Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 370 из 648 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 12943
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Так щачем делать, что было хорошо и красиво! Сделаем лучше уродство задешево, зато можно всем будет говорить что двор ОЗЕЛЕНИЛИ!
    Полное неуважение своих жильцов. Зачем при этом перекрывать проезд по кругу?
    Может быть какие-то нормы по технике безопасности?
    За справедливость!!!

2. Вверх #7382
    Посетитель
    Прежде чем критиковать, сначало дождитесь результата. Я так понимаю, что у Вас с воображением плохо, так вот хочу Вас уведомить: двор от общего двора будет отделяться большими фундаментальными цветочными клубами, где можно будет посадить растения типа можжевельник..... Установят ворота и во двор сможет заезжать только спецтранспорт, а также жильцы дома для разгрузки вещей но не более получаса. Тот кто будет нарушать общее для всех правило во двор больше не заедет. Строительство клумб начнется на этой неделе. А по поводу авто, в доме 600 квартир соответственно и машин, всех удовлетворить и поставить во двор не возможно, поэтому либо все, либо никто.
    Последний раз редактировалось anaxoret; 20.05.2012 в 20:20.

3. Вверх #7383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Прежде чем критиковать, сначало дождитесь результата. Я так понимаю, что у Вас с воображением плохо, так вот хочу Вас уведомить: двор от общего двора будет отделяться большими фундаментальными цветочными клубами, где можно будет посадить растения типа можжевельник..... Установят ворота и во двор сможет заезжать только спецтранспорт, а также жильцы дома для разгрузки вещей но не более получаса. Тот кто будет нарушать общее для всех правило во двор больше не заедет. Строительство клумб начнется на этой неделе. А по поводу авто, в доме 600 квартир соответственно и машин, всех удовлетворить и поставить во двор не возможно, поэтому либо все, либо никто.
    Для тех, у кого с воображением хорошо, а со знанием законодательства неуд.:
    1. любые фундаментальные строения,в т.ч. и ворота, можно размещать после согласования с Инспекцией по благоустройству города. 2. те же фунд-е стр-я, в т. ч. ворота нельзя устанавливать без согласования с ГАИ г.Одессы, нарушая схему движения по КОМПЛЕКСУ Чудо-Город, утвержденную в ГАИ после сдачи КОМПЛЕКСА.

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    ворота??? Вы что шутите?

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме
    ворота???!!! было бы не хило!!!

6. Вверх #7386
    Новичок Аватар для ElenG
    Интересно откуда будут тогда заежать в дом 19-а и 19-в?

7. Вверх #7387
    Посетитель
    Ув. Шанель насколько я знаю вы живете в доме Б а работаете в доме В, бухгалтером, но читая ваши сообщения я понимаю, что вы специалист широкого профиля. Ответьте мне как юрист по совместительству:
    1. Охраник в доме В с веревочкой и парковщики размещенные на придомовой территории дома В и взымание денег за места во дворе дома В, это по вашему мнению законно?
    2. Не мешает ли охраник сквозному движению якобы утвержденному в ГАИ?
    3. И хотели бы вы чтобы и у нас в доме Б было так же, или вы приследуете исключительно интересы дома 19-В?
    Цветочные клумбы кторые будут расположены в нашем доме ника не повлияют на схему движения по территории чудо города, и довожу до вашего сведения, что комплекс еще не сдан в эксплуатацию, сданы только отдельные строения.

8. Вверх #7388
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    О, да! Ворота!!! Я знаю жилые комплексы, где на таких воротах висит объявление: после 22.00 не сигналить! Тихий двор и жильцы довольны.

9. Вверх #7389
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Очень хорошая идея !

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Ворота - это СУПЕР!!! Поддерживаю!

