче караул!!! нашим чавикам это в принципе не грозит (у них большая шерсть) но МЫ???????

рекомендует вет обрабатывать собак "Стронгхолд" или "ДИРОНЕТ"

я в шоке! собака умирает, за 3 дня, хозяйка плачет, нет ревет. рекомендуют усыпить, печень уже разложилась..... она собирается держать ее до последнего...........

я уже тоже реву..

я не понимаю как .. так..
    К сожалению, чау это тоже грозит, причем эта проблема носит эпидемич. характер. У знакомого чау умер, сердце было как спагетти, все в червях, вскрытие показало. Шерсть не защитит, комары в нос кусают. И плохо то что лечения тоже нет, препараты сажают печень и исход, увы, один. Может что-то уже придумали, но 3 года назад так было.

11. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    К сожалению, чау это тоже грозит, причем эта проблема носит эпидемич. характер. У знакомого чау умер, сердце было как спагетти, все в червях, вскрытие показало. Шерсть не защитит, комары в нос кусают. И плохо то что лечения тоже нет, препараты сажают печень и исход, увы, один. Может что-то уже придумали, но 3 года назад так было.

Вроде чем-то лечат. сначала сказали что собаку поднимут а потом сказали что поздно спохватились(((
    Последний раз редактировалось муза2; 20.05.2012 в 06:55.

12. Вверх #2031
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Мы тоже решили похвастаться весенними фотографиями Это мы гуляем в парке.

13. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Красавки медведики!!! Белобрысый вообще отлично себя чухает)) А рыженький -это кто?

14. Вверх #2033
    Уварчик, рыженький - это просто Барри, 8 с хвостиком лет. Вряд ли он кому-то приходится родственником тут ибо брали его у ребят на Староконном.

15. Вверх #2034
    Новичок
    А вот наши весенние фотки на выставке и после, на фото Беня, Умка и ее дочка Дакота
    Изображения

16. Вверх #2035
    Беня по виду уже почти мужик)))) Хвастайтесь результатами! А где черный братик Дакоты? Почему его не взяли? Кто был на Одесских из чау? (А то мы временно с собак перешли на новорожденных и не в курсе выставочных событий))))

17. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    Уварчик, рыженький - это просто Барри, 8 с хвостиком лет. Вряд ли он кому-то приходится родственником тут ибо брали его у ребят на Староконном.
    Да я не про родственников))) Просто давно не видела фоток других чавиков и стало интересно))

18. Вверх #2037

простите нас,мы не чесаны и не мыты(((((
    Последний раз редактировалось Уварчик; 21.05.2012 в 09:29.

19. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Да я не про родственников))) Просто давно не видела фоток других чавиков и стало интересно))
    Да, мы редко тут появляемся с фотками ибо мужчина отчаянно не любит фотографироваться и вертит мордой во все стороны))

20. Вверх #2039
    О) Мои такие же)) Сфотать-это проблема(( Вот фокс у нас любит позировать) На всех фотках его рыльце мелькает)) Всегда в кадр залезет)))

21. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

[/URL]
    простите нас,мы не чесаны и не мыты(((((
    все равно раскрасавиц. и даже не видно что не чесаны.
    а мордаха серьезного парня!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.05.2012 в 17:47.
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.

Ответить в теме
Страница 102 из 123 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права