11. Вверх #7391
    Частый гость
    Ув. Шанель насколько я знаю вы живете в доме Б а работаете в доме В, бухгалтером, но читая ваши сообщения я понимаю, что вы специалист широкого профиля. Ответьте мне как юрист по совместительству:
    1. Охраник в доме В с веревочкой и парковщики размещенные на придомовой территории дома В и взымание денег за места во дворе дома В, это по вашему мнению законно?
    2. Не мешает ли охраник сквозному движению якобы утвержденному в ГАИ?
    3. И хотели бы вы чтобы и у нас в доме Б было так же, или вы приследуете исключительно интересы дома 19-В?
    Цветочные клумбы кторые будут расположены в нашем доме ника не повлияют на схему движения по территории чудо города, и довожу до вашего сведения, что комплекс еще не сдан в эксплуатацию, сданы только отдельные строения.
    Ув. Anaxoret! 1. разговор был о ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ сооружениях. в т. ч и воротах. 2. схема движения по Чудо-городу утверждена ГАИ 29. 12.11г., и никаких ворот в ней не предусмотрено. Жаль, что Вы, начиная такое серьезное мероприятие, не поинтересовались таким важным , в данном случае, вопросом 3. веревочка охранника движению не мешает 4. для размещения фундаментальных строений, даже клумб с цветами, а особенно ворот, действительно нужно согласование с Инспекцией по благоустройству города.5. На территории гр.Б размещено очень много парковщиков, начиная от Тайгера и заканчивая въездом в паркинг гр.Б , 6. можете сколько угодно бросать в меня виртуальные тапочки, но в данном случае согласования и разрешения действительно нужны, так как финансирование идет за счет средств жильцов дома, чтобы не пришлось за их же средства демонтировать . 7. да, кстати, я не работаю в бухгалтерии вообще!

12. Вверх #7392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Ув. Anaxoret! 1. разговор был о ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ сооружениях. в т. ч и воротах. 2. схема движения по Чудо-городу утверждена ГАИ 29. 12.11г., и никаких ворот в ней не предусмотрено. Жаль, что Вы, начиная такое серьезное мероприятие, не поинтересовались таким важным , в данном случае, вопросом 3. веревочка охранника движению не мешает 4. для размещения фундаментальных строений, даже клумб с цветами, а особенно ворот, действительно нужно согласование с Инспекцией по благоустройству города.5. На территории гр.Б размещено очень много парковщиков, начиная от Тайгера и заканчивая въездом в паркинг гр.Б , 6. можете сколько угодно бросать в меня виртуальные тапочки, но в данном случае согласования и разрешения действительно нужны, так как финансирование идет за счет средств жильцов дома, чтобы не пришлось за их же средства демонтировать . 7. да, кстати, я не работаю в бухгалтерии вообще!
    Вы хотите сказать, уважаемая, что схема движения, утвержденная ГАИ, предполагает проезд около парадных дома 19-Б? Поделитесь с нами эти чудным документом, выложите, пожалуйста, на форум. А то не очень понятно, на кого это расчитано? И еще, поскольку Вы у нас владеете информацией по всему ЧД, по крайней мере так себя позиционируете, на размещение детской площадки во дворе дома 19-В, тоже было получено согласование Инспекции по благоустройству?
    Последний раз редактировалось Punish; 21.05.2012 в 11:54.

13. Вверх #7393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, уважаемая, что схема движения, утвержденная ГАИ, предполагает проезд около парадных дома 19-Б? Поделитесь с нами эти чудным документом, выложите, пожалуйста, на форум. А то не очень понятно, на кого это расчитано? И еще, поскольку Вы у нас владеете информацией по всему ЧД, по крайней мере так себя позиционируете, на размещение детской площадки во дворе дома 19-В, тоже было получено согласование Инспекции по благоустройству?
    Хочу сказать, уважаемая Punish, 1. лично я не против благоустройства территории, я - за, меня смущает дилетантский подход, особенно за средства жильцов дома. В данном случае лучше семь раз отмерить,а один раз отрезать .{или установить ворота и пр.} 2. В доме есть руководство, пусть оно озаботится изучением "чудного документа", а именно письма от 29.12.11г. №7/359 пр., согласованного с ГАИ УМВД в Одесской области, а также прилагаемой схемой. 3. Детская площадка гр.В , не имеет фундамента, не мешает утвержденной схеме движения,а только радует детвору всех трех домов.

14. Вверх #7394
    Посетитель
    Хочу сказать, уважаемая Punish, 1. лично я не против благоустройства территории, я - за, меня смущает дилетантский подход, особенно за средства жильцов дома. В данном случае лучше семь раз отмерить,а один раз отрезать .{или установить ворота и пр.} 2. В доме есть руководство, пусть оно озаботится изучением "чудного документа", а именно письма от 29.12.11г. №7/359 пр., согласованного с ГАИ УМВД в Одесской области, а также прилагаемой схемой. 3. Детская площадка гр.В , не имеет фундамента, не мешает утвержденной схеме движения,а только радует детвору всех трех домов.
    Вот у Вас всегда так, сказав А, говорите Б. А то Вы все знаете, а когда задаешь конкретный вопрос, уходите в сторону. Письмо, что, носит конфиденциальный характер для жильцов нашего дома? Что касается наших клумб, то они тоже не имеют фундамента. Мне, вообще, непонятно, почему Вы всегда против любых начинаний, которые улучшают жизнь жильцов дома. Ранее Вас все устраивало и куда шли деньги жильцов Вас не волновало. Видимо схема была отработана еще застройщиком и всех все устраивало. Когда я говорю всех, я не имею ввиду жильцов нашего дома, а руководство домов комплекса Чудо город. Но как Вас, человека, который платит деньги, такое положение вещей могло устраивать. И если Вы все знаете, у меня сложилось такое впечатление, расскажите как сделать правильно. Потому что получается, все не так, а как правильно я не знаю.

15. Вверх #7395
    Частый гость
    Вот у Вас всегда так, сказав А, говорите Б. А то Вы все знаете, а когда задаешь конкретный вопрос, уходите в сторону. Письмо, что, носит конфиденциальный характер для жильцов нашего дома? Что касается наших клумб, то они тоже не имеют фундамента. Мне, вообще, непонятно, почему Вы всегда против любых начинаний, которые улучшают жизнь жильцов дома. Ранее Вас все устраивало и куда шли деньги жильцов Вас не волновало. Видимо схема была отработана еще застройщиком и всех все устраивало. Когда я говорю всех, я не имею ввиду жильцов нашего дома, а руководство домов комплекса Чудо город. Но как Вас, человека, который платит деньги, такое положение вещей могло устраивать. И если Вы все знаете, у меня сложилось такое впечатление, расскажите как сделать правильно. Потому что получается, все не так, а как правильно я не знаю.
    Уважаемая ,Punish, 1. лично меня никто не уполномочил разглашать переписку между кем-либо, чего не делать и Вам советую. 2. Начинания бывают разные - продуманные решения, и дилетантский подход .3 мое мнение, высказанное на Форуме , имеет право на жизнь , как и мнения всех остальных участников , высказавшихся ранее по разным вопросам . А Вам решать, прислушаться к данному мнению, или проигнорировать его.

16. Вверх #7396
    Посетитель
    Уважаемая ,Punish, 1. лично меня никто не уполномочил разглашать переписку между кем-либо, чего не делать и Вам советую. 2. Начинания бывают разные - продуманные решения, и дилетантский подход .3 мое мнение, высказанное на Форуме , имеет право на жизнь , как и мнения всех остальных участников , высказавшихся ранее по разным вопросам . А Вам решать, прислушаться к данному мнению, или проигнорировать его.
    Вы знаете, по моему мнению, прежде чем обвинять кого-то в дилетанстве, самому нужно быть профи. Так вот, в Законе Украины "О благоустройстве" речь не идет о фундаменте.
    Стаття 21. Елементи благоустрою
    1. Елементами благоустрою є:
    1) покриття площ, вулиць, доріг, проїздів, алей, бульварів, тротуарів, пішохідних зон і доріжок відповідно до діючих норм і стандартів;
    2) зелені насадження (у тому числі снігозахисні та протиерозійні) уздовж вулиць і доріг, в парках, скверах, на алеях, бульварах, в садах, інших об'єктах благоустрою загального користування, санітарно-захисних зонах, на прибудинкових територіях;
    3) будівлі та споруди системи збирання і вивезення відходів;
    4) засоби та обладнання зовнішнього освітлення та зовнішньої реклами;
    5) технічні засоби регулювання дорожнього руху;
    6) будівлі та споруди системи інженерного захисту території;
    7) комплекси та об'єкти монументального мистецтва;
    8) обладнання (елементи) дитячих, спортивних та інших майданчиків;
    9) малі архітектурні форми;
    10) інші елементи благоустрою, визначені нормативно-правовими актами.
    Так в чем разница между нашими клумбами и детской площадкой в соседнем доме?
    А что касается того, что каждый имеет право на свою точку зрения, то не сомненно любая точка зрения имеет право на жизнь.
    Учитываю практику общения с Вами, я вспоминаю всем известный фильм, на любой вопрос получаешь ответ - потому что. Наверное это профессионализм?!

17. Вверх #7397
    Частый гость
    Вы знаете, по моему мнению, прежде чем обвинять кого-то в дилетанстве, самому нужно быть профи. Так вот, в Законе Украины "О благоустройстве" речь не идет о фундаменте.
    Стаття 21. Елементи благоустрою
    1. Елементами благоустрою є:
    1) покриття площ, вулиць, доріг, проїздів, алей, бульварів, тротуарів, пішохідних зон і доріжок відповідно до діючих норм і стандартів;
    2) зелені насадження (у тому числі снігозахисні та протиерозійні) уздовж вулиць і доріг, в парках, скверах, на алеях, бульварах, в садах, інших об'єктах благоустрою загального користування, санітарно-захисних зонах, на прибудинкових територіях;
    3) будівлі та споруди системи збирання і вивезення відходів;
    4) засоби та обладнання зовнішнього освітлення та зовнішньої реклами;
    5) технічні засоби регулювання дорожнього руху;
    6) будівлі та споруди системи інженерного захисту території;
    7) комплекси та об'єкти монументального мистецтва;
    8) обладнання (елементи) дитячих, спортивних та інших майданчиків;
    9) малі архітектурні форми;
    10) інші елементи благоустрою, визначені нормативно-правовими актами.
    Так в чем разница между нашими клумбами и детской площадкой в соседнем доме?
    А что касается того, что каждый имеет право на свою точку зрения, то не сомненно любая точка зрения имеет право на жизнь.
    Учитываю практику общения с Вами, я вспоминаю всем известный фильм, на любой вопрос получаешь ответ - потому что. Наверное это профессионализм?!
    Вы упор делаете на клумбы, игнорируя , озвученную выше установку ворот...
    И , может. для разнообразия оставите постоянные ссылки на гр.В?

18. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для tohka
    При установке бордюров будет нарушен подъезд к дому Б и в случае необходимости препятствия. Все это мероприятие задуманное должно быть согласовано с жильцами дома, проект размещен на доске объявлений для ознакомления жильцами, так как будут тратиться их деньги на установку и содержание клумб. Должна быть установлена дренажная система для отвода воды при поливе клумб, а при очень проливном дожде, земля с клумб будет плавать по двору, так как клумбы будут установлены на крыше паркинга воде некуда деваться и она будет выплывать с землей, камнями на проходные части двора.

19. Вверх #7399
    Посетитель
    ????

20. Вверх #7400
    Посетитель
    Вы упор делаете на клумбы, игнорируя , озвученную выше установку ворот...
    И , может. для разнообразия оставите постоянные ссылки на гр.В?
    Уважаемая Chanel, меня абсолютно не беспокоит дом 19-В, поскольку я там не проживаю. А вот Вы постоянно приводите в пример дом 19-В. Так что ссылки на вышеуказанный дом я делаю исключительно благодаря Вам. С моей точки зрения, безусловно, необходимо использвовать положительный опыт других домов. Только какое отношение положительный опыт имеет к вышеуказанному дому? У нас так уже было 4 года. А ворота я не игнорирую, я только за , пора это безобразие во дворе прекратить уже давно. Если вы против ворот, можно поставить будку и охранника с веревочкой, используя опыт соседей и за деньги жильцов будем платить ему зарплату постоянно, а по КЗОТу их должно быть 4 штатных единицы. Вот это экономия будет.
    Последний раз редактировалось Punish; 21.05.2012 в 15:16.

Ответить в теме
Страница 370 из 648 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права